Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Гусев Евгений



Всего отзывов написано: 63

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-06-30 01:55:51

Отзыв к стихотворению:  Взгляни в окно...

Автор стихотворения:      Грачёва Ксения

Мне очень понравилось) у тебя глубокая и романтичная душа:* тоже хочу попробовать стих диалогом написать)

Дата: 2011-06-30 01:52:53

Отзыв к стихотворению:  ... Не мы...

Автор стихотворения:      Грачёва Ксения

Слушай, здорово) Можно было так: вы вечности достойны))

Дата: 2011-06-30 01:37:08

Отзыв к стихотворению:  Апрель-всему начало

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Огромное спасибо за стих! Он прекрасен))))) Буду следовать Вашим советам)))

Дата: 2011-06-28 01:51:53

Отзыв к стихотворению:  смешное

Автор стихотворения:      Шевелева Татьяна

В название автор вложил определенный смысл. Отношение к стиху, чуть снисходительное например. И это название дает контраст, мы начинаем читать стих с ожиданием чего то веселого, и это позволяет лучше его прочувствовать. мне понравилось)

Дата: 2011-06-28 01:45:26

Отзыв к стихотворению:  41.О жизни

Автор стихотворения:      Чудик Малышка

Вот это правильно! уважаю такой настрой!))))

Дата: 2011-06-28 01:40:55

Отзыв к стихотворению:  Памяти дочери

Автор стихотворения:      Зайка Галина

согласен..... трогательно и невыразимо....

Дата: 2011-06-28 01:38:14

Отзыв к стихотворению:  Я буду жить.

Автор стихотворения:      Зайка Галина

я даже незнаю что сказать... Браво) Очень правильно)

Дата: 2011-06-28 01:35:03

Отзыв к стихотворению:  Много в этом мире"но"

Автор стихотворения:      Зайка Галина

Ух как я вчитался!) здорово)

Дата: 2011-06-28 01:31:01

Отзыв к стихотворению:  Дождь,улицы,фонари..

Автор стихотворения:      ....... Анна

неплохо) у меня тоже есть один на который Цветаева вдохновила) надо будет выложить)

Дата: 2011-06-28 00:43:19

Отзыв к стихотворению:  Ожидание

Автор стихотворения:      Грачёва Ксения

здорово) особенно мне понравилось: "Но жизнь идет и снова в двери мы слышим стук чужих сердец,"

Дата: 2011-06-28 00:31:56

Отзыв к стихотворению:  Между небом и землей...

Автор стихотворения:      Грачёва Ксения

интересно. глубокие мысли))

Дата: 2011-06-27 08:28:26

Отзыв к стихотворению:  Модераторам посв.

Автор стихотворения:      ягода

О! наконец вспомнили и о модераторах, чей труд поистине не прост! мне понравилось))

Дата: 2011-06-27 00:17:15

Отзыв к стихотворению:  Строевые праздники

Автор стихотворения:      Некрасова Мария

Здорово))) кратко, правдиво и красиво. мне понравилось

Дата: 2011-06-26 22:55:44

Отзыв к стихотворению:  Моя Голгофа

Автор стихотворения:      Yngwi

сильно. но мрачно)

Дата: 2011-06-26 20:22:42

Отзыв к стихотворению:  Люблю и Ненавижу

Автор стихотворения:      Гусев Евгений

Спасибо) вот только с ритмом никак не подружусь)

Дата: 2011-06-26 17:47:58

Отзыв к стихотворению:  твоя.(18окт2010)

Автор стихотворения:      Донскова Мария

хороший стих. стих о вечном.)

Дата: 2011-06-26 15:03:32

Отзыв к стихотворению:  Сам себя боюсь. (написано минутным порывом).

Автор стихотворения:      Гусев Евгений

Cпасибо) как говориться: все что не убивает- делает нас сильней. или инвалидами))))

Дата: 2011-06-25 23:02:41

Отзыв к стихотворению:  Вопрос к судьбе

Автор стихотворения:      Перова Галина

Лишь человек умудренный опытом и прошедший долгий и нелегкий путь может написать такое прекрасное стихотворение. Спасибо).

Дата: 2011-06-25 17:23:20

Отзыв к стихотворению:  фальшивка(17.02.2011)

Автор стихотворения:      Донскова Мария

Разве возраст дает нам указания, когда задуматься о жизни? Главное- зрелость духа.

Дата: 2011-06-25 17:18:54

Отзыв к стихотворению:  В мечтах своих,я замки,слепила из песка..

Автор стихотворения:      Чайка Виктория

Сильное и чувственное стихотворение.

Дата: 2011-06-25 17:18:53

Отзыв к стихотворению:  В мечтах своих,я замки,слепила из песка..

Автор стихотворения:      Чайка Виктория

Сильное и чувственное стихотворение.

Дата: 2011-06-25 17:16:54

Отзыв к стихотворению:  Память лётчика-штурмовика

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Очень сильно и душевно.

Дата: 2011-06-25 17:13:22

Отзыв к стихотворению:  Артист

Автор стихотворения:      Дорофеева Наталия

Браво)

Дата: 2011-06-25 17:10:45

Отзыв к стихотворению:  Сентябрь

Автор стихотворения:      Дорофеева Наталия

Стихи о природе всегда такие красивые. Прекрасно передано осеннее настроение. И рифма хорошая)

Дата: 2011-06-25 17:06:35

Отзыв к стихотворению:  НОЛЬ (проза) не судите строго, т.к. пьян и мог написать чушь)))

Автор стихотворения:      Антонов Леопольд

Пробирает с первых строчек... Чем дальше, тем больше... Мы все об этом думаем... Правда редко.

Дата: 2011-06-25 16:59:51

Отзыв к стихотворению:  Хозяйка судьбы

Автор стихотворения:      Копылова Светлана

Люди над прошлым не властны. И этим они так далеки от Бога. Но люди властны над будущим. И этим они так к Нему близки.

Дата: 2011-06-25 16:57:16

Отзыв к стихотворению:  Виртуальные страдания

Автор стихотворения:      Перова Галина

жизненно)

Дата: 2011-06-25 16:54:14

Отзыв к стихотворению:  дождь

Автор стихотворения:      Орлов Дмитрий

от души. немного похоже на стиль с ломаными ритмами, забыл как называется)

Дата: 2011-06-25 16:50:52

Отзыв к стихотворению:  Огонь любви

Автор стихотворения:      Орлов Дмитрий

Столько чувств к человеку. этим надо гордиться. А ритм и слог придет с опытом. Главное стремиться))

Дата: 2011-06-25 16:46:14

Отзыв к стихотворению:  Зря живешь ты на земле-если не летаешь...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Здорово. человек всегда должен к этому стремиться, лишь в этом жизнь!!!

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru