Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Дэвушка з народу...



Всего отзывов написано: 1441

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-25 08:51:51

Отзыв к стихотворению:  Я ПРИШЕЛ К ТЕБЕ С ПРИВЕТОМ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Известна истина одна
(Ведь мы же все-таки не звери!)
Нам для чего нужна жена?
Забыл ключи- откроет двери!

Дата: 2011-07-25 08:36:03

Отзыв к стихотворению:  УН ИТАЛЬЯНО ВЭРО-АМЭРИКАНО ВЭРО

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Нормальный такой итальянский фольклор!А ты думаешь тут народ сечет в итальянском? Надо бы перевод сделать для особо догадливых эстонцев!

Дата: 2011-07-24 18:16:05

Отзыв к стихотворению:  РЕКА

Автор стихотворения:      LЕМОN FLAVOR

Да, в этом мире все не вечно,
От смерти все на волосок,
Ведь время, слишком быстротечно.
Глядишь...уж сыплется песок...

Дата: 2011-07-24 17:42:02

Отзыв к стихотворению:  ИНСТРУКЦИЯ-НЕ К ПРИМЕНЕНИЮ-ПРОФФФОКАЦИЯ-АКАЦИЯ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

У меня губа не закатывается...губоскаточная машинка сломалась...

Дата: 2011-07-24 17:35:13

Отзыв к стихотворению:  ВЫХОД ВСЕГДА ЕСТЬ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Не пропадет наш скорбный труд-
Поэты с голодухи не помрут!

Дата: 2011-07-24 13:52:52

Отзыв к стихотворению:  БАБОЧКА(романс).

Автор стихотворения:      БЛО САША

Красиво получилось. "Мне бы жить рассудком научиться" - это не просто, особенно в любви, когда чувства преобладают над разумом.

Дата: 2011-07-24 10:50:34

Отзыв к стихотворению:  СТРЕЛА АМУРА

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Да, если честно, отзывы даже превзошли все мои ожидания)

Дата: 2011-07-24 10:43:13

Отзыв к стихотворению:  ГИГАНТСКАЯ БОЛЬ МОЕЙ ГАЛАКТИКИ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Юр, а педаль тормоза на твоей клаве тоже есть?)

Дата: 2011-07-24 10:37:36

Отзыв к стихотворению:  ИЮЛЬСКИЙ ПОЛДЕНЬ.

Автор стихотворения:      БЛО САША

Ир, ну хорошо, чес слово!

Дата: 2011-07-24 10:28:03

Отзыв к стихотворению:  РОЗОВАЯ КОШКА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Саш, может уже пора поменять в очках розовые стекла?)

Дата: 2011-07-24 10:26:46

Отзыв к стихотворению:  КАКИЕ? (из цикла КРАСНОЕ И БЕЛОЕ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Россия -то одна, но любит каждый ее по-своему.

Дата: 2011-07-24 10:23:51

Отзыв к стихотворению:  8 (пяток двадцать четвёртый)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Мне понравились все.

Дата: 2011-07-24 10:11:37

Отзыв к стихотворению:  Ну че , варежку разинул...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Да и мужчины тоже измельчали. Пальцы веером- сопли пузырями)

Дата: 2011-07-24 09:29:49

Отзыв к стихотворению:  СГУСТИЛИСЬ ТУЧИ НАД БЕРМУДОМ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Над Бермудом тучи ходят хмуро
В моей заднице -стрела! Капут!!!
Я подумала , что то Амура...
Оказалось- это робин Гуд!))

Дата: 2011-07-24 09:09:03

Отзыв к стихотворению:  МУЖСКОЙ АПОКАЛИПСИС

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Ну вот, начали за здравие, а кончили за упокой) У меня такое ощущение ,что мы общаемся на разных языках. Причем без переводчика... Я человек простой, может не столь высокообразованный как ты, поэтому люблю, когда люди выражают свои мысли в более понятной форме. Зачем мне все эти сложные категории? Так о чем речь вообще? О том, что тебя не понимают? А ты сам-то хочешь, чтобы поняли? Можно конечно говорить ,что весь мир против тебя, но стоит ли быть против всего мира?
у каждого человека свое мнение во всем и в творчестве в том числе. Диалоги- пожалуйста- никто не отказывается. Просто не всегда есть время их вести,вот и приходится отписываться примитивом. Я не страдаю манией величья и не отношусь к числу тех ,кто пишет стихи ради рейтинга. я просто пишу... если кому-то нравится- хорошо, не нравится- тоже хорошо.Мне не нужна клака скандирующая "Браво- бис". Пишу как умею. Покорить вершины Парнаса не стремлюсь.
А насчет того, что я писала про сайты... Разве речь была о тебе? Зачем все валить в кучу!

Дата: 2011-07-23 14:30:54

Отзыв к стихотворению:  Играй скрипач

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Ждем-с!)

Дата: 2011-07-23 14:02:18

Отзыв к стихотворению:  Играй скрипач

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Хорошее. Но опять в миноре!

Дата: 2011-07-23 13:49:35

Отзыв к стихотворению:  Утренняя забывчивость.

Автор стихотворения:      Северное Слияние


Диагноз ясен-амнезия!

Дата: 2011-07-23 13:38:20

Отзыв к стихотворению:  МОЦАРТ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Немного резануло уши "клависени". Саш, это описка или творческая находка?

Дата: 2011-07-23 13:30:42

Отзыв к стихотворению:  СКОЛЬЗЯЩИЙ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Коротко и ясно.

Дата: 2011-07-23 13:28:40

Отзыв к стихотворению:  ПАМЯТЬ (из цикла ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Поэтика ,как всегда -на высоте!

Дата: 2011-07-23 13:27:16

Отзыв к стихотворению:  ДИТЕНЫШКО

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Теплый стишок вышел!

Дата: 2011-07-23 13:21:59

Отзыв к стихотворению:  Я ДО СИХ ПОР БОЛЕЮ КОМСОМОЛОМ...

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Оригинальная отмазка! Попробую) Я анекдот вспомнила:
-Девочка ,а девочка, сколько тебе лет?
-Скоро семь. А пока три!)

Дата: 2011-07-22 20:15:10

Отзыв к стихотворению:  ГОСПОДИН СТРЕСС

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

1. Вы подсаживаете в свою машину случайную попутчицу - красивую девицу, сигналившую у дороги. Девица внезапно падает в обморок. Вы везете ее в больницу. Это стресс. 2. В больнице вам говорят, что она беременна и поздравляют с будущим отцовством. . Вы объясняете, что впервые увидели ее час назад, но она настаивает на том, что отец именно вы. Это большой стресс.
3. Вы требуете взять анализ ДНК на отцовство. Его берут. Врач отзывает вас в сторону и сообщает, что вы не можете быть отцом, т. к. генетически бесплодны. Эта новость вызывает стресс, смешанный с облегчением.
4. По дороге домой вы вспоминаете, что у вас трое детей. ВОТ ТУТ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ НАСТОЯЩИЙ СТРЕСС.))



Дата: 2011-07-22 19:54:44

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ-или ускоренный курс молодого бойца

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Это только программа минимум.А как же насчет :посадить дерево, построить дом и родить ребенка? Или это уже ускоренный курс молодой солдатки?))

Дата: 2011-07-22 19:48:54

Отзыв к стихотворению:  Я ДО СИХ ПОР БОЛЕЮ КОМСОМОЛОМ...

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Александра! Я тебя записываю в число своих самых активных читателей!

Дата: 2011-07-22 19:47:14

Отзыв к стихотворению:  А ЗНАЕШЬ... Я ЗАБУДУ О ТЕБЕ...

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Да, если честно, я про любовь не очень люблю писать, я не романтик! Вот в юморе я, как рыба в воде!

Дата: 2011-07-22 19:45:33

Отзыв к стихотворению:  ИСКАТЕЛЬНИЦА ПРИКЛЮЧЕНИЙ!

Автор стихотворения:      дэвушка з народу...

Cпасибо!

Дата: 2011-07-22 19:44:26

Отзыв к стихотворению:  CEКС- БОМБА!

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Я это заметила.)

Дата: 2011-07-22 19:42:19

Отзыв к стихотворению:  ОНА БЫЛА С ЗАГАРОМ ЮЖНЫМ...

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Стараюсь))

1 ... 37 38 39 40 41 ... 49

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru