Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Дэвушка з народу...



Всего отзывов написано: 1441

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-08-30 14:02:55

Отзыв к стихотворению:  ПЛЫВИ, КОРАБЛИК!

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

На дне возможно только в трагифарсе!
А говорят, что есть жизнь и на Марсе))

Дата: 2011-08-30 13:28:21

Отзыв к стихотворению:  ПАРОДЪ!

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

А ваши рецензии- бред на тему- " поэтом не стану, хоть стану Белинским!"))И вам всего хорошего!

Дата: 2011-08-30 13:16:34

Отзыв к стихотворению:  НАЗВАЛИ МЕНЯ В ДЕТСТВЕ ИРКОЙ...

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

А вы в этом Гуру? Провели бы мастер-класс, а то эти разговоры тянут на пустой треп!

Дата: 2011-08-30 13:05:05

Отзыв к стихотворению:  ПАРОДЪ!

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

у вас очень ограниченные понятия о пародийном жанре!
Для того ,чтобы показать свои знания , совсем не обязательно здесь было цитировать викпедию.Но если уж взялись цитировать так будьте объективны до конца! Породия имеет более широкий смысл чем вы привели в доказательство.
"Пародия – (греч. parodia, буквально – пение наизнанку), в литературе и (реже) в музыкальном и изобразительном искусстве комическое подражание художественному произведению или группе произведений. Обычно П. строится на нарочитом несоответствии стилистических и тематических планов художественной формы; два классических типа П. (иногда выделяемые в особые жанры) – бурлеска, низкий предмет, излагаемый высоким стилем, и травестия, высокий предмет, излагаемый низким стилем. Осмеяние может сосредоточиться как на стиле, так и на тематике – высмеиваются как заштампованные, отставшие от жизни приёмы поэзии, так и пошлые, недостойные поэзии явления действительности; разделить то и другое иногда очень трудно (например, в русской юмористической поэзии 1850-1860-х гг., обличавшей действительность с помощью «перепевов» из А.С. Пушкина и М.Ю. Лермонтова). Пародироваться может поэтика конкретного произведения автора, жанра, целого литературного направления, целого идейного миросозерцания (все примеры можно найти в произведениях Козьмы Пруткова). По характеру комизма П. может быть юмористической и сатирической, со многими переходными ступенями."

Если по вашему рифма "вдали-стихи" "стене-тьме" заслуживает более сильного отклика, так о каких аргументах вообще идет речь? К тому же, в ваших абстрактных рассуждениях я тоже ни увидела ни одного заслуживающего внимания!

Дата: 2011-08-30 10:48:28

Отзыв к стихотворению:  Отец и сын

Автор стихотворения:      Николаев Сергей

У меня аж мурашки по коже. такой сюжет трагический, но читала с интересом.

Дата: 2011-08-30 09:27:50

Отзыв к стихотворению:  НАЗВАЛИ МЕНЯ В ДЕТСТВЕ ИРКОЙ...

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

да это просто стеб! Понимать нужно)

Дата: 2011-08-30 09:18:11

Отзыв к стихотворению:  ПАРОДЪ!

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Это не просто отклик,это пародия. Зачастую пародии именно такие и бываю-немного острые и обидные, поэтому пародистов не очень-то любят. Я не буду обсуждать все тонкости на вашем уровне- любителя поэзии, напишите лучше- тогда и будет о чем говорить!

Дата: 2011-08-30 08:23:41

Отзыв к стихотворению:  Можно

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Я заметила, вы любите эксперементировать с размером и формой ,это радует!

Дата: 2011-08-30 08:17:54

Отзыв к стихотворению:  Что ж ты, скрипка...

Автор стихотворения:      Селивёрстова Ольга

Хорошо написала,Оль! Приятно было читать!

Дата: 2011-08-30 08:11:48

Отзыв к стихотворению:  Конфуз

Автор стихотворения:      Кучерук Александр


Не дарите женщине вы пудру,
Не помаду и не тушь для глаз!
Подарите даме "Камасутру"
И она научит сексу -Вас!))

Интересные у Вас стихи, рада знакомству)

Дата: 2011-08-30 08:05:29

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТ НЕ МОЖЕТ НЕ ПИСАТЬ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Пишите Нина, пишите, у вас добрые и светлые стихи!

Дата: 2011-08-30 08:03:11

Отзыв к стихотворению:  ПЛЫВИ, КОРАБЛИК!

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

спасибо!

Дата: 2011-08-30 08:02:55

Отзыв к стихотворению:  ПЛЫВИ, КОРАБЛИК!

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Не шедевра ,но сойдет!)

Дата: 2011-08-30 07:57:02

Отзыв к стихотворению:  ПАРОДЪ!

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Да язык у нас хоть до Киева, вот жалко руки коротковаты...

Дата: 2011-08-30 07:55:47

Отзыв к стихотворению:  ПАРОДЪ!

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Як кажуть у нас у ИзраИле- "Хоть не съем, но понадкусываю"!))

Дата: 2011-08-29 19:08:24

Отзыв к стихотворению:  КОЛДОВСТВО

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Размазав дактиль по хорею
Я прямо вся стихотворею))

Дата: 2011-08-29 19:06:24

Отзыв к стихотворению:  ЛЕТИМ?

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

И людям на земле чтоб размножаться
Тож нужно иногда хоть опыляться))

Дата: 2011-08-29 18:21:45

Отзыв к стихотворению:  Стишочек 2.

Автор стихотворения:      /FREDDIE/

Вы меня вдохновили на пародию!)

Во мне погибает непризнанный гений
Виною тому-мой навязчивый страх!
Боюсь я всего- даже собственной тени!
Навечно застыл тихий ужас в глазах!

Боюсь докторов и боюсь я дантистов
И зубы свои никогда не лечу!
Пугаюсь я шума и громкого свиста-
От них я обделаться сразу хочу!

Одну за одною курю сигарету,
Сижу в одиночестве полном и злюсь,
Что стать я бы мог бы великим поэтом,
Но я ж такой трус! - даже ручки боюсь!)))

Это просто дружеский шарж ! С улыбкой!)

Дата: 2011-08-29 17:54:30

Отзыв к стихотворению:  Шаг за шагом

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Интересное по форме и по содержанию!

Дата: 2011-08-29 17:50:12

Отзыв к стихотворению:  Не смотри на меня

Автор стихотворения:      Sarge

Хотелось бы воскликнуть мне "Вот , блин!
На Украине який гарний сплин!"


Дата: 2011-08-29 17:37:04

Отзыв к стихотворению:  ПЛЫВИ, КОРАБЛИК!

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Спасибо!

Дата: 2011-08-29 17:36:51

Отзыв к стихотворению:  ПЛЫВИ, КОРАБЛИК!

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Заметил таки у меня синяк под глазом?)

Дата: 2011-08-29 17:35:07

Отзыв к стихотворению:  ПЛЫВИ, КОРАБЛИК!

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Народ на подвиги ослаб
Привык греть зад на теплой печке
Мужик пошел слабее баб
Сам даже не задует свечку!

Дата: 2011-08-29 17:31:11

Отзыв к стихотворению:  ПЛЫВИ, КОРАБЛИК!

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Когда в душе любовь живет
И кактус розой зацветет!!!!!!!

Дата: 2011-08-29 15:59:00

Отзыв к стихотворению:  ПЛЫВИ, КОРАБЛИК!

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Стараемся держаться на плаву)

Дата: 2011-08-29 15:55:33

Отзыв к стихотворению:  Эпиграммы на близких (4)

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Жизненна...

Дата: 2011-08-29 15:49:02

Отзыв к стихотворению:  ПЛЫВИ, КОРАБЛИК!

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

И Вам, Александр, за знаки внимания!)

Дата: 2011-08-29 15:48:41

Отзыв к стихотворению:  ПЛЫВИ, КОРАБЛИК!

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

спасибо,Нина!

Дата: 2011-08-29 15:40:08

Отзыв к стихотворению:  Прохладное

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Интерсный коктейль ликера со снегом!

Дата: 2011-08-29 15:15:27

Отзыв к стихотворению:  ПИСЬМО ИЗ ГОРЯЧЕЙ ТОЧКИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Мне, как матери солдата , иголкой в нерв...

1 ... 20 21 22 23 24 ... 49

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru