Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Талья



Всего отзывов написано: 116

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-10-28 20:50:29

Отзыв к стихотворению:  Нет больше сил бежать

Автор стихотворения:      Талья

Спасибо! От умницы слышу!

Дата: 2009-10-28 15:19:33

Отзыв к стихотворению:  Ерунда

Автор стихотворения:      Талья

Наш роман остался в прошлом...и мы сами так захотели. Но мы не забудем о том, что нам дали эти отношения. Любые отношения дают развитие...а всё остальное ерунда. С уважением Т.

Дата: 2009-10-28 14:07:20

Отзыв к стихотворению:  «Чёрный рыцарь»

Автор стихотворения:      Демидов Олег

Простите, большая часть моих стихов выражает мои чувства и мысли...или близких мне людей. Лирический герой учту на будущее.

Дата: 2009-10-28 13:55:28

Отзыв к стихотворению:  «Чёрный рыцарь»

Автор стихотворения:      Демидов Олег

Как-то уж всё пессимистично. Проблем много, но за нас их никто не решит...Можно констатировать факт, что всё сгнило...но из гнилья надо выбираться хотя бы самому, другие посмотрят и переймут...а там и до просвета не очень далеко.

Дата: 2009-10-28 13:41:13

Отзыв к стихотворению:  В душе лишь ты

Автор стихотворения:      Ветколь Эдуард

Давай на ты, просто это культура общения она не учитывает возраст...и опять же не в обиду...Мне очень приятно что Вы предложили перейти на Ты это явное проявление симпатии и дружеских чувст.Согласись не каждому позволишь себе Тыкать?!

Дата: 2009-10-28 13:34:21

Отзыв к стихотворению:  Портрет

Автор стихотворения:      Ветколь Эдуард

А мне нравится, амур , осень....атмосфера располагает!

Дата: 2009-10-28 13:28:49

Отзыв к стихотворению:  В душе лишь ты

Автор стихотворения:      Ветколь Эдуард

Вот в это и вся загвостка....вы думали, но я не вы и мыслю я по другому...Но думаю в этом тоже есть своя прелесть...Ваше произведение порождает новые образы. Обидеть не хотела.Спасибо, стихотворение мне понравилось

Дата: 2009-10-28 13:20:02

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Ветколь Эдуард

Не все ошибки можно исправить, Вам могут не позволить те, кто был вовлечен в данную ситуацию... но пытаться надо, если видны хотя бы какие-то положительные сдвиги. Но опять же это моё личное мнение...

Дата: 2009-10-28 13:13:46

Отзыв к стихотворению:  В душе лишь ты

Автор стихотворения:      Ветколь Эдуард

Меня смутило слово скорбь, скорбят по усопшим... Мистика влюбленность в призрак.... даже кино было на эту тему...Простите, могу ошибаться, но это моё видинее Вашего произведения.

Дата: 2009-10-28 13:06:23

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Ветколь Эдуард

Печальный опыт, так долго пыталась исправит, что не видела что происходит рядом, если не получилось спервой попытки лучше остапить и начать жить заново...Я настолько в этом погрязла, что чуть не пропустила хорошего человека. Повезло, что у него хватило терпения меня подождать.

Дата: 2009-10-28 12:57:34

Отзыв к стихотворению:  В душе лишь ты

Автор стихотворения:      Ветколь Эдуард

Несчастная любовь, как мне это знакомо!!! Но не могу не согласиться скорбь и тоска...между ними большая разница.
Но по своей натуре я мистик и мне нравится!

Дата: 2009-10-28 12:51:53

Отзыв к стихотворению:  Устал беспутно горячить

Автор стихотворения:      Ветколь Эдуард

А я склонясь к тому, что надо говорить сначало о чувствах, а уж потом о рифме...с опытом всё прийдет,а если и нет... это не лишит стихотворение души, бездушность и холодность строк вот что страшно...Но это лично моё мнение. Мне понравилось, зацепило!

Дата: 2009-10-28 12:45:07

Отзыв к стихотворению:  Ты красотою безгранична

Автор стихотворения:      Ветколь Эдуард

Мне очень нравится ...С женской точки зрения это как нельзя полно отражает чувства мужчины, которые ну уж очень не любят часто о них говорить...Да, любовь надо доказывать поступками,но и признания женщинам необходимы... мы же одухотворённые существа,впрочем как и вы.

Дата: 2009-10-28 12:34:52

Отзыв к стихотворению:  Я люблю тебя жизнь

Автор стихотворения:      Талья

Бабушка любила жизнь, она была сильным и очень умным человеком, хотя и малограмотным, война у многих отняла будущее...было одно стремление выжить и защитить своих близких.

Дата: 2009-10-28 12:30:42

Отзыв к стихотворению:  Лишь распятьем, прикрывая грудь

Автор стихотворения:      Талья

Спасибо! Это стихотворение было посвящено спецназовцам(12чел.), которые погибли в Беслане закрывая своими спинами детей." Они ушли, но их никогда не забудут те, чьих малышей они спасли."

Дата: 2009-10-28 12:25:16

Отзыв к стихотворению:  Знакомый голос

Автор стихотворения:      Талья

Я это уже давно поняла, пусть будет стыдно тем, кто не уважает чужих чувств, а порой и играет ими...Это низко...будь ты мужчина или женщина, надо при любых обстоятельствах оставаться человеком, а самое главное быть честным,но не бестактным...К сожалению, особенно сейчас, для многих это непосильная ноша. Спасибо за отзыв.

Дата: 2009-10-28 12:17:55

Отзыв к стихотворению:  В поисках любви

Автор стихотворения:      Талья

Жизнь,вообще странная штука...Везунчики те кто всё же смог найти и удержать своё счастье.Спасибо!

Дата: 2009-10-28 12:10:55

Отзыв к стихотворению:  Заблудшие...

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Грешим и каимся, моя бабушка была очень религиозным человеком и уж слишком отзывчивым и добрым для этого мира, впрочем как моя и мама...пока отец не объяснил что по чём, не знаю каился ли он перед по Богом, но такое нельзя прощать...Мама до сих пор одна, ей хватило одного брака, чтобы разуверится в любви....Такое не Прощается!!!!

Дата: 2009-10-28 12:01:03

Отзыв к стихотворению:  В плену амбиций...

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Амбиции, бестакность, притензии на гениальность... мне кажется это всё качества слабого человека, того кто так хочет выделится, но у него никак не получается...была у меня одна такая неприятная беседа...человек говорит о лицемерии,гордыни других, но не видит и не хочет видеть себя со стороны.Критикуя других, надо сначало посмотреть на себя.

Дата: 2009-10-28 11:50:02

Отзыв к стихотворению:  Фронтовая генеральша.

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Мне очень понравилось, стихи вызывающие улыбку вдвойне приятны! Спасибо за приятные минутки! ...По молодёжному Супер!!!!

Дата: 2009-10-27 14:41:52

Отзыв к стихотворению:  Не теряя чести...

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

у вас замечательные стихи...Вы пишите о жизни, о своих чувствах...как в свое время моя бабушка(простите за сравнение),правда у вас это написано грамотно,но не менее душевно.Я тоже стараюсь выразить свои чувства и мысли на бумаге, но не всегда получается...Да! С прошедшим Днём Рождения! Желаю Здоровья,Любви и творческих успехов! С Уважением Т.

Дата: 2009-10-27 10:50:09

Отзыв к стихотворению:  Твои глаза светились счастьем

Автор стихотворения:      Талья

Спасибо! Жаль,что очень часто так случается и мы не в силах что-либо изменить.

Дата: 2009-10-27 09:43:27

Отзыв к стихотворению:  C годами шрамы станут незаметны

Автор стихотворения:      Талья

Спасибо!

Дата: 2009-10-27 09:42:17

Отзыв к стихотворению:  Одиночество

Автор стихотворения:      Талья

А мне кажется простота лучше,чем сложный пафос.

Дата: 2009-10-27 09:08:56

Отзыв к стихотворению:  "Шорохи Скользяшего"

Автор стихотворения:      Демидов Олег

Прочитала, у вас всё сложно...Но я только начинаю, а у вас большой послужной список и думаю вам должно быть стыдно...не за стихи,а за отсутствие элементарного такта, ваша гениальность уж очень показная...но за ней ничего не стоит. Спасибо за отзыв. С уважением Т.

Дата: 2009-10-27 00:17:18

Отзыв к стихотворению:  На день рождения бабушке

Автор стихотворения:      I O

Наши бабушки....это богатство. Моей уже нет год и мне её очень не хватает!

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта