Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Лучия



Всего отзывов написано: 730

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-01-26 19:39:51

Отзыв к стихотворению:  Черное-белое, белое-черное...

Автор стихотворения:      Полищук Анастасия

Понравилось! Спасибо, Анастасия!

Дата: 2012-01-26 19:26:31

Отзыв к стихотворению:  Иванушка.

Автор стихотворения:      Копылова Светлана

Спасибо, Надежда!

Дата: 2012-01-25 21:25:22

Отзыв к стихотворению:  Льдинка

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Пусть сердечко поскорее наполнится любовью! Спасибо за стих!

Дата: 2012-01-25 21:18:44

Отзыв к стихотворению:  Загадка.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Автобус ))

Дата: 2012-01-25 21:15:38

Отзыв к стихотворению:  34 Спокойной ночи

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Спасибо за стих, Ольга! Очень доброе и милое стихотворение!

Дата: 2012-01-25 19:47:37

Отзыв к стихотворению:  ТЕБЕ ЛЮБИМАЯ МОЯ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Виктор, счастья Вам!!!Когда любишь, разлука - не беда! Это точно!

Дата: 2012-01-25 19:39:59

Отзыв к стихотворению:  Мне небеса тебя послали.

Автор стихотворения:      КОПЫЛОВА СВЕТЛАНА

Виктор, спасибо Вам!

Дата: 2012-01-25 09:28:40

Отзыв к стихотворению:  Плыву по течению вниз.

Автор стихотворения:      КОПЫЛОВА СВЕТЛАНА

:'-( Сказать, что я расстроена - ничего не сказать...

Дата: 2012-01-25 09:17:00

Отзыв к стихотворению:  Мне небеса тебя послали.

Автор стихотворения:      КОПЫЛОВА СВЕТЛАНА

Вы меня расстроили Вашим комментарием... Что ж - это Ваше мнение. Спасибо.

Дата: 2012-01-23 22:31:07

Отзыв к стихотворению:  Я осталась душою в той осени

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Очень красиво! Спасибо!

Дата: 2012-01-23 22:27:33

Отзыв к стихотворению:  Мне небеса тебя послали.

Автор стихотворения:      КОПЫЛОВА СВЕТЛАНА

Натали, спасибо Вам!

Дата: 2012-01-23 22:23:23

Отзыв к стихотворению:  Мне небеса тебя послали.

Автор стихотворения:      КОПЫЛОВА СВЕТЛАНА

Спасибо за прочтение, Валуа Жан. Этот стих посвящён моему теперешнему мужу, с которым хочу быть всю жизнь, то бишь навек...

Дата: 2012-01-23 20:09:48

Отзыв к стихотворению:  Плыву по течению вниз.

Автор стихотворения:      КОПЫЛОВА СВЕТЛАНА

) Сергей, спасибо за детальное прочтение... Я доработаю...

Дата: 2012-01-23 12:52:00

Отзыв к стихотворению:  Мы горели..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Мне очень понравилось... Красиво сгорели...

Дата: 2012-01-23 12:40:47

Отзыв к стихотворению:  Плыву по течению вниз.

Автор стихотворения:      КОПЫЛОВА СВЕТЛАНА

Отличная мысль, Александр! Спасибо!

Дата: 2012-01-23 12:39:38

Отзыв к стихотворению:  Снежок.

Автор стихотворения:      КОПЫЛОВА СВЕТЛАНА

Игорь, спасибо.

Дата: 2012-01-23 12:38:52

Отзыв к стихотворению:  Снежок.

Автор стихотворения:      КОПЫЛОВА СВЕТЛАНА

Спасибо, Нина!

Дата: 2012-01-22 00:51:40

Отзыв к стихотворению:  Плыву по течению вниз.

Автор стихотворения:      КОПЫЛОВА СВЕТЛАНА

Спасибо, Сергей. Я подумаю, как можно доработать... Вы правы, я не очень точно описала состояние минутной задумчивости

Дата: 2012-01-21 23:52:38

Отзыв к стихотворению:  Хотела поработать я снегуркой.

Автор стихотворения:      КОПЫЛОВА СВЕТЛАНА

Улыбайтесь на здоровье, Сергей!

Дата: 2012-01-21 22:34:46

Отзыв к стихотворению:  Хотела поработать я снегуркой.

Автор стихотворения:      КОПЫЛОВА СВЕТЛАНА

Юрий, большое спасибо.

Дата: 2012-01-21 22:34:23

Отзыв к стихотворению:  Хотела поработать я снегуркой.

Автор стихотворения:      КОПЫЛОВА СВЕТЛАНА

Спасибо, Юрий. Приятно, что Вам понравилось.

Дата: 2012-01-21 21:25:22

Отзыв к стихотворению:  Плыву по течению вниз.

Автор стихотворения:      КОПЫЛОВА СВЕТЛАНА

Юрий, благодарю.

Дата: 2012-01-21 21:16:51

Отзыв к стихотворению:  Плыву по течению вниз.

Автор стихотворения:      КОПЫЛОВА СВЕТЛАНА

Аль, рассмешил. Я не такая серьёзная, как Северная - меня легко рассмешить. Поднял мне настроение. Спасибо... Запалилась - эт точно...

Дата: 2011-12-27 10:48:35

Отзыв к стихотворению:  СКАТИЛАСЬ - КАПЛЕЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЗдОрово! Красиво! Очень понравилось!

Дата: 2011-12-27 10:46:18

Отзыв к стихотворению:  Губами в губы до утра

Автор стихотворения:      Снежко Денис

Очень понравилось!!! Спасибо, Денис.

Дата: 2011-12-26 16:02:54

Отзыв к стихотворению:  ОТ ЛАБУДЫ ДО БАРБУДЫ

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

))))) Супер!

Дата: 2011-12-26 11:27:59

Отзыв к стихотворению:  Посвящается маме

Автор стихотворения:      Прокопчук Мария

Спасибо, Мария! Очень трогательно!

Дата: 2011-12-26 10:54:43

Отзыв к стихотворению:  ЗАПАХ ДЕТСТВА

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка, спасибо, за Ваши прекрасные воспоминания!!!

Дата: 2011-12-26 10:35:04

Отзыв к стихотворению:  Иванушка.

Автор стихотворения:      Копылова Светлана

Спасибо, Виктор!!!!!!

Дата: 2011-12-26 10:34:23

Отзыв к стихотворению:  ИГРУШКИ.

Автор стихотворения:      Копылова Светлана

Спасибо всем за тёплые отзывы... Аль, Вы правильно подметили...Дождь лучше всего подошёл на эту роль. Гирлянда - девочка, ей по статусу не положено )) А снежок, если напьётся - растает под градусами)

1 ... 7 8 9 10 11 ... 25

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru