Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Хребтюгов Анатолий



Всего отзывов написано: 2744

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-08-26 14:39:20

Отзыв к стихотворению:  ОТГУЛЯЛО.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Да не! Мы ещё бабье лето ожидаем!
:)

Дата: 2014-08-26 14:06:05

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 104 (с буквами-заменялками)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

На фантазию пока не жалуюсь.
Спасибушки!
:)

Дата: 2014-08-26 13:53:11

Отзыв к стихотворению:  Созвучинки 11

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Да как-то так между делом подмечается.
:)

Дата: 2014-08-26 13:52:04

Отзыв к стихотворению:  УРРРРАА! НОВЫЕ КОНКУРСЫ!!!

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Для меня не странно, что в списке победителей много активных авторов! Как известно деньги к деньгам липнут, а лауреатство к активности.
:)

Дата: 2014-08-26 13:49:10

Отзыв к стихотворению:  УРРРРАА! НОВЫЕ КОНКУРСЫ!!!

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Вы правы, личность организатора конкурса тоже имеет значение. Но это только одна личность на которую можно ориентироваться конкурсантам и доверять ей или не доверять. И организатор конкурса не должен сам оценивать произведения, он должен только координировать ход конкурса. И согласен с тем, что полной объективности не может быть в принципе. Но потому я и не участвую в субъективных мероприятиях, мне жалко тратить на это время. Я предпочитаю размещать свои произведения для читателей, но не для оценщиков.
Хотя сам участвую в "жюрении" некоторых конкурсов, в частности конкурсов ВСМ, которые я считаю лучшими по организации.

Дата: 2014-08-21 12:45:29

Отзыв к стихотворению:  УРРРРАА! НОВЫЕ КОНКУРСЫ!!!

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Я так не считаю. В данном случае выигрывают не лучшие стихи, а стихи людей, которые имеют много друзей. Мне самого неоднократно просили там-то и там-то проголосовать за тот или иной стих.
Членами жюри в моём случае и не должны быть профессионалы, но они должны быть независимыми. Конечно, если речь идёт о любительских тусовках, то конечно, Вы правы. Но ещё раз повторюсь, я пас. В данном варианте мне и вообще неинтересен ход конкурса и его результаты. Выигрывшае стихотворение может быть хорошим, но и стихотворение на двадцатом месте может быть не худшим.
С теплом,
Анатолий

Дата: 2014-08-21 11:25:19

Отзыв к стихотворению:  Расклеился август...

Автор стихотворения:      Мельникова Илона

Скоро бабье лето склеит наш август!
:)

Дата: 2014-08-21 10:25:12

Отзыв к стихотворению:  Преддверие осени

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Красиво!
Люблю такие осенние краски!
С теплом,
Толя.
:)

Дата: 2014-08-21 10:22:11

Отзыв к стихотворению:  Созвучинки 11

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Однако, нарочно и придумал!
:)

Дата: 2014-08-21 09:34:50

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 103 (с буквами-добавлялками)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Улыбаюсь!
:)

Дата: 2014-08-21 09:32:56

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 103 (с буквами-добавлялками)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Спасибо! Буду стремиться к ещё большему!
:)

Дата: 2014-08-21 09:28:53

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 103 (с буквами-добавлялками)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Какое совпадение! А я с улыбкой загадываю!
:)

Дата: 2014-08-21 09:24:25

Отзыв к стихотворению:  УРРРРАА! НОВЫЕ КОНКУРСЫ!!!

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Я это знаю. Но голосование за соперников тоже не то, что надо. По моему глубокому убеждению в конкурсе должны быть разделены члены жюри и участники. Иначе и получается тусовка.

Дата: 2014-08-20 16:47:07

Отзыв к стихотворению:  УРРРРАА! НОВЫЕ КОНКУРСЫ!!!

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Но голосовать будут сами участники, а не независимое жюри. Это на мой взгляд не есть хорошо.

Дата: 2014-08-20 14:20:27

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 103 (с буквами-добавлялками)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Ну и ладненько!
:)

Дата: 2014-08-20 14:13:54

Отзыв к стихотворению:  УРРРРАА! НОВЫЕ КОНКУРСЫ!!!

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Для меня хороши только те конкурсы в которых и члены жюри анонимны и авторы анонимны. Только координатор может знать всех. И он собирает работы в пакет и высылает его членам жюри на голосование и оценку, а потом собирает всё, обрабатывает и выдаёт результаты. После этого все карты открываются и можно обсуждать всё, что угодно.
Но большинство конкурсов сейчас тусовочные, которые конкурсами можно назвать с натяжкой. Но и они имеют право быть. Только я в этом случае сразу говорю пас.
Всем весёлого времени и удачи!
С теплом,
Анатолий

Дата: 2014-08-20 13:44:43

Отзыв к стихотворению:  ЧИСТОПЛЮЙ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Попробуй! Лук с супчиком хорош!

:)

Дата: 2014-08-20 13:31:19

Отзыв к стихотворению:  ТЫ МЕНЯ УЗНАЕШЬ НЕПРЕМЕННО...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Узнаю тебя на ощуп,
Попадаю как кур во щи!

А если серьёзно, отличный стих!

Дата: 2014-08-20 13:22:10

Отзыв к стихотворению:  Белле...

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Бодро барабаним,
Бяку борю баним!

С улыбушкой.
Толя.
:)

Дата: 2014-08-20 12:50:56

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 103 (с буквами-добавлялками)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Спасибо! Но на самом деле не всегда получается чётко.
:)

Дата: 2014-08-20 12:50:19

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 103 (с буквами-добавлялками)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Так к этому и стремлюсь!
:)

Дата: 2014-08-20 12:29:39

Отзыв к стихотворению:  Созвучинки 10

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Елена, благодарушки!
:)

Дата: 2014-08-20 12:29:06

Отзыв к стихотворению:  Созвучинки 10

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Спасибо! Я стараюсь!
:)

Дата: 2014-08-20 12:28:02

Отзыв к стихотворению:  Созвучинки 10

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Можно и наоборот!
:)

Дата: 2014-08-20 12:24:32

Отзыв к стихотворению:  Созвучинки 10

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Ответная улыбушка!
:)

Дата: 2014-08-13 13:18:18

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 102 (с буквами-добавлялками)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Ответная улыбушка!
:)

Дата: 2014-08-13 13:17:54

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 102 (с буквами-добавлялками)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Елена, рад стараться!
Спасибо!
:)

Дата: 2014-08-13 13:17:14

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 102 (с буквами-добавлялками)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Благодарю!
:)

Дата: 2014-08-13 13:16:50

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 102 (с буквами-добавлялками)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Спасибки!

Дата: 2014-08-13 13:08:21

Отзыв к стихотворению:  Сальери

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Каждому Сальери
По любви и вере!

С теплом,
Толя.
:)

1 ... 51 52 53 54 55 ... 92

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта