Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Перова Галина



Всего отзывов написано: 1488

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-06-22 11:53:25

Отзыв к стихотворению:  Сказки Большой Медведицы

Автор стихотворения:      Александров Сергей

красиво, образно...

Дата: 2011-06-22 11:50:27

Отзыв к стихотворению:  САМОЛЮБИЕ (мини)

Автор стихотворения:      Конева Нина

я согласна с Вами, Нина.

Дата: 2011-06-22 11:17:53

Отзыв к стихотворению:  О ЖЕНСТВЕННОСТИ

Автор стихотворения:      ягода

Превосходно! Нет слов, блокбастерский сюжет!!! Настроение стих повышает, положительных эмоций масса!!!

Дата: 2011-06-22 11:13:57

Отзыв к стихотворению:  Гранат

Автор стихотворения:      Плотников Александр

Михаил прав, но стих красивый

Дата: 2011-06-22 11:09:05

Отзыв к стихотворению:  Неизлечимая болезнь

Автор стихотворения:      Перова Галина

Александр, хочу повторить Ваши слова: "Обо мне..."

Дата: 2011-06-22 11:07:10

Отзыв к стихотворению:  Хэ Костяну и Пэ Сереге

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Целиком и полностью согласна!!!

Дата: 2011-06-22 11:03:43

Отзыв к стихотворению:  Детские загадки 7

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

С дочерью читали, радовались. Спасибо.

Дата: 2011-06-22 10:08:19

Отзыв к стихотворению:  Жизнь-театр

Автор стихотворения:      Куксин Иван

есть истина в слове изреченном....

Дата: 2011-06-22 09:02:30

Отзыв к стихотворению:  КОШАЧЬЕ ГОРЕ

Автор стихотворения:      Цветочек Даша

забавно!)))!!!

Дата: 2011-06-22 01:11:21

Отзыв к стихотворению:  Памяти павших

Автор стихотворения:      Перова Галина

Стих из юности, вспомнился, потому что сегодня День памяти и скорби. 70 лет с начала Великой Отечественной войны. Светлая память погибшим...

Дата: 2011-06-21 23:45:41

Отзыв к стихотворению:  Поезда куда-то мчатся

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Здорово и задорно!

Дата: 2011-06-21 23:44:06

Отзыв к стихотворению:  Мы - разные ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

отличные строки, яркий дух стихотворения!!!

Дата: 2011-06-21 23:41:35

Отзыв к стихотворению:  ГОРЕ "САМОВАРНОЕ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

образы, причудливые обороты речи - это великолепно! замечательно!

Дата: 2011-06-21 19:14:07

Отзыв к стихотворению:  В жизни каждой нормальной женщины...

Автор стихотворения:      Гусакова Полина

)! Не пугайте мужчин, скажите, что Вы утрируете! стих интересный!

Дата: 2011-06-21 10:33:37

Отзыв к стихотворению:  КОГДА Я БОЛЕЛ ГРИППОМ.

Автор стихотворения:      Филатов Олег

?!! (жизнь сложна и многогранна)

Дата: 2011-06-21 10:27:36

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИТЬ.

Автор стихотворения:      Филатов Олег

:)!!!

Дата: 2011-06-21 10:25:59

Отзыв к стихотворению:  Пилигрим

Автор стихотворения:      филатов олег

согласна!

Дата: 2011-06-21 10:16:25

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Филатов Олег

Олег, невероятно, правильные, мудрые строки. Ты очень четко правдиво описал реальность жития. Я благодарна тебе за то, что ты чувствуешь, знаешь, видишь это.

Дата: 2011-06-21 08:52:53

Отзыв к стихотворению:  ЭЛЕГИЯ

Автор стихотворения:      Филатов Олег

там смысл глубокий (потаённый) есть (во втором катрене)

Дата: 2011-06-21 08:48:06

Отзыв к стихотворению:  Случайный вечер

Автор стихотворения:      Перова Галина

Стих написан, мне было 19. Сейчас на происходящее другая точка зрения, в корне другая.

Дата: 2011-06-21 08:46:25

Отзыв к стихотворению:  АКРОСТИХ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Я не устану Вас благодарить за слова, укрепляющие веру

Дата: 2011-06-21 08:41:42

Отзыв к стихотворению:  Три войны

Автор стихотворения:      Куксин Иван

Согласна с Ниной.

Дата: 2011-06-21 08:40:23

Отзыв к стихотворению:  Мой сын.

Автор стихотворения:      Куксин Иван

)))!!!

Дата: 2011-06-21 08:37:19

Отзыв к стихотворению:  Охота на вальдшнепа

Автор стихотворения:      Перова Галина

За отзывы, конечно, благодарна. Вы и ваше мнение мне дороги.

Дата: 2011-06-21 08:36:08

Отзыв к стихотворению:  Охота на вальдшнепа

Автор стихотворения:      Перова Галина

Нет, к счастью я не охотник! Согласна с Александром: "Птичку жалко!" Я созидатель, и не приемлю охоту и тому подобное, наносящее ущерб живому, ни в какой форме. Пишу об этом лишь потому что я журналист. И в силу профессии приходится писать о многом.

Дата: 2011-06-21 08:23:28

Отзыв к стихотворению:  ЗАХОТЕЛОСЬ МНЕ СТАТЬ БРАКОНЬЕРОМ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Как обычно - выдали читателю новый шедевр, да какой!
Межзвездное браконьерство на бракоплане - не каждый при всей неугомонной фантазии придумает такое! Молодец, что сказать!

Дата: 2011-06-21 08:18:33

Отзыв к стихотворению:  НЕТ ВОДЫ ЖИВОЙ В ЗЕМНЫХ КОЛОДЦАХ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Вера - есть спасение, Нина, Вы правы снова

Дата: 2011-06-21 08:15:04

Отзыв к стихотворению:  ПРИЗНАНИЕ.

Автор стихотворения:      Филатов Олег

Так часто бывает, реальный сюжет, с Вашей стороны хорошо подан читателю.

Дата: 2011-06-21 08:09:56

Отзыв к стихотворению:  Эх! Догнать бы, вернуть и влюбиться

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

главное, что надежда остаётся

Дата: 2011-06-21 08:07:25

Отзыв к стихотворению:  ЗАКОН НЕПОСТОЯНСТВА

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Хорошее стихотворение, согласна с вышесказанными отзывами

1 ... 35 36 37 38 39 ... 50

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта