Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Якимаха Владислав



Всего отзывов написано: 294

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-08-25 20:09:32

Отзыв к стихотворению:  Лучший друг.

Автор стихотворения:      Купрова Анна

Аня, уходи от таких квадратных рифм. идеал-стал. намекала - мечтала. в средней школе было стыдно такое писать. больше пиши. чаще пиши. и читай классиков. начни с блока, есенина.

Дата: 2013-08-01 16:25:10

Отзыв к стихотворению:  Король - какашка.

Автор стихотворения:      Якимаха Владислав

как-то даже за оскорбление сходит)

Дата: 2013-08-01 14:00:43

Отзыв к стихотворению:  Король - какашка.

Автор стихотворения:      Якимаха Владислав

У каждого свой король. Если вам нужен король сайта, значит нужен) я то тут при чем?)

Дата: 2013-06-22 15:20:10

Отзыв к стихотворению:  НЕГРОМКОЕ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

мне видимо еще пожить нужно чтобы понять смысл последних двух строчек) он настолько неуловим)

Дата: 2013-06-22 14:50:58

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ И ЗЛО НЕСОВМЕСТИМЫ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Удивили, Николай)

Дата: 2013-06-10 02:41:35

Отзыв к стихотворению:  Не пропадай

Автор стихотворения:      Якимаха Владислав

Спасибо, Анна)

Дата: 2013-05-31 13:51:58

Отзыв к стихотворению:  Версия к картинам М.Врубеля "Демон"

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

да, мне тут есть что подчерпнуть) спасибо)

Дата: 2013-05-23 04:00:19

Отзыв к стихотворению:  Читаю я твои стихи

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

*GOOD*

Дата: 2013-05-22 14:47:22

Отзыв к стихотворению:  Дачный джаз

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

я в восторге!)

Дата: 2013-05-22 14:28:53

Отзыв к стихотворению:  Не зная причины

Автор стихотворения:      Якимаха Владислав

спасибо) приятно

Дата: 2013-05-22 02:28:55

Отзыв к стихотворению:  Не зная причины

Автор стихотворения:      Якимаха Владислав

Спасибо вам, что читаете)

Дата: 2013-05-20 21:24:27

Отзыв к стихотворению:  Не пропадай

Автор стихотворения:      Якимаха Владислав

благодарю! приятно знать, что меня читают и даже почитают)

Дата: 2013-05-20 02:35:14

Отзыв к стихотворению:  Читаю я твои стихи

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Александр, я восхищаюсь вами)

Дата: 2013-03-18 19:33:22

Отзыв к стихотворению:  Не штовхай мене на життя бентежне

Автор стихотворения:      Якимаха Владислав

Спасибо, Александр. А вы меня все читаете) приятно, должен признаться)

Дата: 2013-02-20 15:43:56

Отзыв к стихотворению:  МАМА

Автор стихотворения:      Япин Виктор

замечательный стих)

Дата: 2013-02-18 18:56:04

Отзыв к стихотворению:  Любимым мамам

Автор стихотворения:      Якимаха Владислав

Виктор, а вы помните те моменты детства, когда мама звала домой кушать, когда вы во дворе с ребятней гоняли?)

Дата: 2013-02-07 14:43:30

Отзыв к стихотворению:  по просьбе Николая Михина

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Такой роскошной ответственностью веет от подобных сообщений)

Дата: 2013-02-07 09:33:12

Отзыв к стихотворению:  Патриот

Автор стихотворения:      Якимаха Владислав

Спасибо, Раиса, что читаете)

Дата: 2013-02-07 01:50:12

Отзыв к стихотворению:  Патриот

Автор стихотворения:      Якимаха Владислав

патриот
потому что
каждая часть стиха
о людской преданности собственным ценностям.
первая часть - духовной жизни.
вторая - грешной и ответственной за это жизни.
третья - идее
четвертая - любви, со всеми недочетами.

Дата: 2013-02-06 21:59:48

Отзыв к стихотворению:  С Небес

Автор стихотворения:      Якимаха Владислав

это все испытания. как не делаются замки без ключей. так и не появляются у нас не решаемые проблемы. Каждый во что-то верит. почему не верить именно в Бога?

Дата: 2013-02-06 21:57:30

Отзыв к стихотворению:  Моя душа как книга без обложки

Автор стихотворения:      Якимаха Владислав

Спасибо)

Дата: 2013-02-06 21:56:25

Отзыв к стихотворению:  Ночь моя пылала...

Автор стихотворения:      Якимаха Владислав

Спасибо, Екатерина)

Дата: 2013-02-06 21:56:05

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ МОЯ-ПОЭЗИЯ

Автор стихотворения:      Якимаха Владислав

все нормально. в том то и дело, что я любитель) вы сравните мои первые стихи с последними. я учусь) работаю над собой. набираюсь опыта) со временем все прийдет)

Дата: 2013-02-06 21:53:20

Отзыв к стихотворению:  Страсть

Автор стихотворения:      Якимаха Владислав

вы представьте, какой нежностью веет от "мимозы в облаках" =)

Дата: 2013-02-04 20:24:46

Отзыв к стихотворению:  Заколдованный лес

Автор стихотворения:      Kristle

Шикарно) прочтите мой "Досвиданья, мой славный попутчик" надеюсь Вам так же понравится, как мне этот стих)

Дата: 2013-02-04 14:49:07

Отзыв к стихотворению:  В разных лодках

Автор стихотворения:      Терентьева Марина

Марина, давно вас не было видно) новые стихи прелестны. спасибо

Дата: 2013-02-01 09:42:19

Отзыв к стихотворению:  БЕЗ ПРАВА НА ЛЮБОВЬ (из цикла "Школьная тетрадь")

Автор стихотворения:      Цветкова Марина

Марина, это ему срок дали за "13 лет"?

Дата: 2013-01-29 03:17:46

Отзыв к стихотворению:  %

Автор стихотворения:      Северное Слияние

мульт бомба) никогда раньше не видел)

Дата: 2013-01-29 03:01:29

Отзыв к стихотворению:  Божество

Автор стихотворения:      измаилова Раиса

соглашусь) самое важное, для меня, доносить мысль, которую сложно опровергнуть. этот стих именно такой)
Ну докажите кто-то, что Раиса не права)

Дата: 2013-01-29 02:59:21

Отзыв к стихотворению:  Все хорошо

Автор стихотворения:      Ковалев Сергей

отличная тема. отлично раскрыта. рифмы тоже норм. но размер слегка хромает. местами сложно читать. а ваще,спасибо. сам так же писал)

1 2 3 4 5 ... 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта