Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Перова Галина



Всего отзывов написано: 1488

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-06-09 23:22:11

Отзыв к стихотворению:  Он один такой хороший

Автор стихотворения:      Цыплаков Виктор

тема тяжелая, но всё - всё как надо

Дата: 2011-06-09 22:12:15

Отзыв к стихотворению:  на встречу солнцу

Автор стихотворения:      Калин Сергей

Присоединяюсь. Мило!

Дата: 2011-06-09 22:11:11

Отзыв к стихотворению:  От мужчины женщине

Автор стихотворения:      Перова Галина

Можно и так, как Вы говорите, спасибо за совет!

Дата: 2011-06-09 22:10:09

Отзыв к стихотворению:  Про Вову

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

да интересно!

Дата: 2011-06-09 22:07:53

Отзыв к стихотворению:  Упадок

Автор стихотворения:      Сорокин Владимир

Интересные мысли

Дата: 2011-06-09 22:04:11

Отзыв к стихотворению:  Случайность ( любимому мужу )

Автор стихотворения:      Глазкова Мария

Вы умничка!

Дата: 2011-06-09 22:02:38

Отзыв к стихотворению:  Черемух белый цвет

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Лирично!

Дата: 2011-06-09 21:58:03

Отзыв к стихотворению:  Обязательно жди!

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Грустно, но прекрасно. Я бы посвятила эти строки человеку рано ушедшему из жизни, но такому любимому.

Дата: 2011-06-09 21:51:40

Отзыв к стихотворению:  ПРИНЕСУ РОМАШКИ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Великолепно!

Дата: 2011-06-09 18:52:36

Отзыв к стихотворению:  МАТЬ-И-МАЧЕХА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ярко!!!

Дата: 2011-06-09 18:51:12

Отзыв к стихотворению:  Бывший садовод

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Мне очень понравилось произведение. Кстати, я так же отношусь к этому делу...

Дата: 2011-06-09 13:46:10

Отзыв к стихотворению:  ДОСТАЛ...(читать можно всем)

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Сергей, Вы многим задали задачу. Вот нравятся же мне такие люди и их шедевры!!!

Дата: 2011-06-09 13:39:43

Отзыв к стихотворению:  Нам, по делам

Автор стихотворения:      Прокопович Сергей

Суть стиха правильная. Я с Вами полностью согласна. Мы во всем виноваты сами. Мне понравилось произведение, очень.

Дата: 2011-06-09 13:36:13

Отзыв к стихотворению:  С праздником весны и труда!

Автор стихотворения:      Маркелова Екатерина

Согласна с Екатериной!

Дата: 2011-06-09 13:35:01

Отзыв к стихотворению:  Женщина, которая с ним спит

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Замечательные слова, прочувствованные сердцем

Дата: 2011-06-09 13:27:25

Отзыв к стихотворению:  ОНА ВЕРНУЛАСЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Песня по-моему это. Присоединяюсь к Николаю Мухину - мастерски!!!

Дата: 2011-06-09 13:25:00

Отзыв к стихотворению:  КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Доброе стихотворение, как и сердце бабушки

Дата: 2011-06-09 08:40:33

Отзыв к стихотворению:  Я СЕГОДНЯ ПРОЩАЮСЬ СО ВСЕМИ…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Поэта могут посещать и такие мысли. Приемлю!

Дата: 2011-06-09 08:38:14

Отзыв к стихотворению:  Исповедь

Автор стихотворения:      Перова София

Очень! Очень красиво! Внутренне глубоко!

Дата: 2011-06-09 08:26:37

Отзыв к стихотворению:  Я НЕ СПРАВИЛСЯ С АЗБУКОЙ МОРЗЕ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Как всегда, Сергей, выдали шедевр! Поразили публику. В восторге!

Дата: 2011-06-09 08:21:44

Отзыв к стихотворению:  Всадник

Автор стихотворения:      филатов олег

Олег, замечательное произведение! Глубокое, написано поэтично!

Дата: 2011-06-09 08:18:03

Отзыв к стихотворению:  Ёж и Лиса

Автор стихотворения:      Кедров Евгений

С удовольствием и интересом прочитала. Смысл огромный вложили в басню и мораль хорошо выразили. Мне очень понравился сюжет произведения, он настолько реальный (в переводе на общество). Спасибо!

Дата: 2011-06-09 08:13:08

Отзыв к стихотворению:  минуты счастья

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Умница!!!

Дата: 2011-06-09 08:01:03

Отзыв к стихотворению:  Я УСТАЛА...

Автор стихотворения:      Бондаренко Анжелика

Мне очень понравилось стихотворение, мне даже кажется по своей сути оно схоже с одним из моих.

Дата: 2011-06-09 07:58:19

Отзыв к стихотворению:  устала

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Присоединяюсь к Альбине

Дата: 2011-06-09 07:57:09

Отзыв к стихотворению:  осень нашей любви

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

))))!!!

Дата: 2011-06-09 07:55:47

Отзыв к стихотворению:  ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ

Автор стихотворения:      своя Марина

Бывает, что его не хватает .... человека. Стих от души идёт видно сразу.

Дата: 2011-06-09 07:52:51

Отзыв к стихотворению:  НАДЕЖНЫЙ МУЖЧИНА

Автор стихотворения:      своя Марина

Читается легко

Дата: 2011-06-08 22:45:31

Отзыв к стихотворению:  Одуванчик

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Так красиво. Я очень люблю эти цветы, у меня тоже есть стих, посвященный этому цветку. Так здорово, что мы его воспели!!!

Дата: 2011-06-08 22:43:08

Отзыв к стихотворению:  Ты прости меня, мама

Автор стихотворения:      Горных Ольга

Ольга, Вы так хорошо и искренне выразили чувства!

1 ... 44 45 46 47 48 ... 50

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта