Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Суворов Илья



Всего отзывов написано: 305

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-05-30 14:27:23

Отзыв к стихотворению:  Хоккейная битва

Автор стихотворения:      Прилуцкий Сергей

порадовали! *GOOD*

Дата: 2014-05-30 14:17:32

Отзыв к стихотворению:  Захандрил я

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

хороший стих. понравился!

Дата: 2014-05-30 14:04:12

Отзыв к стихотворению:  Хоккейная битва

Автор стихотворения:      Прилуцкий Сергей

эт точно.
ну если и дальше состав команды будет из тех, кто готов побеждать!

Дата: 2014-05-30 13:59:48

Отзыв к стихотворению:  Билый птах - птица белая

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

соглашусь с 1-ым отзывом. стих замечательный.
хотел написать пару слов под стихом "крымская весна" - не дало. почему?

Дата: 2014-05-30 13:33:30

Отзыв к стихотворению:  Маленьким заложникам войны на Юго-Востоке

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

да... сегодня нацгвардия 152 мм снарядом влупила в детскую больницу. уроды.
Светлана, умница, пишите!

а почему не разместили стих о майдане? замечательный же стих!

Дата: 2014-05-30 13:26:11

Отзыв к стихотворению:  Вот и всё...

Автор стихотворения:      Суворов Анатолий

согласен. *GOOD*

Дата: 2014-03-19 09:36:28

Отзыв к стихотворению:  МОМЕНТ ИСТИНЫ...

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

ну, опять, здрасте тетя! с первых постов в политические разборки. ))))

Дата: 2014-03-19 09:14:27

Отзыв к стихотворению:  Утро в Камасутрово

Автор стихотворения:      Ки Ба

хорошо написано! @}->--

Дата: 2014-03-19 09:11:12

Отзыв к стихотворению:  Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

Автор стихотворения:      Романова Лика

крымчан с Победой! @}->--

Дата: 2014-03-17 15:12:38

Отзыв к стихотворению:  Маленький остров

Автор стихотворения:      Терентьева Марина

чУдненько. в том смысле, что замечательно!

Дата: 2014-03-17 15:08:28

Отзыв к стихотворению:  иду по мартовским улицам

Автор стихотворения:      Верещинский Игорь

правильно. TV смотреть вредно - лучше на свежий воздух!

Дата: 2014-03-17 14:53:28

Отзыв к стихотворению:  Рисую тени

Автор стихотворения:      Полубинский Вячеслав

хоть тресни - тени на уме - не понимаю!
и - Туманом опъяняя рот - ? один рот? отдельно от организма? хм..

Дата: 2014-03-17 14:38:03

Отзыв к стихотворению:  СЕВАСТОПОЛЮ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

блин, да чтож за натура человеческая, вы господин Борисов не можете просто порадоваться за людей?
у меня данные другие. спорить бесполезно, время покажет.

где цены сейчас будут расти так это точно в Украине.

по Абхазии. не врите.вы из украинских СМИ данные взяли? я был недавно в Абхазии. да там ещё много домов разрушенных стоит, причем те, хозяева которых ушли в грузию.
специально погуглил, нашел (интересно):
abhazia/news3-18032.html
мимоходом - сайт Абхазии. ))))

Дата: 2014-03-17 10:01:40

Отзыв к стихотворению:  Новые №59.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

нее...
в Крыму мир и дружба между народами, там в угол не ставят за украинский язык. не разжигайте ненависть.

Дата: 2014-03-17 09:22:23

Отзыв к стихотворению:  СЕВАСТОПОЛЮ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

да бросьте, Евгений.
ну интернет же кругом. в интернете сейчас пожалуй не засиживаются только люди очень почтенного возраста.
может вы из правого сектора? тогда все становится на свои места :-D

крымчан - с Победой!

Дата: 2014-03-17 09:16:53

Отзыв к стихотворению:  СЕВАСТОПОЛЮ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-03-17 09:14:31

Отзыв к стихотворению:  Проза ЖИЗНИ

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

солидарен. за дружбу между братскими народами!
ЕС трещит по швам, потому и пыжатся напоследок.

Дата: 2014-03-17 09:07:58

Отзыв к стихотворению:  Такі "вожді" нікому не нужні

Автор стихотворения:      Михайленко Анна

понял только, что стих против вождей. А это уже хорошо, что не против людей.

Дата: 2014-03-07 09:18:18

Отзыв к стихотворению:  Совсем не стих. Безмечтное.

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

очень симпатично @}->--

Дата: 2014-03-07 08:30:14

Отзыв к стихотворению:  Не вбивайте мне в сердце кол

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-03-03 15:57:37

Отзыв к стихотворению:  УРАНОВЫЕ РАДУГИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

интересный стих. здоровски написано!

Дата: 2014-03-03 15:47:06

Отзыв к стихотворению:  ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЭЛЕГИЯ

Автор стихотворения:      МЫРДИН Сергей

согласен. народ всегда разменная монета в руках политиков. не все это понимают, потому и идут брат на брата.

Дата: 2014-03-03 15:40:03

Отзыв к стихотворению:  УТРО РЕВОЛЮЦИИ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

хороший стих. и боль чувствуется. и по-женски , мягко, не задевая ничьи чувства, не усугубляя противостояние.
поддерживаю!

Дата: 2014-03-03 15:33:33

Отзыв к стихотворению:  МЫ УКРАИНЦЫ! ПАВЛО ТЫЧИНА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

здравсвуйте, Наталья! зашел к Вам со стиха Жижина. удивлен. зачем вы нагнетаете обстановку? вот нашел оригинал стиха:
Я УТВЕРЖДАЮСЬ
Я єсть народ, якого Правди сила
ніким звойована ще не була.
Яка біда мене, яка чума косила! —
а сила знову розцвіла.
Щоб жить — ні в кого права не питаюсь.
Щоб жить — я всі кайдани розірву.
Я стверджуюсь, я утверждаюсь,
бо я живу.
Тевтоніє! Мене ти пожирала,
як вішала моїх дочок, синів
і як залізо, хліб та вугіль крала…
О, як твій дух осатанів!
Ти думала — тобою весь з'їдаюсь? —
та, подавившись, падаєш в тріву…
Я стверджуюсь, я утверждаюсь,
бо я живу.
Я єсть народ, якого Правди сила
ніким звойована ще не була.
Яка біда мене, яка чума косила! —
а сила знову розцвіла.
Сини мої, червоні українці,
я буду вас за подвиг прославлять,—
ідіть батькам на допомогу й жінці,
дітей спішіте визволять!
Па українських нивах, на російських,
па білоруських — я прошу, молю! —
вбивайте ворогів, злодюг злодійських,
вбивайте без жалю!
Нехай ще в ранах я — я не стидаюсь,
гляджу їх, мов пшеницю ярову.
Я стверджуюсь, я утверждаюсь,
бо я живу.
Із ран — нове життя заколоситься,
що з нього світ весь буде подивлять,
яка земля! яко зерно! росиця! —
Ну як же не сіять?
І я сіяю, крильми розгортаюсь,
своїх орлів скликаю, кличу, зву…
Я стверджуюсь, я утверждаюсь,
бо я живу.
Ще буде: неба чистої блакиті,
добробут в нас підніметься, як ртуть,
заблискотять косарки в житі,
заводи загудуть…
І я життям багатим розсвітаюсь,
пущу над сонцем хмарку, як брову…
Я стверджуюсь, я утверждаюсь,
бо я живу.
Я єсть народ, якого Правди сила
ніким звойована ще не була.
Яка біда мене, яка чума косила! —
а сила знову розцвіла.
Фашистська гидь, тремти! Я розвертаюсь!
Тобі ж кладу я дошку гробову.
Я стверджуюсь, я утверждаюсь,
бо я живу.
1943 р. 16 вересня.
Кремлівська лікарня.
между двумя братскими народами пытаются вбить клин, зачем же вы этому помогаете? зачем нагородили отсебятины?
у меня много друзей украинцев. здесь на сайте женщина-поэт, которую я знаю много лет (украинка,живущая сейчас в России). знаю, как у нее болит душа.

не подливайте масла в огонь. а врут СМИ с обеих сторон. и вам там многое замалчивают.
давайте попытаемся остудить свой пыл и быть поблагоразумнее и так хватает грязи и лжи.

Дата: 2014-03-03 15:13:55

Отзыв к стихотворению:  УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

нормальные люди все переживают.
страшно, что в результате всего этого пытаются столкнуть лбами два братских народа.

Дата: 2014-02-05 16:59:39

Отзыв к стихотворению:  Отпусти меня...

Автор стихотворения:      Сазонова Елизавета

хороший стих

Дата: 2014-02-05 16:52:23

Отзыв к стихотворению:  На расстоянии любви

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-20 10:13:20

Отзыв к стихотворению:  Как надо жить

Автор стихотворения:      Родикова Полина

мысли правильные, умница.
но над стихами нужно еще трудиться

Дата: 2014-01-20 09:30:45

Отзыв к стихотворению:  Мальчик идет на смерть (Гарри Поттер)

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

ритм сбивчив

Дата: 2014-01-20 09:23:07

Отзыв к стихотворению:  СОВЕТ КУРТИЗАНКИ.

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

"что тяжек груз взваливши, стала
Добытчик, мамой и женой" - неграмотно!
перестроить бы

1 2 3 4 5 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта