Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Малышка Чудик



Всего отзывов написано: 405

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-28 12:48:54

Отзыв к стихотворению:  ПОКА ПО ПЛАНУ ДЕЙСТВУЕТ СУДЬБА...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Красиво:)

Дата: 2011-10-16 12:58:06

Отзыв к стихотворению:  Очаровательно и тонко

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Очаровательно и тонко ! Написаное соответствует названию :)

Дата: 2011-10-15 16:52:32

Отзыв к стихотворению:  Снова вспоминаю я тебя !

Автор стихотворения:      Чудик Малышка

Спасибо:( я знаю, подругому и не может быть :(

Дата: 2011-10-14 17:32:59

Отзыв к стихотворению:  Не наша манера

Автор стихотворения:      ЖЕЛЕЗНЫЙ МАЙК

Круто :-) глубокий смысл :-) мне оченЬ понравиласЬ :)

Дата: 2011-10-14 17:29:47

Отзыв к стихотворению:  крик

Автор стихотворения:      Гатилов Серый

Мне понравилось!

Дата: 2011-10-13 09:56:48

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИТЕЛЮ ПОЭЗИИ ВЕСЕЛОВОЙ ТАМАРЕ (РОДНОЙ СЕСТРЕ)

Автор стихотворения:      МЕЛЬНИКОВ СЕРГЕЙ

Поздравляю :-)

Дата: 2011-10-08 16:33:35

Отзыв к стихотворению:  С днем учителя!

Автор стихотворения:      Чудик Малышка

Спасибо:-)

Дата: 2011-10-02 09:31:46

Отзыв к стихотворению:  Тот, кто тебя любит

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Песня супер !

Дата: 2011-10-01 20:46:53

Отзыв к стихотворению:  К озеру

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Замечательно !

Дата: 2011-10-01 20:44:47

Отзыв к стихотворению:  Неправильный путь

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Полностью согласна! А еще просто Ваши тексты и их смысл и написание супер ! Спасибо !

Дата: 2011-10-01 20:41:07

Отзыв к стихотворению:  Моим богам

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Красиво ! Понравилось очень !

Дата: 2011-09-26 14:15:43

Отзыв к стихотворению:  Твоя любовь

Автор стихотворения:      Эльфинит:)

Красивое ! Таинственное ! Искренее! Своеобразное ! Спасибо !

Дата: 2011-09-26 14:07:19

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЕНИ ПЕСОК

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

А мне понравилась ! В Ваших стихах есть всегда чтото индивидуальное и необычное! Спасибо !

Дата: 2011-09-24 22:26:41

Отзыв к стихотворению:  Ты + жизнь = целое !

Автор стихотворения:      Чудик Малышка

Да да да. Полностью согласна. Только жаль что мы в большей степени веним жизнь в не ищем причину и не виден своих ошибок

Дата: 2011-09-24 12:24:34

Отзыв к стихотворению:  Ты мою боль сумела победить...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Супер !

Дата: 2011-09-23 19:29:30

Отзыв к стихотворению:  СКАЗОЧНАЯ ВАЛЕНСИЯ! В соавторстве с Шашилкиной Таей

Автор стихотворения:      Миколуцкий Марк

Супер ! Браво !

Дата: 2011-09-23 19:13:01

Отзыв к стихотворению:  Ты + жизнь = целое !

Автор стихотворения:      Чудик Малышка

Но и с Вами я согласна ! Спасибо за Ваши мысли !

Дата: 2011-09-23 19:09:35

Отзыв к стихотворению:  Ты + жизнь = целое !

Автор стихотворения:      Чудик Малышка

Вот Вы говорите, в что сказать человеку который падает с высоты. Это можно по разному рассматривать ведь упасть с высоты специально и упасть случайно разные памятия. В 1 случаи какой то случай или что то повлияло на решение о самоубийствех, да может причина его жизнь, но при этом ведь жизнь можно было и дальше проживать какой она ни была, в можно ее закончить . И 2 когда тоже не жизнь виновата а судьба, ведь как говориться умер судьба , авария судьба и т.д. А не жизнь виновата, может я и не права но я так считаю!

Дата: 2011-09-23 19:01:39

Отзыв к стихотворению:  СУМРАК

Автор стихотворения:      Сергеев Александр

Идея интереснаЯ! Стих понравился красивый! Спасибо

Дата: 2011-09-23 18:13:06

Отзыв к стихотворению:  А СЧАСТЬЕ-РАЗНОЕ БЫВАЕТ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Эмоции эмоции и еще раз эмоции вызывает Ваше творчество читаю его! Браво!

Дата: 2011-09-23 18:10:35

Отзыв к стихотворению:  Горькие поцелуи

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Красиво

Дата: 2011-09-18 17:30:39

Отзыв к стихотворению:  РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ,КОТОРЫЙ СА МНОЙ ПРАИЗШОЛ

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Да случай не самый приятный! Значит этот человек просто не умеет быстро реагировать при таких случаях! Я думаю из - за одного такого случая нельзя судить человека!

Дата: 2011-09-18 17:26:02

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

:-)

Дата: 2011-09-17 20:34:11

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Чудик Малышка

Извините, не хотела ругаться! Ваши мысли и комменты не всегда понимаю!

Дата: 2011-09-17 19:46:21

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Чудик Малышка

Я не все и он не такой как все! Он мне очень нужен и жизни без его не вижу. Поэтому не надо обобщать!

Дата: 2011-09-17 11:41:09

Отзыв к стихотворению:  Медработник детской больницы ...

Автор стихотворения:      Лысенко Вольдемар

Согласна! По больше бы таких медиков! И меньше маленьких пациентов! Будьте все всегда здоровы!

Дата: 2011-09-17 11:36:10

Отзыв к стихотворению:  Ввиду социальной проблемы девушек ... Печальная история маленкого человека

Автор стихотворения:      Лысенко Вольдемар

Всегда больно от такой реальности и есть желание исправить не возможное! А стих и в правду трогательный! Спасибо! Читая его слезы текут! Не каждое творение носит такие искрение чувства! Спасибо!

Дата: 2011-09-17 11:29:45

Отзыв к стихотворению:  Чувство любви ...

Автор стихотворения:      Лысенко Вольдемар

Написано афигено! Слова проникают до самого сердца! Спасибо!

Дата: 2011-09-17 11:26:07

Отзыв к стихотворению:  Дети ...

Автор стихотворения:      Лысенко Вольдемар

Душевно! Искрене! Красиво!

Дата: 2011-09-17 11:23:08

Отзыв к стихотворению:  Медперсонал роддома ...

Автор стихотворения:      Лысенко Вольдемар

Супер! Все именно так! Спасибо за прекрасный стих!

1 2 3 4 5 6 ... 14

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru