Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Гусев Евгений



Всего отзывов написано: 63

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-03-07 09:41:47

Отзыв к стихотворению:  ЗОЛОТАЯ КУТЕРЬМА.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

все не спешит с теплом солдатская весна,
и солнца нет, и небо обложили тучи,
но Ваша "золотоя кутерьма"
в моей душе зажгла весенний лучик!
Очень хороший стих, спасибо Вам и с наступающим! ;-)

Дата: 2013-09-20 20:25:42

Отзыв к стихотворению:  В унисон с осенью.

Автор стихотворения:      Гусев Евгений

Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно что попал в унисон с вами))) Давно не видели осени... Вы, верно, где то ближе к экватору?) :-)

Дата: 2013-09-19 03:07:04

Отзыв к стихотворению:  СВЕТЛЫМ ОБЛАКОМ Я НАД ЗЕМЛЕЙ ПОЛЕЧУ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Хорошо, легкая тема, легкая рифма... И читается легко) *GOOD*

Дата: 2013-09-19 02:53:55

Отзыв к стихотворению:  ДОЖДИЩЕ ГАД СРЫВАЕТ ПОТОЛОК

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Плюсану! Сгусток ярких аналогий, хорошо читается. С чувством) *GOOD*

Дата: 2013-05-04 01:51:39

Отзыв к стихотворению:  Я себя похоронил...

Автор стихотворения:      Ашрафов Алиаскер

Сильно. Мне нравится. +

Дата: 2013-03-06 12:45:42

Отзыв к стихотворению:  КАНУН ВЕСНЫ

Автор стихотворения:      Бушуева Людмила

Акция! Переживи три месяца зимы и получи четвертый в подарок!) :-D

Дата: 2013-02-25 19:50:18

Отзыв к стихотворению:  Снежинки...

Автор стихотворения:      Девлеткильдеев Вильям

очень, серьезная и хорошая рифма
*GOOD*

Дата: 2012-08-03 20:56:53

Отзыв к стихотворению:  Помоги мне, родная, выстоять

Автор стихотворения:      Луковый Пёс

очень хороший, серьезный стих. стремлюсь до таких вырасти)

Дата: 2012-04-20 22:59:01

Отзыв к стихотворению:  Зеркало заднего вида.

Автор стихотворения:      Гусев Евгений

Все двери - для того, что б открыться,
Ключи и бензин я найду,
Но до сих пор не может забыться
Мой в зеркале взгляд, уводящий во тьму...
p.s. наладится все)))

Дата: 2012-02-23 21:08:14

Отзыв к стихотворению:  Фон жизни.

Автор стихотворения:      Гусев Евгений

Cпасибо большое, мне льстит сравнение с классиками) Я сейчас перечитал и понял, что действительно хочу встречать так утро больше всего, ведь именно в этом порой заключена ощутимая часть простого счастья)

Дата: 2012-02-07 23:09:38

Отзыв к стихотворению:  И любовь не вернуть нам назад

Автор стихотворения:      Кочетова Светлана

Красиво)

Дата: 2012-02-07 23:08:14

Отзыв к стихотворению:  *-А МНЕ БЫ ОБНЯТЬ-...

Автор стихотворения:      Вретик Алёна

Многосмысленно и завуалировано) здорово)

Дата: 2012-02-07 23:03:59

Отзыв к стихотворению:  ЗДРАВСТВУЙ! ТЫ МНЕ СНИЛСЯ ЭТОЙ НОЧЬЮ.

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Отличный стих, очень красивый! Вызывает множество мыслей и воспоминаний)

Дата: 2012-02-07 23:00:47

Отзыв к стихотворению:  Карманный человек+

Автор стихотворения:      Sarge

Вполне согласен) Смысл стиха отличный, правда к концу читается несколько неровно, скомкано. Хотя у меня большинство так же)

Дата: 2012-01-27 16:11:44

Отзыв к стихотворению:  Фон жизни.

Автор стихотворения:      Гусев Евгений

это порывом. А для рассказа нужен хороший сюжет, нужно свою мысль преподать как пример, что бы читатель, проникнувшись сюжетом, к концу рассказа сам пришел к этой мысли, тогда, на мой взгляд, рассказ состоялся. Но я пока до этого не совсем дорос)

Дата: 2012-01-27 16:08:17

Отзыв к стихотворению:  Фон жизни.

Автор стихотворения:      Гусев Евгений

для формы мне надо яркое, резкое переживание, а это зрело долго... а в поэзии, на мой взгляд, важно не столько рифма, сколько настроение и чувство...

Дата: 2012-01-22 08:03:58

Отзыв к стихотворению:  Жизнь- тропинка от рожденья к смерти

Автор стихотворения:      Конева Нина

Красиво...

Дата: 2011-11-27 16:14:32

Отзыв к стихотворению:  "Друг другу руки уже не согреем…"

Автор стихотворения:      Гусев Евгений

У меня жизнь такая...

Дата: 2011-09-21 22:15:49

Отзыв к стихотворению:  Отработка рифмы

Автор стихотворения:      ягода

ахах)) здорово) анекдот в рифме))

Дата: 2011-09-13 07:58:30

Отзыв к стихотворению:  Жизнь?...

Автор стихотворения:      Гусев Евгений

Спасибо Лариса! Оно в жизни тем и хорошо, что чем дольше и сложнее трудный период, тем потом дороже и ярче небольшое счастье и маленькие радости, когда их все таки дождешься))) А так я на самом деле очень позитивный человек) Грустить позволяю себе только на "бумаге")) И это помогает разгрузиться. Еще раз спасибо Вам)))

Дата: 2011-08-27 21:39:28

Отзыв к стихотворению:  Просто так...

Автор стихотворения:      Грачёва Ксения

ооооооо, на эту тему можно целую поэму накатать и все равно вопросы остануться

Дата: 2011-08-27 21:37:09

Отзыв к стихотворению:  Вдали...

Автор стихотворения:      Грачёва Ксения

полузагадочно. можно много додумывать читая и дорисовывать рифмы)

Дата: 2011-08-20 10:26:33

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Дорофеева Наталия

забавно))

Дата: 2011-08-20 10:18:00

Отзыв к стихотворению:  <Недопитый Чай>

Автор стихотворения:      Шевченко Валерка(ия)

если ты его не понял, это не значит что он дерьмо.. и тупо вот так писать.

Дата: 2011-08-20 10:16:29

Отзыв к стихотворению:  <Недопитый Чай>

Автор стихотворения:      Шевченко Валерка(ия)

мммм. интересно... я не помню как этот стиль должен называться))) В общем из раздела "вижу музыку")

Дата: 2011-08-20 10:12:33

Отзыв к стихотворению:  <Не Решиться Начать С Нуля>

Автор стихотворения:      Шевченко Валерка(ия)

здорово. довольно удачные рифмы и интересные мысли))) понравилось)

Дата: 2011-07-27 17:07:46

Отзыв к стихотворению:  55. Подумайте, прошу подумайте!!!

Автор стихотворения:      Чудик Малышка

близкая тема...

Дата: 2011-07-27 17:03:09

Отзыв к стихотворению:  54. Живи раз жизнь дана!!!

Автор стихотворения:      Чудик Малышка

не стоит издеваться над чувствами других! Вы разве сами такого никогда не переживали? Я думаю такие переживания отчасти даже нужны, только если не становятся самоцелью

Дата: 2011-07-04 23:23:07

Отзыв к стихотворению:  Мягкий перебор на струнах вечных...

Автор стихотворения:      Грачёва Ксения

Ксюшенька прекрасный стих мне понравилось!! продолжай так же!

Дата: 2011-06-30 01:59:33

Отзыв к стихотворению:  И вновь чернила на бумаге...

Автор стихотворения:      Грачёва Ксения

мммм... у всех такое бывало. Жизнь вся впереди! Ксюшь, больше позитива))))

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта