Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Зимняя Юлия



Всего отзывов написано: 62

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-08-19 21:15:48

Отзыв к стихотворению:  Храню твою душу

Автор стихотворения:      своя Марина

Отличное стихотворение!

Дата: 2011-08-19 13:12:18

Отзыв к стихотворению:  Всё сказано

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

Оптимистично!:))

Дата: 2011-08-14 21:55:39

Отзыв к стихотворению:  Прощальный поцелуй

Автор стихотворения:      Youg Николай

Хорошо, а главное, что последние строчки наводят на размышление... Почему-то вспомнилась Ахматова "Ты письмо моё милый не комкай,
до конца его, друг, прочти,
надоело быть незнакомкой,
быть чужой на твоем пути..."

Дата: 2011-08-14 21:50:15

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКИЙ ОСЛИК И ОГРОМНЫЙ РОЯЛЬ ( детям )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Какая прелесть!:))) умиляет:))

Дата: 2011-08-14 00:51:13

Отзыв к стихотворению:  Незваной гостьей ностальгия...

Автор стихотворения:      Селивёрстова Ольга

И вспомнились строки "Друзей моих прекрасные черты появятся и растворятся снова" Замечательно, Ольга, тронуло!

Дата: 2011-08-14 00:15:46

Отзыв к стихотворению:  Все дико устроено

Автор стихотворения:      Ожгибесов Владимир

Действительно очень хотелось бы знать!:)

Дата: 2011-08-14 00:07:06

Отзыв к стихотворению:  Тебя дождусь.

Автор стихотворения:      Зимняя Юлия

Вы слишком строги к себе!

Дата: 2011-08-14 00:01:27

Отзыв к стихотворению:  Счастье

Автор стихотворения:      Ожгибесов Владимир

"Нечто вдохновенное,
В красоту повитое,
Всем сердцам присущее,
Всеми позабытое,
Нечто несомненное,
Вечно неизменное,
Даст нам успокоиться —
Промелькнёт и скроется!" с.Полонский

Дата: 2011-08-13 23:50:22

Отзыв к стихотворению:  Тебя дождусь.

Автор стихотворения:      Зимняя Юлия

Да помню, только кажется там так было "... ожиданием своим ты спасла меня" Я этот стих еще в школе учила:)

Дата: 2011-08-12 23:35:33

Отзыв к стихотворению:  Нотки осени уже слышны...

Автор стихотворения:      Зимняя Юлия

Ну чего Вам написать?!
Собираюсь я в кровать,
чтоб немножечко поспать:)))

Дата: 2011-08-12 10:53:25

Отзыв к стихотворению:  Студенческая юность

Автор стихотворения:      Ожгибесов Владимир

Отличное стихотворение... Я сама окунулась в студенческие годы, Вы все очень верно подметили... А тогда ведь казалось, быстрее бы закончить институт, а сейчас вспоминаешь как одни из лучших лет жизни те незабываемые годы:))

Дата: 2011-08-12 10:48:53

Отзыв к стихотворению:  Моя любовь.

Автор стихотворения:      Зимняя Юлия

Ох уж эта любовь:))

Дата: 2011-08-12 10:45:22

Отзыв к стихотворению:  Боль не проходит.

Автор стихотворения:      Зимняя Юлия

Присоединяюсь!

Дата: 2011-08-12 10:43:40

Отзыв к стихотворению:  Спасибо.

Автор стихотворения:      Зимняя Юлия

Я бы сказала, Владимир, что Ваше определение счастья далеко ни единственное. И я скорее всего благодарю не жизнь, а ту силу, которая помогает мне делать мою жизнь лучше:))

Дата: 2011-08-12 10:40:16

Отзыв к стихотворению:  Нотки осени уже слышны...

Автор стихотворения:      Зимняя Юлия

Хорошо!:))

Дата: 2011-08-11 21:08:57

Отзыв к стихотворению:  Холодно

Автор стихотворения:      Лукьянова Майя

Очень удачное начало, мне понравилось!

Дата: 2011-08-11 21:06:12

Отзыв к стихотворению:  О женщинах

Автор стихотворения:      Youg Николай

Очень мило:)

Дата: 2011-08-08 20:30:49

Отзыв к стихотворению:  Проклятье

Автор стихотворения:      Зыков Дмитрий

Хороший стих:)

Дата: 2011-08-08 20:20:30

Отзыв к стихотворению:  Счастье-впереди.

Автор стихотворения:      Лебедева Наталия

Замечательно!

Дата: 2011-08-08 20:18:22

Отзыв к стихотворению:  Мелодия жизни томится в запястье.

Автор стихотворения:      Зимняя Юлия

Большое спасибо!

Дата: 2011-08-08 17:53:54

Отзыв к стихотворению:  Я давно не писала стихи

Автор стихотворения:      Зимняя Юлия

Спасибо Алексей:)) А зачем задавать себе такие вопросы?! Так устроена жизнь и давайте лучше думать, что завтра увидят все:) улыбку Вам:)

Дата: 2011-08-05 18:56:08

Отзыв к стихотворению:  Мы купались в вечерней реке

Автор стихотворения:      Кувшинов Сергей

И я уношу стихотворение, которое наполнено счастьем.

Дата: 2011-08-05 13:02:30

Отзыв к стихотворению:  Последняя секунда осени

Автор стихотворения:      Круглова Маргарита

Осень - это всегда красиво и грустно почему-то...

Дождь.Грязь.Слякоть.
Ранний холод, цветы - георгины.
Падают, терпя боль,
Листья с дубов и акаций.
На лавочке в парке у речки,
ничем не прикрывшись,
плачет женщина Осень,
слезы стирая со щек...©

Дата: 2011-08-04 07:57:59

Отзыв к стихотворению:  Как Грин в старой книге...

Автор стихотворения:      Архипов Павел

Как сказочно получилось:) очень красиво.

Дата: 2011-08-03 19:03:01

Отзыв к стихотворению:  Я давно не писала стихи

Автор стихотворения:      Зимняя Юлия

Спасибо Нина:)) Всё уже хорошо, стих был написан прошлой осенью:)

Николай, я смотрю Вы очень оптимистично настроены:))

Дата: 2011-08-03 16:43:10

Отзыв к стихотворению:  Я давно не писала стихи

Автор стихотворения:      Зимняя Юлия

Спасибо! А Макаревича я тоже люблю:)))

Дата: 2011-08-03 15:08:01

Отзыв к стихотворению:  Спящая женщина

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

Ничего лишнего, великолепно! Ожившая картинка:)

Дата: 2011-07-25 10:52:39

Отзыв к стихотворению:  Третий пол

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

Чувствуется свой стиль:)

Дата: 2011-07-17 20:00:59

Отзыв к стихотворению:  Всю жизнь прожил я жизнью не своею.

Автор стихотворения:      Марченко Вячеслав

Замечательный стих! Только позвольте не согласиться со строкою "Стихи свои бездарные пишу. ", Ваши стихи говорят совсем обратное:)))

Дата: 2011-06-25 12:02:49

Отзыв к стихотворению:  Без тебя.

Автор стихотворения:      Зимняя Юлия

Спасибо Михаил.

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта