Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Хребтюгов Анатолий



Всего отзывов написано: 2917

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-09-03 11:44:44

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 106 (с буквами-заменялками)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Я не понял хьюмора!

Дата: 2014-09-02 14:42:47

Отзыв к стихотворению:  Созвучинки 13

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Благодарушки!
:)

Дата: 2014-09-02 14:41:16

Отзыв к стихотворению:  Созвучинки 13

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Аналогичная улыбушка!
:)

Дата: 2014-09-02 14:40:50

Отзыв к стихотворению:  Созвучинки 13

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Аналогичное спасибо!
:)

Дата: 2014-09-02 14:40:17

Отзыв к стихотворению:  Созвучинки 13

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Со сложением придумать трудно.

Дата: 2014-09-01 14:47:20

Отзыв к стихотворению:  КАПЛЯ СЛЕЗЫ

Автор стихотворения:      SOBOLEVA ELINA

Бывает слеза как нож
И от неё не уйдёшь...

С теплом,
Анатолий.

Дата: 2014-09-01 14:40:40

Отзыв к стихотворению:  Созвучинки 12

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Спасибушки!
:)

Дата: 2014-09-01 14:38:48

Отзыв к стихотворению:  Созвучинки 12

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

А мне одна ещё сказала:
- Талант покрепче, брат, тантала!

:)

Дата: 2014-08-28 12:28:39

Отзыв к стихотворению:  К ТУРИСТСКОЙ СВАДЬБЕ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

И я кричу издалека:
А жизнь пусть будет не горька!

:)

Дата: 2014-08-28 12:19:58

Отзыв к стихотворению:  Созвучинки 12

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

И я не перестаю удивляться богатству нашего языка!
:)

Дата: 2014-08-28 11:55:52

Отзыв к стихотворению:  Кстати, о птичках...

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Скажу, кого-нибудь смеша:
А ворон точно есть душа!

С улыбушкой,
Толя.
:)

Дата: 2014-08-28 10:07:44

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 105 (с буквами-заменялками)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Рад стараться! Спасибки!
:)

Дата: 2014-08-28 10:07:10

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 105 (с буквами-заменялками)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Ну а с "К" есть город...
:)

Дата: 2014-08-28 10:06:26

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 105 (с буквами-заменялками)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

От Антосыча - улыбушка!
:)

Дата: 2014-08-28 10:05:46

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 105 (с буквами-заменялками)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Кристина, благодарушки!
:)

Дата: 2014-08-28 10:05:05

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 105 (с буквами-заменялками)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Елена, спасибушки! Рад стараться!
:)

Дата: 2014-08-27 12:22:52

Отзыв к стихотворению:  УРРРРАА! НОВЫЕ КОНКУРСЫ!!!

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Я, кстати, люблю упражняться - общаться и экспромтить. В день придумываю по нескольку десятков двух-четырёхстрочников. Но это только вне конкурсов. В конкурсах надо ещё как бы и локтями толкаться и доказывать, что ты лучший. Простого выкладывания произведения. как правило, бывает недостаточно. И это не простые слова. За пятнадцать лет хождения по сайтам и весям я многого насмотрелся и много проанализировал.
Антосыч, наверное один из активнейших авторов инета. Но активность моя вольная, вне рамок.

Дата: 2014-08-27 12:08:31

Отзыв к стихотворению:  Ей...неповторимой!

Автор стихотворения:      Волошин Николай

Видимо, она заслуживает!
:)

Дата: 2014-08-27 11:58:52

Отзыв к стихотворению:  Ты хочешь, чтоб в тебе я растворилась?

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

От Антосыча - тёплышко!
:)

Дата: 2014-08-27 11:44:02

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 104 (с буквами-заменялками)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Кристина, аналогичное спасибо! Рад стараться!
:)

Дата: 2014-08-27 11:43:31

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 104 (с буквами-заменялками)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Спасибо! А я с интересом придумываю!
:)

Дата: 2014-08-26 14:54:27

Отзыв к стихотворению:  К ТУРИСТСКОЙ СВАДЬБЕ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Тут Антосыч скажет "Здрасьте",
Пожелав при этом счастья!
:)

Дата: 2014-08-26 14:51:59

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 104 (с буквами-заменялками)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

А без "О" поём мы "ля",
А без "Л" остался...

:)

Дата: 2014-08-26 14:39:20

Отзыв к стихотворению:  ОТГУЛЯЛО.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Да не! Мы ещё бабье лето ожидаем!
:)

Дата: 2014-08-26 14:06:05

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 104 (с буквами-заменялками)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

На фантазию пока не жалуюсь.
Спасибушки!
:)

Дата: 2014-08-26 13:53:11

Отзыв к стихотворению:  Созвучинки 11

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Да как-то так между делом подмечается.
:)

Дата: 2014-08-26 13:52:04

Отзыв к стихотворению:  УРРРРАА! НОВЫЕ КОНКУРСЫ!!!

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Для меня не странно, что в списке победителей много активных авторов! Как известно деньги к деньгам липнут, а лауреатство к активности.
:)

Дата: 2014-08-26 13:49:10

Отзыв к стихотворению:  УРРРРАА! НОВЫЕ КОНКУРСЫ!!!

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Вы правы, личность организатора конкурса тоже имеет значение. Но это только одна личность на которую можно ориентироваться конкурсантам и доверять ей или не доверять. И организатор конкурса не должен сам оценивать произведения, он должен только координировать ход конкурса. И согласен с тем, что полной объективности не может быть в принципе. Но потому я и не участвую в субъективных мероприятиях, мне жалко тратить на это время. Я предпочитаю размещать свои произведения для читателей, но не для оценщиков.
Хотя сам участвую в "жюрении" некоторых конкурсов, в частности конкурсов ВСМ, которые я считаю лучшими по организации.

Дата: 2014-08-21 12:45:29

Отзыв к стихотворению:  УРРРРАА! НОВЫЕ КОНКУРСЫ!!!

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Я так не считаю. В данном случае выигрывают не лучшие стихи, а стихи людей, которые имеют много друзей. Мне самого неоднократно просили там-то и там-то проголосовать за тот или иной стих.
Членами жюри в моём случае и не должны быть профессионалы, но они должны быть независимыми. Конечно, если речь идёт о любительских тусовках, то конечно, Вы правы. Но ещё раз повторюсь, я пас. В данном варианте мне и вообще неинтересен ход конкурса и его результаты. Выигрывшае стихотворение может быть хорошим, но и стихотворение на двадцатом месте может быть не худшим.
С теплом,
Анатолий

Дата: 2014-08-21 11:25:19

Отзыв к стихотворению:  Расклеился август...

Автор стихотворения:      Мельникова Илона

Скоро бабье лето склеит наш август!
:)

1 ... 56 57 58 59 60 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта