Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Талья



Всего отзывов написано: 116

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-11-03 22:55:54

Отзыв к стихотворению:  Курск ( воспоминание)

Автор стихотворения:      Талья

Вам спасибо! :) Быть военным тоже,что учителем или врачом...Необходимо призвание.

Дата: 2009-11-03 18:09:58

Отзыв к стихотворению:  Мне жаль

Автор стихотворения:      Мищенко Александр

Жалость- это не дурное чувсто, а способность одного человека сострадать другому и не только...И по моему это есть хорошо, особенно по нашим временам, когда злобы больше, чем добра. Жалость в плане снисхождения и в правду не очень уместна и приятна.

Дата: 2009-11-02 19:33:49

Отзыв к стихотворению:  Весна… Пора любви!

Автор стихотворения:      Ветколь Эдуард

Хорошо:)

Дата: 2009-10-31 15:36:06

Отзыв к стихотворению:  Странник

Автор стихотворения:      Лисник Анна

У вас хорошие стихи. Хочу с вами согласиться, критика важна...и выражаться должна без сладких трелей, которые режут слух. Но такт это лицо любого человека и где бы Вы "не обитали" будите его держать. Обоснованность не даёт Вам права на резкость в своих умозаключениях...Это самая обычная культура общения. Была на сайте который Вы рекомендовали...ничего выдающегося...Но это лишь моё мнение. С Уважением Талья.

Дата: 2009-10-30 23:28:56

Отзыв к стихотворению:  Я всё равно тебя прощу.

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Прощение, в этом наша Сила...Иисус простил, хотя мы сами его распяли.

Дата: 2009-10-30 23:17:03

Отзыв к стихотворению:  Собачье сердце.

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Говорят, что каждый хороший поступок который мы совершаем-это маленькая частица бога живущая и ведущая нас по жизни.Собаки -Божьи создания...и порой более человечные, чем мы с вами.

Дата: 2009-10-30 23:05:50

Отзыв к стихотворению:  Молодой старик.(воспоминания)

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Очень похоже на прошлое моего молодой человека, сейчас такого для меня родного.

Дата: 2009-10-30 22:59:03

Отзыв к стихотворению:  Ты меня обидела.

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Хорошо, когда оба отходчивые...Не могу долго дуться...Для начало надо объясниться, а после помириться...Если поговорить не получается изложите все на бумаге и дайте друг другу прочитать...Мне не раз помогало!

Дата: 2009-10-30 22:49:40

Отзыв к стихотворению:  Ей Единственно неповторимой!

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Как всегда глаза на мокром месте...Сентиментальная до ужаса:)

Дата: 2009-10-30 22:45:13

Отзыв к стихотворению:  Последнее свидание

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Это стихотворение о вас и вашем отце? Простите за нескромный вопрос....Просто мне так показалось... Послышался крик души?!

Дата: 2009-10-30 22:37:25

Отзыв к стихотворению:  О себе.

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Вы чем-то похожи на моего любимого автора Эдуарда Асадова. Ваши стихи такие же эмоциональные, открытые, с призывом к людям...Здорово! Вы правы - ПОЭТ и с большой буквы!!!

Дата: 2009-10-30 22:25:18

Отзыв к стихотворению:  ДОЧКЕ.

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Слёзы...и снова слёзы.Я очень люблю детей-это лучшее что у нас есть.Думаю у вас получится воспитать хорошего человека,я даже в этом не сомневаюсь...Поверьте здесь я редко ошибаюсь!

Дата: 2009-10-30 22:07:42

Отзыв к стихотворению:  Любимой.

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Это...у меня нет слов...Улыбка сквозь слёзы....Вы очень счастливый человек!!!!

Дата: 2009-10-30 19:26:32

Отзыв к стихотворению:  С чего начать письмо?

Автор стихотворения:      Талья

Кто поймёт лучше, только тот кто был в такой же ситуации...Доказанный временем факт. Спасибо за отзыв.

Дата: 2009-10-30 19:23:35

Отзыв к стихотворению:  Соблазн

Автор стихотворения:      Талья

Спасибо, как показывает практика многих она сподвигает на подвиги..рюмка вина...

Дата: 2009-10-30 19:19:53

Отзыв к стихотворению:  Ерунда

Автор стихотворения:      Талья

Вы правы...Но я специально сделала акцен на Ерунду,без просто или сложно. С уважением Талья.

Дата: 2009-10-30 19:12:45

Отзыв к стихотворению:  Комплексы

Автор стихотворения:      Талья

Думаю, что вы правы...Просто иногда путают два понятия замкнутый и закомлексованный, первый может быть вполне самодостаточным человеком, но предпочитающим одиночество, общению.

Дата: 2009-10-30 18:43:56

Отзыв к стихотворению:  Грустное воспоминание

Автор стихотворения:      Талья

Так писала моя Бабушка! Она была очень открытым человеком... Не смотря на тяжёлую жизнь, никогда не жаловалась. " У каждого свой крест и его надо нести с достоинством"- так она говорила.Спасибо за отзыв.

Дата: 2009-10-30 18:32:06

Отзыв к стихотворению:   Бумажный кораблик

Автор стихотворения:      Талья

Наверно...потому что оно было написано,скорее с любовью, чем с глубокой грустью...Жизнь так устроена...что-то обязательно уходит, но приходит новое, порой даже лучше прежнего. Спасибо за отзыв.

Дата: 2009-10-30 18:22:33

Отзыв к стихотворению:  Её величество-Душа.

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Я пальцем ни на кого не показывала, просто высказала свою точку зрения по данному вопросу... А с" бездушными" была знакома лично... И врядли то что у них внутри можно назвать душой...Переврать и понять по-своему??? А для чего писать, чтобы кто-то прочитал и вынес для себя что-то важное из опыта другого человека...и это важное у каждого своё и понимает он его по своему. Стихотворение замечательно тем, что заставляет мыслить и даже в чём-то не согласиться с автором, но уж точно не оскорбить. С уважением Талья.

Дата: 2009-10-29 23:53:22

Отзыв к стихотворению:  Нет больше сил бежать

Автор стихотворения:      Талья

Героиня- это я,настоящие чувства порой сильных людей делают слабыми...Любовь без ответа, маленькая драма для отдельно взятого человека. Спасибо за совет.

Дата: 2009-10-29 23:25:35

Отзыв к стихотворению:  Соблазн

Автор стихотворения:      Талья

Спасибо за содержательный отзыв...Я просто была откровенна...

Дата: 2009-10-29 23:20:52

Отзыв к стихотворению:  Волшебная осень

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

Мне понравилось и настроение осенние. Я пока набираюсь опыта, можно сказать делаю первые шаги, но считаю, что стихи в которых живет душа не могут разочаровать... Только бездушье, брошенных невпопад фраз.

Дата: 2009-10-29 23:06:58

Отзыв к стихотворению:  Мне на ромашке гадать ни к чему

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

Написано обо мне, той что была два года назад. Надежды, письма, самообман...Всё это мне так знакома, а вами очень точно выражено на бумаге.Да, меня не любили, но те чувства которые во мне жили...помогали мне развиваться и научили ценить каждое мгновенье счастья.

Дата: 2009-10-29 22:57:01

Отзыв к стихотворению:  Одиночество в сети

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

А мне стихотворение понравилось, может я слишком впячитлительная ....Я писала письма от руки, на бумаге, правда не в сети...Это было, было печально и удивительно, выражать свои чувства на бумаге, но как ваш герой я не ждала ответа, так было просто легче.... Не сойти с ума от переполняющих меня чувств....

Дата: 2009-10-29 22:02:41

Отзыв к стихотворению:  Я люблю тебя жизнь

Автор стихотворения:      Талья

Я думаю бабушка бы оценила такой душевный порыв...Спасибо! Особенно последние строчки...Она не будет забыта, её тепло,доброта и отзывчивость...след остался в её стихах,написанных от руки, вещах сшитых ей самой...во всём этом живёт частица её души. Наверно поэтому мне так тяжело смотреть на них , даже сейчас слезы предательски катятся из глаз.

Дата: 2009-10-29 21:47:15

Отзыв к стихотворению:  Зеркало

Автор стихотворения:      Ветколь Эдуард

А мне нравится и даже очень!

Дата: 2009-10-29 21:36:26

Отзыв к стихотворению:  Её величество-Душа.

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Хорошее стремление, я только ЗА!!! Если человек окончательно не прогнил, то современем обязательно потянется к свету.

Дата: 2009-10-29 20:24:53

Отзыв к стихотворению:  Её величество-Душа.

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Душа, как проверить её наличие? Наверно по мукам совести, да по наличию моральных качеств( человечности).При отсутствии первого и второго о душе не может быть и речи...Обычно мы говорим " Он бездушный человек", что по сути своей является истиной. Заблудших душ много, но к сожалению не все из них хотят находиться.

Дата: 2009-10-28 21:00:26

Отзыв к стихотворению:  Твой поцелуй меня разбудит

Автор стихотворения:      Ветколь Эдуард

Очень хорошо! Ты наверное очень хороший дамский угодник...От девушек отбоя нет?!Спасибо за отзыв, но мне больше нравится
" Я"!!! Тем более эта история не моя и написана от мужского лица.

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта