Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Фольц Светлана



Всего отзывов написано: 103

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-08-10 19:54:07

Отзыв к стихотворению:  Пустые дни

Автор стихотворения:      Копылова Светлана

не всегда

Дата: 2014-04-24 20:09:19

Отзыв к стихотворению:  отклик души

Автор стихотворения:      Копылова Светлана

печалиться,весьма умею
неординарная я вся.
надеюсь лето мне поможет,
я мудрая не по годам.
P.S ,благодарю за отзыв

Дата: 2014-03-11 22:00:15

Отзыв к стихотворению:  кладбище

Автор стихотворения:      Копылова Светлана

спасибо

Дата: 2014-03-11 21:53:38

Отзыв к стихотворению:  В моей душе никого,в моей душе ничего

Автор стихотворения:      CARLA MARATA

а мне нравится

Дата: 2012-12-16 17:24:46

Отзыв к стихотворению:  это не стих

Автор стихотворения:      Копылова Светлана

да уж...

Дата: 2012-11-05 15:35:05

Отзыв к стихотворению:  Чёрная ностальгия

Автор стихотворения:      Козлов Александр

интересный стих

Дата: 2012-09-20 08:40:56

Отзыв к стихотворению:  Я ухожу

Автор стихотворения:      Копылова Светлана

мир совсем не чудесен,в нем предательство одно и обман

Дата: 2012-09-19 22:27:48

Отзыв к стихотворению:  Депрессия...

Автор стихотворения:      Коренюк Кристина

понимаю прекрасно это состояние(

Дата: 2012-09-08 17:13:00

Отзыв к стихотворению:  Ты знаешь

Автор стихотворения:      Копылова Светлана

спасибо)

Дата: 2012-09-08 15:41:52

Отзыв к стихотворению:  И остался Домовой

Автор стихотворения:      Рычков Максим

у меня тоже дома есть домовой,постоянно бегает и посуду кидает

Дата: 2012-09-08 14:57:27

Отзыв к стихотворению:  Одинокий сентябрь

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

красиво

Дата: 2012-07-18 17:09:16

Отзыв к стихотворению:  Замок

Автор стихотворения:      Копылова Светлана

Вот именно неординарной,так меня обычно и называют.Спасибо за ваше мнение-)

Дата: 2012-07-17 20:33:01

Отзыв к стихотворению:  Замок

Автор стихотворения:      Копылова Светлана

Ох,сколько внимания,Вы прям ко мне неравнодушны!!!!

Дата: 2012-07-16 20:29:03

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧНАЯ ТЕМА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Так,что это у вас за депрессивные мысли,с меня пример решили взять?Что же,очень приятно-)

Дата: 2012-06-02 17:54:02

Отзыв к стихотворению:  Рано - значит поздно..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

А меня передразнивать не надо,я просто выразила свое мнение по-поводу вашего стиха.Вы вообще какой-то неадекватный,у вас скорей-всего маниакальное возбуждение,на людей просто так кидаетесь уже.Лечитесь!!!

Дата: 2012-06-02 17:29:55

Отзыв к стихотворению:  Рано - значит поздно..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Полный бред,набор слов одним словом

Дата: 2012-05-26 23:34:49

Отзыв к стихотворению:  Странная.

Автор стихотворения:      Копылова Светлана

Браво,но остроумно,как всегда не вышло!

Дата: 2012-05-26 23:32:37

Отзыв к стихотворению:  Посвящается всем готам

Автор стихотворения:      Копылова Светлана

Если разочарована не читай тогда,я никого не заставляю читать мои стихи

Дата: 2012-05-25 08:55:56

Отзыв к стихотворению:  Странная.

Автор стихотворения:      Копылова Светлана

У вас повышенное чувство воображения.Да,это видно,что я вас задела,было все-равно не писали бы.Я рада,что так популярна в ваших глазах.А насчет того,чтобы слушать,я умею,но только действительно умных людей,к числу их,как я уже говорила не относитесь

Дата: 2012-05-24 22:20:59

Отзыв к стихотворению:  Странная.

Автор стихотворения:      Копылова Светлана

Для такого серого человека,как вы вся жизнь по-барабану,не стройте из себя умного,каким вы хотите показаться,вам ли про нелогичность говорить.Советую разнообразить свою серую жизнь,так,что дерзайте.И еще раз спасибо за внимание!!!

Дата: 2012-05-23 21:39:04

Отзыв к стихотворению:  Странная.

Автор стихотворения:      Копылова Светлана

Ну-во первых,вы будите говорить кому-то еще,а во-вторых к стадо относитесь вы,с вашим недалеким взглядом на жизнь,ну,а в третьих вы меня совсем не знаете,чтобы мне говорить о моих проблемах,так,что спасибо за очередное внимание,в особенности за ля-ля.

Дата: 2012-05-23 18:40:17

Отзыв к стихотворению:  Странная.

Автор стихотворения:      Копылова Светлана

А мне больше нравится странная,расшифровка для вас,т.е не такая,как все.А определение удивительная,необычная-это скучно и банально

Дата: 2012-05-23 17:36:24

Отзыв к стихотворению:  Странная.

Автор стихотворения:      Копылова Светлана

-)

Дата: 2012-05-16 10:21:21

Отзыв к стихотворению:  Дедушке

Автор стихотворения:      Копылова Светлана

Спасибо

Дата: 2012-05-16 10:16:47

Отзыв к стихотворению:  Падший мир

Автор стихотворения:      Копылова Светлана

Кто знает,что творится в том мире,все может быть

Дата: 2012-04-02 16:11:49

Отзыв к стихотворению:  СВЕТЛАНА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Благодарю,приятно про себя читать,что я еще могу сказать!!!

Дата: 2012-04-02 09:00:02

Отзыв к стихотворению:  Размышления

Автор стихотворения:      Копылова Светлана

Я не козерог,а скорпион.У меня в ноябре др.Просто я этот мир ощущаю именно так,у меня свое мнение и мне абсолютно все-равно,что обо мне будут думать другие люди,многие все-равно этого не поймут.Бесполезно,что-то объяснять...

Дата: 2012-02-09 10:25:51

Отзыв к стихотворению:  Прожитые годы

Автор стихотворения:      Копылова Светлана

Бабуля, милая моя!, конечно)

Дата: 2012-02-08 13:51:23

Отзыв к стихотворению:  МАГИЯ, ГАДАНИЕ, ПРИВОРОТ, ПРЕДСКАЗАНИЕ БЕЛОГО МАГА СУЛЬПИРИДА

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Замечательно,а на других не обращайте внимание они ничего не понимают,им до этого всего ползти и ползти

Дата: 2012-02-08 13:46:01

Отзыв к стихотворению:  ПРИМИ МЕНЯ ЗА ЧИСТУЮ МОНЕТУ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Дядя сережа,вы молодец!

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта