Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Дэвушка з народу...



Всего отзывов написано: 1441

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-17 15:24:17

Отзыв к стихотворению:  ТА, ЧТО МЕЖ НАМИ НЕ СЛУЧИЛАСЬ...

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

И вам спасибо!

Дата: 2011-10-17 15:20:14

Отзыв к стихотворению:  Нарубила

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Философский юмор!

Дата: 2011-10-17 15:03:40

Отзыв к стихотворению:  ТА, ЧТО МЕЖ НАМИ НЕ СЛУЧИЛАСЬ...

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Ага! Вам еще и инструктаж провести?)

Дата: 2011-10-17 14:38:09

Отзыв к стихотворению:  ТА, ЧТО МЕЖ НАМИ НЕ СЛУЧИЛАСЬ...

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Для этого и напрягалась)Спасибо)

Дата: 2011-10-17 14:34:04

Отзыв к стихотворению:  ТА, ЧТО МЕЖ НАМИ НЕ СЛУЧИЛАСЬ...

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Спасибо ,Светлана!

Дата: 2011-10-17 14:09:26

Отзыв к стихотворению:  Оды именам

Автор стихотворения:      < ANATOLE


Ну оды кстати это не плохо! Лишь бы не поминали лихим словом!

Дата: 2011-10-17 12:25:31

Отзыв к стихотворению:  ТА, ЧТО МЕЖ НАМИ НЕ СЛУЧИЛАСЬ...

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Наверно! Спасибо)

Дата: 2011-10-17 12:19:42

Отзыв к стихотворению:  ТА, ЧТО МЕЖ НАМИ НЕ СЛУЧИЛАСЬ...

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

пожалуйста)

Дата: 2011-10-17 12:18:09

Отзыв к стихотворению:  ТА, ЧТО МЕЖ НАМИ НЕ СЛУЧИЛАСЬ...

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Спасибо Вам сказать готова,
Что помянули добрым словом!

Дата: 2011-10-17 11:45:13

Отзыв к стихотворению:  ТА, ЧТО МЕЖ НАМИ НЕ СЛУЧИЛАСЬ...

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Да у меня чаще тоже чувства преобладают над разумом,так что могу составить вам конкуренцию по глупостиделанию))

Дата: 2011-10-17 11:38:23

Отзыв к стихотворению:  ТА, ЧТО МЕЖ НАМИ НЕ СЛУЧИЛАСЬ...

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Анатоль, я подозревала, ( судя по вашим стихам),что в ваша душа -как лабиринт, в ней очень просто запутаться и нелегко найти выход , даже с нитью Ариадны))

Дата: 2011-10-16 17:59:09

Отзыв к стихотворению:  СОНЕТ 4

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Я может быть не так цинична,
Но смело ставлю вам отлично)

Дата: 2011-10-16 16:32:33

Отзыв к стихотворению:  ЖЕЛТООКАЯ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

А, кстати, совсем неплохо! )

Дата: 2011-10-16 15:52:41

Отзыв к стихотворению:  ЛЕТО

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Хорошая пейзажная зарисовка с привкусом лета))

Дата: 2011-10-16 15:15:43

Отзыв к стихотворению:  Каскад.

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Тонко сплетенное кружево))

Дата: 2011-10-11 21:08:17

Отзыв к стихотворению:  ПРО СЛОНА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Спасибо. После столь глубокого проникновения в мое незатейливое творчество, я просто обязана поближе познакомиться с таким неравнодушным и отзывчивым человеком!))

Дата: 2011-10-11 21:02:23

Отзыв к стихотворению:  ПРО СЛОНА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ты что, на отзывах экономишь? У меня вон и 50 влезало) Болтай себе ерундой, пока болтается!

Дата: 2011-10-11 20:59:37

Отзыв к стихотворению:  КОШКИ-МЫШКИ

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Ладно, пойду подпоясаюсь , чтоб не возбуждать ваше воображение)

Дата: 2011-10-11 20:43:37

Отзыв к стихотворению:  ПРО СЛОНА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Там много еще каких поз интересных есть, Камасутра отдыхает))

Дата: 2011-10-11 20:42:55

Отзыв к стихотворению:  ПРО СЛОНА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ты йогой не пробовал заниматься? Знал бы тогда как! Там есть поза рыбы! ))

Дата: 2011-10-11 20:39:39

Отзыв к стихотворению:  ПРО СЛОНА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Простите, опять я со своими фрейдистскими намеками))

Дата: 2011-10-11 20:35:58

Отзыв к стихотворению:  КОШКИ-МЫШКИ

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Я и стихи от мужского лица пишу, так это ж не значит что у меня яйца между ног!)

Дата: 2011-10-11 20:32:47

Отзыв к стихотворению:  ПРО СЛОНА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Да ты и мухи не обидишь, но сделаешь из нее слона!))

Как рыба я сижу- бьюсь головой об лед!
Иль чокнулась совсем ,иль дело ближе к ночи,
Но мысль одна теперь покоя не дает
Мужчины тож слоны! (Но хобот- покороче!)

Дата: 2011-10-11 20:08:05

Отзыв к стихотворению:  КОШКИ-МЫШКИ

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Та не, с валютою мы сами разберемся! Тока станок починим!)
А шо, мой размер груди Вас уже не впечатляет? Какой мужик у нас может похвастаться таким шакарным бюстом?Таки для уверенности могу дать попробовать на ощупь))

Дата: 2011-10-11 18:57:49

Отзыв к стихотворению:  Нигилистическое

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Надеюсь это не ваша жизненная позиция))

Дата: 2011-10-11 18:33:39

Отзыв к стихотворению:  КОШКИ-МЫШКИ

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Таки мне удалось закатать смысл в консервную банку) Ой, та откуда у бедного еврея рубли? Могу только по курсу в шекелях) Мущына!Ну шо вы стоите в сторонке весь такой стеснительный?Проявите инициативу)

Дата: 2011-10-11 18:19:43

Отзыв к стихотворению:  КОШКИ-МЫШКИ

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Про йожикаф понравилось))

Дата: 2011-10-11 15:51:41

Отзыв к стихотворению:  КОШКИ-МЫШКИ

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

я -хорошая))

Дата: 2011-10-11 15:46:18

Отзыв к стихотворению:  КОШКИ-МЫШКИ

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Вся жизнь- игра, заканчивающаяся счетом не в нашу пользу)

Дата: 2011-10-11 15:22:07

Отзыв к стихотворению:  КОШКИ-МЫШКИ

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Спасибо, Лариса!

1 ... 6 7 8 9 10 ... 49

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru