Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Гусакова Полина



Всего отзывов написано: 39

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-06-21 19:22:07

Отзыв к стихотворению:  В жизни каждой нормальной женщины...

Автор стихотворения:      Гусакова Полина

Я уже писала о том, что у всех по-разному))))стих появился на основе личного опыта)))Спасибо за мнение, Галина.

Дата: 2011-06-20 16:13:06

Отзыв к стихотворению:  За что мы любим? (В соавторстве с Алексеем Беляевым)

Автор стихотворения:      Гусакова Полина

Леш, и тебе спасибо за сотрудничество. Мне нравится результат)))))) Идем выше, стремимся к лучшему, получаем опыт))))))Спасибо, ребят, за отзывы!!!)))

Дата: 2011-06-11 20:37:25

Отзыв к стихотворению:  ДЕРЕВЕНСКИЙ МИР.

Автор стихотворения:      Филатов Олег

Я тоже считаю, деревня - маленький кусочек настоящей природы. Там жизнь, там спокойно и здорово))))))

Дата: 2011-06-11 20:33:07

Отзыв к стихотворению:  Другой континент

Автор стихотворения:      Гусакова Полина

Это жизнь, всякое бывает.))

Дата: 2011-06-11 20:17:53

Отзыв к стихотворению:  9 МАЯ ВО ЛЬВОВЕ

Автор стихотворения:      Гусакова Полина

Спасибо за мнение, Михаил.

Дата: 2011-06-11 13:41:14

Отзыв к стихотворению:  К прошлому...

Автор стихотворения:      Гусакова Полина

Спасибо за ваши мнения, Алексей.
Мне всегда интересно послушать критику.
Это стихотворение, я бы просто назвала криком души...не более. Эмоции, так сказать, ввиду некоторых событий.
Еще раз спасибо, что читаете.

Дата: 2011-06-11 03:22:30

Отзыв к стихотворению:  9 МАЯ ВО ЛЬВОВЕ

Автор стихотворения:      Гусакова Полина

Спасибо.
Но что значит словами возражать глупо?
Это наши чувства, это наши эмоции...Здесь каждому понятно, что к сожалению нашими словами ничего не изменить...Но когда злость и гнев играет в тебе - стихи помогают.

Дата: 2011-06-09 23:28:18

Отзыв к стихотворению:  ДРУЗЬЯМ ПОЭТАМ!)))

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Первый раз на вашей страничке, Наталия.
Очень тронуло стихотворение. Действительно очень легкое и душевное!!!!!!

Дата: 2011-06-09 21:55:22

Отзыв к стихотворению:  Предо мною фотография из стопки...

Автор стихотворения:      Древнич Дмитрий

Весело)))) Такие фотографии сто процентов у каждого есть!!!! Интересная очень идея об этом написать!!))))

Дата: 2011-06-09 20:21:49

Отзыв к стихотворению:  Женщина

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Как красиво и душевно!!!Раза три прочитала. Очень понравилось.

Дата: 2011-06-09 20:18:40

Отзыв к стихотворению:  Человек

Автор стихотворения:      Лялюев Николай

тема хорошая, но не более.

Дата: 2011-06-09 20:16:05

Отзыв к стихотворению:  Футбольные фанаты

Автор стихотворения:      Лялюев Николай

кхм, кхм.
А представьте лет так через 20 он станет великим)))))И по литературе ученики будут изучать новую волну поэзии в лице Николая)))))))
Я оочень надеюсь, что до этого ни коем образом не дойдет. Терпенье и труд все перетрут. Учитесь, Николай!

Дата: 2011-06-09 20:06:03

Отзыв к стихотворению:  Стих написав, я Олимп покорил

Автор стихотворения:      Лялюев Николай

REXTHER F., присоединяюсь!!!!!!!!!)))))))))

Дата: 2011-06-09 19:54:43

Отзыв к стихотворению:  Мама

Автор стихотворения:      Лялюев Николай

Да, согласна, темы совсем неплохие, но мне кажется проза у вас бы гораздо лучше получилась.

Дата: 2011-06-09 19:48:39

Отзыв к стихотворению:  Я так устал о вас скучать

Автор стихотворения:      Лялюев Николай

О_о......как-то что-то с чем-то..не знаю, как и назвать-то...((
P.S. Науке все возрасты покорны)))

Дата: 2011-06-09 19:45:00

Отзыв к стихотворению:  Шарик

Автор стихотворения:      Лялюев Николай

идея вроде интересная....но с рифмой и размерами беда, по-моему)))))))Но мило получилось!!!!!

Дата: 2011-06-07 13:58:34

Отзыв к стихотворению:  В жизни каждой нормальной женщины...

Автор стихотворения:      Гусакова Полина

Спасибо за мнение.
У каждой женщины происходит все по-разному. Но у большинства мне знакомых именно так, поэтому и появился такой стишок)))

Дата: 2011-06-06 12:59:23

Отзыв к стихотворению:  Поздно

Автор стихотворения:      Кондратьева Анна

Горькая правда(((

Дата: 2011-06-06 12:57:17

Отзыв к стихотворению:  С днём рожденья, Пушкин!

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Неплохо вышло!!!!Люблю очень Пушкина))))))

Дата: 2011-06-03 17:52:35

Отзыв к стихотворению:  (Не влюбляйтесь в однокурсниц)

Автор стихотворения:      Соломин Артем

Интересно. А главное - жизненно))))) На самом деле разве есть разница кто она тебе?? Главное, что любишь, и чтобы любовь взаимная была)))

Дата: 2011-06-02 14:33:25

Отзыв к стихотворению:  9 МАЯ ВО ЛЬВОВЕ

Автор стихотворения:      Гусакова Полина

Спасибо.

Дата: 2011-06-01 22:38:37

Отзыв к стихотворению:  СВЕТОФОР

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Здорово!!!!
Мне очень понравилось!!!
Это стихотворение нужно в детские ПДД включать!!!!!))

Дата: 2011-05-31 21:20:02

Отзыв к стихотворению:  9 МАЯ ВО ЛЬВОВЕ

Автор стихотворения:      Гусакова Полина

К сожалению, это и нам позор, что такое вообще допускается((((((

Дата: 2011-05-31 19:07:45

Отзыв к стихотворению:  Коллегам-педагогам

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Я бы сказала неудачное, на мой взгляд, сравнение педагога с проституткой. Проституция - грязное дело, а дарить деткам знания - великий благородный труд. Единственное в чем могу согласиться, так это в том, что труд учителя чаще неблагодарный."Тащу свой крест... Что ж? Выбрала сама! " Очень правильные слова. А в целом понравилось. )))

Дата: 2011-05-31 16:45:51

Отзыв к стихотворению:  СНЫ ПРОРОЧИЛИ . А Я ОТМЕНЯЛА ПРОРОЧЕСТВА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Очень необычно. Конец особенно понравился!!!!!))))

Дата: 2011-05-31 16:43:22

Отзыв к стихотворению:  Мы!

Автор стихотворения:      Ветров Александр

Очень правильно написано!!!!! Русские - исключение из всех правил))))) Поддерживаю. Очень понравилось стихотворение!!!!)))

Дата: 2011-05-31 16:41:29

Отзыв к стихотворению:  Погуляли...))))))))))

Автор стихотворения:      Куприна Карина

Очень здорово. Позитивный, добрый))))

Дата: 2011-05-31 00:51:26

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ГОВОРИШЬ Я ПЪЯН?

Автор стихотворения:      Yngwi

ЗДОРОВО!!!!!
ОЧЕНЬ жизненно. Весело получилось!!!!))))Вы молодец!!!))

Дата: 2011-05-31 00:46:38

Отзыв к стихотворению:  Ну, где же вы, наши мужчины?

Автор стихотворения:      Шаповалова Зинаида

Такие заняты уже)))))))

Дата: 2011-05-31 00:41:52

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ ВКЛЮЧЕНО

Автор стихотворения:      Иванов Александр

Улыбнулась!!!!!!))))) Такие стихи только русский поэт может написать!!!! Очень понравилось)))

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru