Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Малышка Чудик



Всего отзывов написано: 405

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-01-10 20:21:16

Отзыв к стихотворению:  Открытый взгляд.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ну иногда и злость пригодиться может:-) спасибо понравилось!

Дата: 2012-01-10 19:09:31

Отзыв к стихотворению:  Мама - Я живоЙ!

Автор стихотворения:      Чудик Малышка

Почти всегда от правды грустно, больно, но на то она и правда. Спасибо

Дата: 2012-01-10 16:20:59

Отзыв к стихотворению:  Сердце из камня

Автор стихотворения:      Саражакова Евгения

Красиво и необычно:)

Дата: 2012-01-10 15:43:48

Отзыв к стихотворению:  Мама - Я живоЙ!

Автор стихотворения:      Чудик Малышка

Спасибо:)

Дата: 2012-01-10 12:55:28

Отзыв к стихотворению:  Я люблю тебя.

Автор стихотворения:      Мильтон Майя

Эмоций таких с какими написан этот стих редкость. Спасибо! Мне очень понравилось !

Дата: 2012-01-10 11:07:04

Отзыв к стихотворению:  Желанье

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Красиво!

Дата: 2012-01-09 17:35:37

Отзыв к стихотворению:  У меня ко всем огромная просьба!

Автор стихотворения:      Чудик Малышка

Спасибо за совет, но проблема в том, что я не знаю с кем он общался . Он тут как любитель поэзии , а не поэт и в этом вся сложность

Дата: 2011-12-26 19:26:27

Отзыв к стихотворению:  БОСИКОМ ПО АСФАЛЬТОВЫМ ЛУЖАМ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Просто супер! Да, вы действительно тот человек который пишет только великолепно и подругому и быть не может ! Браво! Спасибо за ваше творчество!

Дата: 2011-12-23 19:11:33

Отзыв к стихотворению:  Мне хорошо в кольце из нежных рук...

Автор стихотворения:      живолковская зинаида

Оно прелесть! Спасибо:)

Дата: 2011-12-23 18:22:54

Отзыв к стихотворению:  Твой поцелуй

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Шикарно!

Дата: 2011-12-23 18:17:06

Отзыв к стихотворению:  Просто

Автор стихотворения:      ... Аптечный

А мне понравилось! Может оно и грустное, но мне кажется что чувства переданы полностью

Дата: 2011-12-23 17:28:23

Отзыв к стихотворению:  Твои глаза, твоя улыбка

Автор стихотворения:      Неизвестный Роман

Супер! Очень понравилось!

Дата: 2011-12-12 17:42:31

Отзыв к стихотворению:  "В каждом городе есть ..."

Автор стихотворения:      Шкляров Егор

Мило:) мысли интересные

Дата: 2011-12-11 09:50:02

Отзыв к стихотворению:  СЛОВА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Красиво! Браво!

Дата: 2011-12-11 09:47:05

Отзыв к стихотворению:  Страх потери - он сильней любви...

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Все очень красиво. Мне понравилось:) а любовь она коварно и нужно довериться ей второй раз если из-за первого рада было развито сердце:-)

Дата: 2011-12-01 15:26:23

Отзыв к стихотворению:  Под музыку

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

Эмоции это круто:) мне понравилось:-)

Дата: 2011-11-23 18:05:42

Отзыв к стихотворению:  Да. Это я

Автор стихотворения:      Мухимханов Никита

Хорошие мысли и отличный стих :-) понравился:-) спасибо

Дата: 2011-11-20 21:02:18

Отзыв к стихотворению:  Мысли о любви

Автор стихотворения:      Чудик Малышка

Спасибо

Дата: 2011-11-17 14:53:23

Отзыв к стихотворению:  Сказать "ЛЮБЛЮ"

Автор стихотворения:      Чудик Малышка

Не согласна с вами:-) большое спасибо:-) да отзыв и за ваши мысли :-)

Дата: 2011-11-16 19:27:15

Отзыв к стихотворению:  50. Береги меня, люби и не вздумай терять...

Автор стихотворения:      Чудик Малышка

Спасибо:-)

Дата: 2011-11-16 19:26:38

Отзыв к стихотворению:  50. Береги меня, люби и не вздумай терять...

Автор стихотворения:      Чудик Малышка

Спасибо:-)

Дата: 2011-11-16 17:42:17

Отзыв к стихотворению:  Сказать "ЛЮБЛЮ"

Автор стихотворения:      Чудик Малышка

Вы можете и сжигать а у меня нет желания :-) так что увы ваше желание удовлетворению не подлежит :-) хах

Дата: 2011-11-16 10:50:04

Отзыв к стихотворению:  Самоуничтожение..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Круто:-) талант не угасает а фонтаэия не исчерпаемая

Дата: 2011-11-16 10:45:09

Отзыв к стихотворению:  Закат

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

Прекрасное! Красивое! Спасибо, очень понравилось!

Дата: 2011-11-16 10:40:58

Отзыв к стихотворению:  Просто люблю

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

Будьте счастливы:-) красиво написано а главно от души !

Дата: 2011-11-16 10:37:43

Отзыв к стихотворению:  ЭСКИЗИК

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Милый эскизик

Дата: 2011-11-13 16:40:52

Отзыв к стихотворению:  На веки он оставил силы

Автор стихотворения:      Selivanov Aleksei

Понравился! Спасибо:)

Дата: 2011-11-13 16:39:04

Отзыв к стихотворению:  Перекресток

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

Красиво:-) Браво!

Дата: 2011-11-09 14:03:37

Отзыв к стихотворению:  Тамбовский волк

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Песня передает ту жестокость животного мира и правду которая есть:-) спасибо

Дата: 2011-11-09 14:00:14

Отзыв к стихотворению:  ИНСТИТУСКИЕ ГОДА.

Автор стихотворения:      Горохова Ксения

Напоминает многое :-) спасибо :-)

1 2 3 4 5 ... 14

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru