Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Дэвушка з народу...



Всего отзывов написано: 1441

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-21 12:28:24

Отзыв к стихотворению:  МУЖСКОЙ АПОКАЛИПСИС

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Пасиб, девченки))

Дата: 2011-07-21 12:26:14

Отзыв к стихотворению:  Последний неандерталец..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Интересное стихо. Болезнь видно хроническая... Во всем мире эпидемия...

Дата: 2011-07-21 12:14:07

Отзыв к стихотворению:  СТРЕЛА АМУРА

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

А зачем мне в рот палец? Я чужого в рот не беру))

Дата: 2011-07-21 12:11:09

Отзыв к стихотворению:  МУЖСКОЙ АПОКАЛИПСИС

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Аль! Спасибо за версию! Но мне своя рубашка ближе к телу))

Дата: 2011-07-21 12:09:22

Отзыв к стихотворению:  МУЖСКОЙ АПОКАЛИПСИС

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Клубника!))

Дата: 2011-07-21 12:08:47

Отзыв к стихотворению:  МУЖСКОЙ АПОКАЛИПСИС

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Анатолий!

Да мало ль чтоли в жизни горемык,
Что разбивались с первого не хуже?
Кто в жизни по теченью плыть привык,
Тот в легкий шторм утонет даже в луже!))

Дата: 2011-07-21 12:03:58

Отзыв к стихотворению:  МУЖСКОЙ АПОКАЛИПСИС

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Серега! В этой жизни цена есть всему! Но мало знать себе цену,надо чтоб еще товар пользовался спросом))

Дата: 2011-07-21 11:59:56

Отзыв к стихотворению:  МУЖСКОЙ АПОКАЛИПСИС

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Александр, ну и где Ваш анекдот? Забыли правило пионеров? Вспомнил сам- расскажи другу))

Дата: 2011-07-21 11:58:47

Отзыв к стихотворению:  МУЖСКОЙ АПОКАЛИПСИС

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Ларис! Опытом не поделюсь, но мастер -класс провести могу! Если о цене договоримся! Сама понимаешь жизнь сейчас тяжелая...А бесплатный сыр только в мышеловке))Шутка! Киргуду)

Дата: 2011-07-20 19:38:06

Отзыв к стихотворению:  МУЖСКОЙ АПОКАЛИПСИС

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Принимается!

Дата: 2011-07-20 18:55:02

Отзыв к стихотворению:  МУЖСКОЙ АПОКАЛИПСИС

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Ага! У меня разносторонние интересы))

Дата: 2011-07-20 18:53:31

Отзыв к стихотворению:  МУЖСКОЙ АПОКАЛИПСИС

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Серый! Я могу поднять все! И не только настроение))

Дата: 2011-07-20 18:52:21

Отзыв к стихотворению:  МУЖСКОЙ АПОКАЛИПСИС

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

А я еще и лобзиком выпиливаю!))

Дата: 2011-07-20 18:04:31

Отзыв к стихотворению:  СПОДРУЧЕН КРАЙНИЙ СЕВЕР

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Привет Крайнему Северу от жаркого Юга!))

Дата: 2011-07-20 17:50:08

Отзыв к стихотворению:  СТРЕЛА АМУРА

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Евгений! Не смотря на ник
Ты рассуждаешь , как мясник!
Признайся, по филейной части
Ты тоже знаменитый мастер?))

Дата: 2011-07-20 16:14:00

Отзыв к стихотворению:  МАНЬЯК В КАЖДОМ ИЗ НАС

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ


Таки да! Мечта поэта! А как я умею вдохновлять...))

Дата: 2011-07-20 15:54:13

Отзыв к стихотворению:  МАНЬЯК В КАЖДОМ ИЗ НАС

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Не,ну я точно- святая!(пряча за спину топор...))

Дата: 2011-07-20 15:40:11

Отзыв к стихотворению:  СВИХНУЛАСЬ ПРИРОДА

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

А дожди, что не вода?Хоть пей,хоть купайся))

Дата: 2011-07-20 15:27:56

Отзыв к стихотворению:  СВИХНУЛАСЬ ПРИРОДА

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Вас русских природа поймет, но едва ли-
То нах...жара, то дожди- зае....!))

Дата: 2011-07-20 15:12:39

Отзыв к стихотворению:  Вот- попала,так попала...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Чтобы так не попадать
Дома надо загорать!
В огороде! И с лопатой!
Хорошо! К тому ж- бесплатно!))

Дата: 2011-07-20 14:38:24

Отзыв к стихотворению:  СТРЕЛА АМУРА

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Нет, ну жопы к женским попам никакого отношения не имеют! Не стоит их сюда припутывать. А взрослые инстинкты закладываются в детстве!

Дата: 2011-07-20 14:20:33

Отзыв к стихотворению:  О том, как на мне "отдохнула Природа"

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей


Невезуха ,однако)

Дата: 2011-07-20 13:51:24

Отзыв к стихотворению:  Любимый уголок

Автор стихотворения:      Богомаз Ирина

Очень мило!

Дата: 2011-07-20 13:50:18

Отзыв к стихотворению:  Лето

Автор стихотворения:      Богомаз Ирина

Люблю я лето! И не даром!
Лежу я с солнечным ударом...))

Дата: 2011-07-20 13:37:45

Отзыв к стихотворению:  БОЛЬ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Да никто не говорит, что Вы их вините.Это русская традиция так считать. Ну а кто у нас всегда крайний- известно!

Дата: 2011-07-20 12:55:16

Отзыв к стихотворению:  О свободе

Автор стихотворения:      Медведь Евгений


Да! От судьбы не убежишь!
И в чем-то ты здесь прав,наверно!
Но вот одно смущает лишь,
Что палец этот- двадцать первый!))

Дата: 2011-07-20 12:13:19

Отзыв к стихотворению:  Доза нажима.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Аж кровь в моих застыла жилах,
И посинели даже пальцы,
Когда ты ,с дозою нажима,
Ногой мне...врезала по яйцам))

Дата: 2011-07-20 12:06:46

Отзыв к стихотворению:  Тост

Автор стихотворения:      Богомаз Ирина

Ирина! Море счастья и океан любви Вам!

Дата: 2011-07-20 11:26:15

Отзыв к стихотворению:  БОЛЬ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Ну да! В России всегда две беды- дураки и евреи!! Причем последние виноваты еще в том, что русские -дураки! Я, как истинная еврейка,не могу с эти согласиться. В России одна беда- водка! Пить надо меньше -тогда и проблем не будет.А все решения будут приниматься на трезвую голову.

Дата: 2011-07-20 11:20:11

Отзыв к стихотворению:  К 18-ТОЙ ГОДОВЩИНЕ (посмертно)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

"И стала кровь моя чернилами души "-отлично просто!

1 ... 39 40 41 42 43 ... 49

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru