Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Арктика Вячеслав



Всего отзывов написано: 9

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-02-03 08:23:45

Отзыв к стихотворению:  мечта

Автор стихотворения:      измаилова Раиса

Простота и красота, я почитал ваши стихи, вы прекрасны, вы будто сбежали со страниц произведений Гарсии Маркеса, добра вам.

Дата: 2011-07-21 02:13:48

Отзыв к стихотворению:  Собачье сердце

Автор стихотворения:      Арктика Вячеслав

Вы правы недосказанность и недоработанность здесь есть, я думаю будет уместным его переписать, огромное спасибо за ваше мнение.

Дата: 2011-07-18 16:26:24

Отзыв к стихотворению:  Собачье сердце

Автор стихотворения:      Арктика Вячеслав

Спасибо за мнение буду нарабатывать.

Дата: 2011-07-18 00:25:09

Отзыв к стихотворению:  Вечный выбор...

Автор стихотворения:      Грачёва Ксения

Замечательное стихотворение.

Дата: 2011-07-18 00:25:08

Отзыв к стихотворению:  Вечный выбор...

Автор стихотворения:      Грачёва Ксения

Замечательное стихотворение.

Дата: 2011-07-15 13:26:54

Отзыв к стихотворению:  Мне нравятся поэты...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Это замечательно спасибо вам.

Дата: 2011-07-04 00:26:27

Отзыв к стихотворению:  Сон

Автор стихотворения:      ягода

Здорово.

Дата: 2011-06-28 14:17:45

Отзыв к стихотворению:  Демоны души

Автор стихотворения:      Арктика Вячеслав

А жаль общение с вами мне доставляет искреннее удовольствие, только почему я вам противен я понять не могу. Кстати я почитал и ваши работы (к сожалению комментировать не могу, рейтинговая система по видимому не даёт) очень живо пишите, особенно про велосипедистов понравилось, у меня своих нет но я работаю с детьми и разделяю ваши мысли.

Дата: 2011-06-28 00:55:05

Отзыв к стихотворению:  Демоны души

Автор стихотворения:      Арктика Вячеслав

Родной вы мой, у моего персонажа ничего кроме паранойи или белочки и быть не может, по этому ваш шурин вполне мог быть родственником моего персонажа. Спасибо вам огромное за отзыв, рассчитываю на ваше находчивое мышление, искренне надеюсь что буду продолжать отписываться.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru