Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Хребтюгов Анатолий



Всего отзывов написано: 3245

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-09-20 09:42:56

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 256 (географические каламбуры, разное)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Катерина, спасибушки!
:)

Дата: 2016-09-20 09:42:31

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 256 (географические каламбуры, разное)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Да, на глобусе много чего интересного можно найти!
:)

Дата: 2016-09-20 09:41:20

Отзыв к стихотворению:  Чистоговорка 84 (д-т)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

А, понятно. Я не отслеживаю, что и где у меня опубликовано.
:)

Дата: 2016-09-19 13:05:54

Отзыв к стихотворению:  Полянка

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Одна минутка по сравнению со столетием - миг!
:)

Дата: 2016-09-19 12:56:47

Отзыв к стихотворению:  Чистоговорка 84 (д-т)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Ольга, спасибо!
Но я не понял, что за сборник*
:)

Дата: 2016-09-16 10:24:21

Отзыв к стихотворению:  Говориска для Дениски о картошке

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Елена, спасибушки!
:)

Дата: 2016-09-14 14:01:57

Отзыв к стихотворению:  ОБЕРЕЖЁМ БЕЗГРАМОТНОСТЬ!!!

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Мне лично нет дела до этого автора и его личных отношений с кем бы то ни было, но за сайт обидно. Если неграмотные произведения красуются в середине главной страницы ЛИТЕРАТУРНОГО сайта в рекомендуемых, становится немного не по себе.

Дата: 2016-09-14 13:58:37

Отзыв к стихотворению:  ОБЕРЕЖЁМ БЕЗГРАМОТНОСТЬ!!!

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Можно это считать перетиранием, а можно обсуждением. Это как Вам угодно. Мы на самом деле не кости перетираем, а удивляемся его реакции на замечания о грамматических ошибках, что вполне правомерно, уж коли он выставляет стихи на общее обозрение, только и всего. Если человек при этом огрызается и неадекватно реагирует - это его беда, но это не исключает и перетирания костей. Упираться в ошибках - не есть хорошо. И с безграмотностью надо бороться, хочется Вам этого или нет. Если я вижу в стихотворении грамматическую ошибку, я вправе заметить это. Наверное, даже обязан. А вот те, кто вовсю нахваливают автора, как бы не замечая ошибок, у меня вызывают только удивление. А если ещё потом и защищают автора от якобы нападок, то я вообще - пас!

Дата: 2016-09-14 13:35:02

Отзыв к стихотворению:  ОБЕРЕЖЁМ БЕЗГРАМОТНОСТЬ!!!

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Мне это ещё больше непонятно. Подбадривают или в благодарность за благодарение, или авансом, или ещё за что?
Не видеть безграмотность невозможно. Ещё понятно, если человек допускает отдельные ошибки, но они сплошь и рядом.

Дата: 2016-09-14 13:31:47

Отзыв к стихотворению:  ОБЕРЕЖЁМ БЕЗГРАМОТНОСТЬ!!!

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Да за такие замечания только благодарить надо. Все мы не безгрешны, многого не видим у себя. А если кто-то заметит и укажет на ошибку - это нам же и во благо.

Дата: 2016-09-14 13:29:36

Отзыв к стихотворению:  ОБЕРЕЖЁМ БЕЗГРАМОТНОСТЬ!!!

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Юлия, а какие методы? Я видел на страничке известного автора только вполне корректное замечание. Может быть я не в курсе чего-то. Ладно, и не хочу быть в курсе. Однако обидно, что вопиющая и воинственная безграмотность, ещё и окружённая елеем превращает литературный сайт в пустышку.
:)

Дата: 2016-09-14 13:26:25

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 255 (географические каламбуры, разное)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

:)

Дата: 2016-09-13 19:10:56

Отзыв к стихотворению:  ОБЕРЕЖЁМ БЕЗГРАМОТНОСТЬ!!!

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Дело не в том, что указывают на ошибки, а в том, что неадекватно на них реагируют. Вместо того, чтобы сказать: "Спасибо, дружище, исправлю." И, поскольку произведения выставляются на общее обозрение, то отойти и пожать плечами не всегда получается. И не всегда надо.

Дата: 2016-09-13 14:10:07

Отзыв к стихотворению:  ОБЕРЕЖЁМ БЕЗГРАМОТНОСТЬ!!!

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Так он от елея дуреет!
:)

Дата: 2016-09-13 14:07:35

Отзыв к стихотворению:  ОБЕРЕЖЁМ БЕЗГРАМОТНОСТЬ!!!

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Ага! Было дело тоже! И удивляет, что такие авторы в списке рекомендованных постоянно светятся. Дискредитируют сайт своим "лицом"
:)

Дата: 2016-09-13 13:11:02

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 254 (с ударениями-попрыгушками)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Улыбать и улыбаться - что может быть приятнее!?
:)

Дата: 2016-09-12 13:39:08

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 254 (с ударениями-попрыгушками)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Спасибонько!
:)

Дата: 2016-09-12 11:56:04

Отзыв к стихотворению:  СМЫСЛ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Для нас важнее этот свет -
Не тот, что через тыщу лет!
:)

Дата: 2016-09-12 10:28:13

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 253 (со словами-перевёртышами)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Спасибо, дружище!
:)

Дата: 2016-09-06 11:38:06

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 252 (со словами-перевёртышами)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

А они подарили Наф-Нафу
Двух газелей, слона и жирафа!
:)

Дата: 2016-09-06 11:36:33

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 252 (со словами-перевёртышами)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Елена, спасибо! Рад стараться!
:)

Дата: 2016-09-01 11:13:58

Отзыв к стихотворению:  ВАСИЛЬКОВАЯ НЕВИННОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Чтиво - что-то в виде груза!
Вызывает напряженье
Хаотичного движенья
Наших тел головопузых!

Привет!

Жму руку!
:)

Дата: 2016-09-01 10:32:38

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 251 (со словами-перевёртышами)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Я загадывал старательно
Чтобы было познавательно!
:)

Дата: 2016-08-31 12:35:19

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 251 (со словами-перевёртышами)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Рифма всегда в помощь!
(Кроме загадок-обманок)
:)

Дата: 2016-08-31 11:27:33

Отзыв к стихотворению:  ПРОГУЛКА В ЛЕСУ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Я шучу! У нас своего леса хватает. Я уже и грибов натаскал. и:)

Дата: 2016-08-31 11:05:10

Отзыв к стихотворению:  ПРОГУЛКА В ЛЕСУ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Весело у вас в лесу! Хочу туда!
:)

Дата: 2016-08-31 10:48:07

Отзыв к стихотворению:  ОБО ВСЕХ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Ага, и обо мне вспомнил! Молодца!
:)

Дата: 2016-08-31 10:36:38

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 250 (со словами-перевёртышами)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

В этом отгадка простая -
Сделал я так для лентяев!
:)

Дата: 2016-08-31 10:34:04

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 250 (со словами-перевёртышами)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Сергей, спасибо!
Жму руку!
:)

Дата: 2016-08-30 09:45:26

Отзыв к стихотворению:  УМЕЛЕЦ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Чтоб написать стиъхотворенье,
На это надобно уменье!

Держи пять!
:)

1 ... 22 23 24 25 26 ... 109

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта