Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Дэвушка з народу...



Всего отзывов написано: 1441

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-14 16:34:34

Отзыв к стихотворению:  ПОУТИХЛА СТРАСТЬ.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Всплывай))

Дата: 2011-07-14 16:26:45

Отзыв к стихотворению:  КРАСНЫХ ГУБ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Стендаль-отдыхает))

Дата: 2011-07-14 16:25:12

Отзыв к стихотворению:  АФЕРА ВЕКА

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

ЮРИЙ ВЫ ПРОСТО АФЕРИСТ!)

Дата: 2011-07-13 18:21:44

Отзыв к стихотворению:  Легкий бред.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Теперь я в тебя не влюбленная,
Меня ты из жизни сотри.
Лежу я ,на пять расчлененная,
Умноженная на три...)




Дата: 2011-07-13 18:05:56

Отзыв к стихотворению:  МАНЬЯК Д И М

Автор стихотворения:      Кучерук Александр


Да неприятный вышел случай!
А вот меня он гад догнал!
Всю ночь меня мерзавец мучал-
Свою таблицу мне читал!))

Дата: 2011-07-13 17:48:05

Отзыв к стихотворению:  ЮНОСТЬ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

И уже все реже стоит,
И уже слабее оргазм,
Сердце не к добру ведь щемит
Там глядишь -и здраствуй маразм!))

Дата: 2011-07-13 17:35:04

Отзыв к стихотворению:  Прости. Перебрал тобой

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Для меня стихи о любви подразделяются на два разряда: первый- тянуть сопли из носа, второй - колоть иглой в нерв. Вот ты ко второму больше! Читать было не тошно.

Пей вместо водки лучше газировку,
И не клянись ты больше на крови!
И соблюдай прошу я дозировку
Не только в алкоголе!- и в любви!))

Дата: 2011-07-13 17:27:47

Отзыв к стихотворению:  Как долго же не был я дома

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Чем то русским повеяло...Кислородом...Не хочется быть банальной ,но действительно молодец!Читается приятно!

Дата: 2011-07-12 21:30:30

Отзыв к стихотворению:  МЕЧТЕ.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Да я ничего против любви не имею, просто я ж говорила, я ко всему с юмором, иначе не могу!

Дата: 2011-07-12 21:18:40

Отзыв к стихотворению:  ДЕРЖИ КАРМАН ШИРЕ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Патент ваш -это просто клад!
(Следит за вами сам МОССАД!)))

Дата: 2011-07-12 21:07:48

Отзыв к стихотворению:  МЕЧТЕ.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Не, это у вас там лямур тужур, а у нас в народе все по-другому! Ну не с каждым же испытывать любоффффф! Так никаких нервав не хватат! А если есчо и каждому душу отдавать... Да шо вы все таки зациклены на ентой любви? Других тем чтоль нет?

Дата: 2011-07-12 20:57:36

Отзыв к стихотворению:  ГРЕШНАЯ МЫСЛЬ.

Автор стихотворения:      ГРЕКОВ ИГОРЬ

Все святоши мечтают об одном- согрешить))

Дата: 2011-07-12 20:51:27

Отзыв к стихотворению:  СТАРЫЙ ДВОРИК

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Заинтиговали! Спасибо!

Дата: 2011-07-12 18:06:08

Отзыв к стихотворению:  МЕЧТЕ.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Ты ушел и частичку души
Ты в кармане унес с собой.
А еще прихватить поспешил
Кошелек и мобильник мой!))

Дата: 2011-07-12 17:55:04

Отзыв к стихотворению:  А жизнь поэта - вся из слов...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Давным- давно известен толк
Поэт поэту друг и волк!))

Дата: 2011-07-12 17:50:06

Отзыв к стихотворению:  ~Кукла из хрусталя~

Автор стихотворения:      Шелухина Алена

Мне кажется вариант с" можно "более удачный!

Мне сердце людское можно?
И, НЕБЕСА моля,
Стала живою кукла,
Кукла из хрусталя

Дата: 2011-07-12 17:35:23

Отзыв к стихотворению:  ПЕТУХИ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

В тему!И на злобу дня))

Дата: 2011-07-12 17:30:21

Отзыв к стихотворению:  Иное мнение

Автор стихотворения:      Николаев Сергей

Разьясняют все у нас
Кулаком! И сразу - в глаз))

Дата: 2011-07-12 17:27:55

Отзыв к стихотворению:  БУЛЬ БУЛЬ БУЛЬ КОМАРИК-ПЕСНЯ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

А я непотопляема, как Титаник!))

Дата: 2011-07-12 17:21:56

Отзыв к стихотворению:  МЫ ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ ЛЮДЬМИ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Иногда нас раскаянье душит,
И чтоб нам от расплаты уйти
Просим Бога спасти наши души,
Если мы их не можем спасти!

Дата: 2011-07-11 23:12:48

Отзыв к стихотворению:  НАС НЕ ДОГОНЯТ!

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Таможня дает добро?))Спасибо, Сергей!

Дата: 2011-07-11 22:22:56

Отзыв к стихотворению:  Я В ВОСТОРГЕ МАДАМ

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Серега, все будет в шоколаде! А эти грабли выбрось к черту подальше, чтоб не дай бог второй раз на них...

Дата: 2011-07-11 19:10:02

Отзыв к стихотворению:  ЛодочкА моя.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Краснеет парус одинокий))

Дата: 2011-07-11 18:51:53

Отзыв к стихотворению:  НАС НЕ ДОГОНЯТ!

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Всем спасибо за отзывы!

Дата: 2011-07-11 18:50:48

Отзыв к стихотворению:  НАС НЕ ДОГОНЯТ!

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

При хорошей груди остальные органы отходят на задний план!))

Дата: 2011-07-11 16:51:02

Отзыв к стихотворению:  В руки, стерва не дается..

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Рифма чтоб, Ларис, не убежала,
Ты бы чтоль ее на цепь сажала!))

Дата: 2011-07-11 16:34:54

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ ТЕАТР?

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Чтоб добавить меж вами интригу,
И вкуснее чтоб стало меню
Подари кулинарную книгу!
Пусть освоит на кухне стряпню!))

Дата: 2011-07-11 16:16:11

Отзыв к стихотворению:  В ЭТОМ ГОРОДЕ CЛИШКОМ ДАВНО НЕ XВАТАЛО ДОЖДЕЙ...

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Cпасибо ,Сергей ,за столь бурные эмоции!)

Дата: 2011-07-11 16:14:05

Отзыв к стихотворению:  ИСКАТЕЛЬНИЦА ПРИКЛЮЧЕНИЙ!

Автор стихотворения:      дэвушка з народу...

Ну у вас мужчин признаться
Тоже подвигов хватает!
Но у вас же член и яйца
Больше папы не бывают?))

Дата: 2011-07-10 16:21:27

Отзыв к стихотворению:  Партия сыграна

Автор стихотворения:      Богомаз Ирина

Пусть лучше будет мат благим и тонким,
Чем королевой быть бензоколонки!))

Ирина, рада знакомству! Обожаю людей со здоровым чувством юмора, поэтому у самой улыбка всегда натянута на уши))

1 ... 42 43 44 45 46 ... 49

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru