Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Дэвушка з народу...



Всего отзывов написано: 1441

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-08-01 15:41:48

Отзыв к стихотворению:  НАЗВАЛИ МЕНЯ В ДЕТСТВЕ ИРКОЙ...

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

)) Да я только время хотел спросить, а вы ногой ...и по яйцам...)) Юр, ну чес пионерское бить не буду!)

Дата: 2011-08-01 15:37:56

Отзыв к стихотворению:  ОСТАВАЙСЯ! песня.

Автор стихотворения:      БЛО САША

Хорошо!

Дата: 2011-08-01 15:35:31

Отзыв к стихотворению:  НАЗВАЛИ МЕНЯ В ДЕТСТВЕ ИРКОЙ...

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Юр, мы еще не столько выпили ,шоб уже валяться! Вставай!

Дата: 2011-08-01 15:34:49

Отзыв к стихотворению:  НАЗВАЛИ МЕНЯ В ДЕТСТВЕ ИРКОЙ...

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Есть, а как же! Я ж не безымянная звезда !

Дата: 2011-08-01 15:33:21

Отзыв к стихотворению:  ОКНО В ПАРИЖ.

Автор стихотворения:      БЛО САША

Одна мечта меня поймала в cеть,
И на душе давно скребет ,как кошка,
Увидеть бы Париж и умереть!
Хотя бы хоть одним глазком, в окошко...

Дата: 2011-08-01 15:26:33

Отзыв к стихотворению:  РЮША ХОДИТ В ГОСТИ.

Автор стихотворения:      БЛО САША

Напомнило ералаш
-Мать пришла с работы а дома - все вверх дном! Мать за сердце.
- не переживай мама, это ко мне друзья заходили!
-Хорошо, что к тебе не заходили враги))

Дата: 2011-08-01 15:21:32

Отзыв к стихотворению:  КАК ТРУДНО ИНОГДА СКАЗАТЬ "ПРОЩАЙ"

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Спасибо, Серж!

Дата: 2011-08-01 15:20:46

Отзыв к стихотворению:  ШАШЛЫК-МАШЛЫК

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

)))

Дата: 2011-08-01 15:18:43

Отзыв к стихотворению:  НАС НЕ ДОГОНЯТ!

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Стараемся не упасть яйцом (ой!) лицом в грязь))

Пусть все гаишники от страха отпадут
И пусть от зависти подруги пляшут твиста
Меня тайоты и феррари не затрут
Ведь баба за рулём, страшнее террориста!

Я за рулем всегда во всей красе!
Но я заметила одну деталь такую:
Когда по встречной еду полосе
Все почему-то едут в сторону другую!))

Дата: 2011-08-01 15:15:32

Отзыв к стихотворению:  СТРЕЛА АМУРА

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

привет, Сереж!
Да что нам та Америка с Европой,
Не делая из этого секрета
Скажу только одно, что женщин попа
Давно уже восьмое чудо света)


Дата: 2011-08-01 14:57:25

Отзыв к стихотворению:  КАК ТРУДНО ИНОГДА СКАЗАТЬ "ПРОЩАЙ"

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Привет, Ир. Я сама этот роман три раза уже перечитывала, в стихах как раз упомянула после очередного прочтения. Сильно развивать тему не решилась, суеверная я, а этот роман всегда связывают с разной чертовщиной)

Дата: 2011-07-31 19:49:37

Отзыв к стихотворению:  Чтоб в стихах - не путал бес...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Да куда уж деться ,придется так всю жизнь и рифмовать!

Дата: 2011-07-31 18:01:45

Отзыв к стихотворению:  O KУЛЬTУPE

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Ну и мужики! Мало,что грудь показала, так еще и личико открой!)) Cпасибо ,Игорь, конечно могем,ведь не все у нас в жизни еще дубинками отбито)

Дата: 2011-07-31 14:40:39

Отзыв к стихотворению:  СОЧИ-В ПОЛНОЙ ЖОПЕ.

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Граждане! Беригите родную природу! Отдыхайте за границей!

Дата: 2011-07-31 14:35:11

Отзыв к стихотворению:  ЛИЧНАЯ ПОЗИЦИЯ-СЮРРЕАЛИЗМ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

А как ты хотел место в раю бесплатно получить? )

Дата: 2011-07-31 14:33:28

Отзыв к стихотворению:  СЧИТАЛОЧКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ-НА ДОПРОСЕ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Не, туды лучше не попадать, а то потом никаких денег на дантиста не хватит!Да и дубинками поотбивают все что стояло)

Дата: 2011-07-31 14:28:50

Отзыв к стихотворению:  СЕРДЦЕ ХРИСТА

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

надо и мне что-нить для взрослых написать, а то я все для детей ,да для детей)

Дата: 2011-07-29 20:16:30

Отзыв к стихотворению:  Всё так красиво начиналось!

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Хорошо ,что хоть закончил, а то некоторые и начать не успевают))

Я всей душой тебя хотела,
Стонала громко "ох" и "ах",
А у тебя дошло до дела,
Увы, лишь только на словах.

Дата: 2011-07-29 15:28:07

Отзыв к стихотворению:  КАК ТРУДНО ИНОГДА СКАЗАТЬ "ПРОЩАЙ"

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

)) это ты еще всего остального не видел))

Дата: 2011-07-29 14:09:37

Отзыв к стихотворению:  РУСЬ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Ну и "кто виноват?" и "что делать?"

Дата: 2011-07-29 14:00:51

Отзыв к стихотворению:  ЗАЧЕРПЫВАЯ

Автор стихотворения:      LЕМОN FLAVOR

Гармонично,Рита!

Дата: 2011-07-29 13:55:17

Отзыв к стихотворению:  РЫДАЕТ НЕБО

Автор стихотворения:      LЕМОN FLAVOR

Не будем прогибаться под изменчивый мир!
Ну, свой топор я складывать не собираюсь!) Хорошо !

Дата: 2011-07-29 13:51:08

Отзыв к стихотворению:  КАК ТРУДНО ИНОГДА СКАЗАТЬ "ПРОЩАЙ"

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

спасибо!

Дата: 2011-07-28 18:21:00

Отзыв к стихотворению:  ВЕРНИ!

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Ща придет жертва " Виагры"!))

Дата: 2011-07-28 18:18:10

Отзыв к стихотворению:  ВЕРНИ!

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

я блендаменд купила как-то раз ,
С улыбкой белой чтоб ходить на роже.
Мой кариес исчез ,( вот это класс! )
И зубы вместе с ним исчезли тоже...)

Дата: 2011-07-28 16:59:45

Отзыв к стихотворению:  Афоризмы. "Декатрен-6"

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Интересные мысли попадаются!

Известно всем давным-давно на свете
Что женщины болтливы, я не cкрою!
Умеют мужики хранить секреты,
Поэтому болтают-ерундою!)

Дата: 2011-07-28 16:34:24

Отзыв к стихотворению:  CИЛА СТРАСТИ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил


Ну вот, пришла сказать вам "здрасти",
А тут у вас такие страсти))

Дата: 2011-07-28 15:05:58

Отзыв к стихотворению:  ПРЕПЯТСТВИЕ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Видимо, Александр захотел повторить подвиг Пушкина)

Дата: 2011-07-28 13:37:17

Отзыв к стихотворению:  БАРЕФ КАМАСУТРА

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

А если б с размаха ты врезался в лошадь,
То жопа была бы ну очень хорошей))

Дата: 2011-07-28 13:01:18

Отзыв к стихотворению:  Я ПОМНЮ ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ К ТЕБЕ

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Вот это уже точно написано на трезвую голову! Выздоравливаем значит!)

1 ... 33 34 35 36 37 ... 49

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru