Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Хребтюгов Анатолий



Всего отзывов написано: 2869

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-01-29 12:06:42

Отзыв к стихотворению:  Говориска для Дениски о кисе

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Если киса мурлычет,
То Денис и не хнычет!

:)

Дата: 2015-01-29 12:04:39

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 145 (с буквами-заменялками, см. 125)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Я его не прячу, оно в свободном доступе. Но я ж не виноват, что сейчас процветают всякого рода анонсирование, топы, рейтинги и прочая тусовочная накипь. к которой я не имею никакого отношения. Более того, если кто-то предложит меня где-то анонсировать, я скорее всего откажусь. Мне стыдно быть в этих списках.

Дата: 2015-01-28 15:34:00

Отзыв к стихотворению:  Ледяное поле

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Как прекрасно она порхает,
Каждый охает и вздыхает!
:)

Дата: 2015-01-28 15:30:12

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 145 (с буквами-заменялками, см. 125)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Катерина, спасибушки!
:)

Дата: 2015-01-28 15:28:14

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 145 (с буквами-заменялками, см. 125)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Можно украсить и кочки, и точки, и бочки, и ночки.
:)

Дата: 2015-01-28 15:26:29

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 145 (с буквами-заменялками, см. 125)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

А я польщён!
:)

Дата: 2015-01-28 15:24:04

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 145 (с буквами-заменялками, см. 125)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Ольга, спасибо! Может быть, оно и хорошее, но определённо, не хит, иначе его бы у каждого столба читали.
:)

Дата: 2015-01-28 15:23:12

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 145 (с буквами-заменялками, см. 125)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

:)

Дата: 2015-01-27 13:19:41

Отзыв к стихотворению:  И ЧАС НАСТАЛ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

А может час ещё потянется,
И сил для лучшего останется?

С теплом,
Толя.

Дата: 2015-01-27 13:17:24

Отзыв к стихотворению:  Говориска для Дениски о петушке

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Да и сам барсук
Крикнул что-то вдруг!
:)

Дата: 2015-01-27 13:16:45

Отзыв к стихотворению:  Говориска для Дениски о петушке

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

И не только с утра! Весь день горланят!
:)

Дата: 2015-01-26 13:04:06

Отзыв к стихотворению:  СТАРЫЙ ДУРАК

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

По нраву эти дамы нам,
Те. что с любовью к дуракам!

:)

Дата: 2015-01-26 13:01:34

Отзыв к стихотворению:  Еще вчера(вне конкурса)

Автор стихотворения:      Nobari Olga

А мне совсем, совсем не страшно,
Я знаю, это барабашка!

:)

Дата: 2015-01-26 12:58:58

Отзыв к стихотворению:  Как стать поэтом

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

Я как раз однажды через руль обычного дорожного велосипеда перелетел. А велосипед следом через меня. Видимо, как-то повлияло...
:)

Дата: 2015-01-26 12:55:08

Отзыв к стихотворению:  Палиндромы 81-90

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Но многие смогут!
Спасибушки!
:)

Дата: 2015-01-26 12:54:37

Отзыв к стихотворению:  Палиндромы 81-90

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Это радует!
:)

Дата: 2015-01-26 12:54:03

Отзыв к стихотворению:  Палиндромы 81-90

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

До такого докапываются!
:)

Дата: 2015-01-26 12:53:38

Отзыв к стихотворению:  Палиндромы 81-90

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

УК: Тёще мёда, а Дёме - щётку!

:)

Дата: 2015-01-26 12:52:21

Отзыв к стихотворению:  Палиндромы 81-90

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Не просто, а читающихся точно так же и в обратном порядке.

Дата: 2015-01-26 12:51:33

Отзыв к стихотворению:  Палиндромы 81-90

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

С компутером я давно дружу. Потому и сам как компутер. Это делается легко. Нужна только небольшая тренировка.
:)

Дата: 2015-01-26 12:48:21

Отзыв к стихотворению:  Твои законы...

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Но у динозавров тоже была своего рода любовь. Однако, вымерли.
:)

Дата: 2015-01-23 15:26:04

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧЕР ПЕРЕД ВОСХОЖДЕНИЕМ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Если вы будете шарик крутить,
День нам вы сможете укоротить.

:)

Дата: 2015-01-23 15:06:51

Отзыв к стихотворению:  Какие зимушка имеет краски?

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Это я конечно знаю,
Что зима у нас цветная!

С лучиком,
Толя.
:)

Дата: 2015-01-23 15:05:11

Отзыв к стихотворению:  ХАЛАТИК

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Не относитесь к халату халатно,
Тогда не будет он долго заплатан!

:)

Дата: 2015-01-23 15:03:33

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 144 (с буквами-заменялками, см. 124)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Спасибо! Рад стараться!
:)

Дата: 2015-01-23 15:03:07

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 144 (с буквами-заменялками, см. 124)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

:)

Дата: 2015-01-23 15:02:19

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 144 (с буквами-заменялками, см. 124)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Катерина, аналогичное спасибо!
:)

Дата: 2015-01-23 15:01:44

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 144 (с буквами-заменялками, см. 124)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

:)
;)

Дата: 2015-01-23 15:01:04

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 144 (с буквами-заменялками, см. 124)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Будут ещё Кирюше загадки! К сожалению, здесь можно только по одному произведению в день публиковать.

Дата: 2015-01-23 14:57:13

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 144 (с буквами-заменялками, см. 124)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Кристина, рад для вас с сыночком стараться!
С теплом,
Толя.

1 ... 39 40 41 42 43 ... 96

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта