Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Дэвушка з народу...



Всего отзывов написано: 1441

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-08-31 18:31:00

Отзыв к стихотворению:  Век удобств

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Да уже и так давно все атрофировалось вплоть до мозгов!)

Дата: 2011-08-31 18:24:31

Отзыв к стихотворению:  Век удобств

Автор стихотворения:      < ANATOLE

А потом жалуются- гиподинамия и лишний вес! Все ж модернезировано, человеку самому ничего делать не надо. Так и отупеть можно!

Дата: 2011-08-31 18:15:06

Отзыв к стихотворению:  КАЗУС

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Да никаких даж намеков!) Все прилично!)

Дата: 2011-08-31 18:13:42

Отзыв к стихотворению:  ПОЦЕЛУЙ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Я о стихах хотела говорить,
Поэзии распутать лабиринты...
А вы хотели только утолить
Со мной свои животные инстинкты!

Я вам все ночь про дактиль и хорей,
А вы меня... и передом и задом...
При чем еще во всю ругались матом...
И одолжили ,кстати, пять рублей!)))

Дата: 2011-08-31 18:01:34

Отзыв к стихотворению:  КАЗУС

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Да, надо бы еще общую логику))

Дата: 2011-08-31 18:00:50

Отзыв к стихотворению:  КАЗУС

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

да, хотелось покруче)

Дата: 2011-08-31 17:56:28

Отзыв к стихотворению:  КАЗУС

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Не всегда! Все зависит от воспитания! Понял в чем юмор-то был?)

Дата: 2011-08-31 14:37:05

Отзыв к стихотворению:  КРОВЬ ОГНЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Философский каламбур вышел)

Пока в крови горит огонь
Подков не сбросит старый конь!))


Дата: 2011-08-31 12:12:40

Отзыв к стихотворению:  ПАРОДЪ!

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Конечно, всегда интересно узнать мнение другого человека, а особенно интересно ,когда оно не совпадает с твоим собственным! Вот тогда и завязывается вся интрига!) Заходите еще , поговорим)

Дата: 2011-08-31 12:10:46

Отзыв к стихотворению:  МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Да их везде хватает! Видимо это заразно)

Дата: 2011-08-31 08:56:46

Отзыв к стихотворению:  ТВ ПРИЗМА

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Главное, чтоб эта фикция
Не влияла бы на фрикцию))

Дата: 2011-08-31 08:51:06

Отзыв к стихотворению:  Плоское

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Хотите об этом поговорить?))

Дата: 2011-08-31 08:46:55

Отзыв к стихотворению:  О таланте

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

Хоть я не много здесь решаю
Иметь талант вам-разрешаю))

Дата: 2011-08-30 17:44:10

Отзыв к стихотворению:  ПАРОДЪ!

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

У людей свои повадки-
Есть и хуже недостатки))

Дата: 2011-08-30 17:24:52

Отзыв к стихотворению:  ПАРОДЪ!

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

А ну-ка глянь, там у тебя хвоста случайно сзади нет?)

Дата: 2011-08-30 17:23:15

Отзыв к стихотворению:  ПЛЫВИ, КОРАБЛИК!

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Не просто понимания найти ключи,
Тогда давай просто с тобой-помолчим...

Дата: 2011-08-30 17:12:48

Отзыв к стихотворению:  ПАРОДЪ!

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

А что ,есть еще такие, кто верит в теорию Дарвина? Проще поверить в обратное)) Ну от кого мы произошли уже давно ни для кого не секрет! И только наивный глупец будет смотря на себя в зеркало искать атавизмы животного))

Дата: 2011-08-30 17:08:06

Отзыв к стихотворению:  ПЛЫВИ, КОРАБЛИК!

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Говорить о душевных стигматах
Надо в более высших форматах!

Дата: 2011-08-30 17:02:46

Отзыв к стихотворению:  ПАРОДЪ!

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Ага! Я его слепила из того, что было!) Надеюсь оригинал был достойный))

Дата: 2011-08-30 17:01:00

Отзыв к стихотворению:  Конфуз

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Не, хороводы нам тож не нужны! Нам нужет профессиональный настройщик музыкальных инструментов))

Дата: 2011-08-30 16:57:29

Отзыв к стихотворению:  Снова ночь насмарку...

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Я подозревала что поэты ночью не спят, но то, что они штреки долбят, для меня стало откровением!))

Дата: 2011-08-30 16:54:12

Отзыв к стихотворению:  ПАРОДЪ!

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Только не говори, что до этого ты не знал!)

Дата: 2011-08-30 16:52:09

Отзыв к стихотворению:  ПЛЫВИ, КОРАБЛИК!

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Причинно-следственные связи
Из грязи (типа) прямо в князи?))

Дата: 2011-08-30 16:47:33

Отзыв к стихотворению:  БЕССОННАЯ НОЧЬ

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

И чего людЯм не спится? Сереж, к тебе Муза по ночам приходит вдохновлять?)

Дата: 2011-08-30 16:41:33

Отзыв к стихотворению:  ПАРОДЪ!

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

хуже, Жень- прокуроры!))

Дата: 2011-08-30 16:38:25

Отзыв к стихотворению:  ПЛЫВИ, КОРАБЛИК!

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Не стоит ждать когда опустишься до дна
Ведь жизнь-прекрасна! И при том- одна!)

Дата: 2011-08-30 16:34:38

Отзыв к стихотворению:  НАЗВАЛИ МЕНЯ В ДЕТСТВЕ ИРКОЙ...

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

А чего-нибудь более приличного не нашлось?) К тому же я рассчитывала на что-то лично ваше ,а вы мне ссылку ...

Дата: 2011-08-30 16:26:05

Отзыв к стихотворению:  ПАРОДЪ!

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Согласна полностью! У каждого своя мера всего, на всех не угодишь. Поэтому я никогда не стремлюсь быть категоричной в своих суждениях, особенно когда оцениваю чужие произведения, ведь чтобы делать подробный разбор полета гусей нажо и самому быть на высоком уровне и хорошо разбираться в теме! Иначе это переходит в категорию пустого трепа.

Дата: 2011-08-30 16:14:33

Отзыв к стихотворению:  НАЗВАЛИ МЕНЯ В ДЕТСТВЕ ИРКОЙ...

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Мда! У вас дурной вкус,мэм))

Дата: 2011-08-30 14:30:13

Отзыв к стихотворению:  Конфуз

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Женское тело- как музыкальный инструмент, весь успех игры на нем зависит от мастерства исполнителя! Женщины! Не отдавайте себя в руки дилетантов))

1 ... 19 20 21 22 23 ... 49

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru