Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...


Отзывы к стихам

Автор отзывов: Волков Игорь



Всего отзывов написано: 228

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-11-01 09:44:41

Отзыв к стихотворению:  Снег

Автор стихотворения:      СЕЛЮНИН АНТОН

Можно так начать:
Я проснулся в трамвае,
Вот и снег за окном.
Остановки листая,
возвращаюсь я в дом...

Дата: 2011-11-01 09:40:45

Отзыв к стихотворению:  Снег

Автор стихотворения:      СЕЛЮНИН АНТОН

"Вот и снег за окном,
Возвращаюсь домой"
Это возможно только, если снег - за окном транспортного средства, на котором Вы возвращаетесь домой.

Дата: 2011-09-15 22:45:16

Отзыв к стихотворению:  ТЕЛЕГРАММА ИГОРЁХЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

А чем 60 плохо?

Дата: 2011-09-06 08:43:12

Отзыв к стихотворению:  Бежал Пегас

Автор стихотворения:      Волков Игорь

Так ведь, как ни крути, а он - конь! Ему тоже-ть кормиться надо.

Дата: 2011-09-05 21:25:37

Отзыв к стихотворению:  " МОТЫЛЁК С КИТАЙСКОЙ ВАЗЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А я концовку не понял, извините.

Дата: 2011-08-30 17:08:46

Отзыв к стихотворению:  трём разным подругам

Автор стихотворения:      Тукаева Наиля

Вкусно!

Дата: 2011-08-30 11:09:56

Отзыв к стихотворению:  Всё в жизни предопределено

Автор стихотворения:      Светлана

Да, в жизни всё предрешено:
Петух склюёт всё то пшено,
что было мной разбросано.
Ведь в этом суть вопроса. НО!
Кто нам двинет ночью в глаз
зависит всё таки от нас.

Дата: 2011-08-30 10:56:07

Отзыв к стихотворению:  Рубайи

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Наиля, не верьте фотографиям. Читайте даты.
Искандер ибн простите не знаю дальше. Здорово пишете!

Дата: 2011-08-29 17:47:42

Отзыв к стихотворению:  Стишочек.

Автор стихотворения:      /FREDDIE/

Как всё запутано!

Дата: 2011-08-29 13:46:53

Отзыв к стихотворению:  Нет холестерину!

Автор стихотворения:      Завьялова- Гусельникова Фаина

Жевала я морковку смело
Уже пять месяцев подряд.
Белки и кожа пожелтели
И биоритмы невпопад...


Дата: 2011-08-29 10:07:13

Отзыв к стихотворению:  Умная женщина

Автор стихотворения:      Волков Игорь

Огромное спасибо! Я так и знал, что женщинам понравится.

Дата: 2011-08-28 16:56:49

Отзыв к стихотворению:  АЗИАТСКАЯ БОГИНЯ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Замечательно!

Дата: 2011-08-20 18:13:08

Отзыв к стихотворению:  Последний летний день спешит к концу.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Соглаесен с прдыдущим оратором!

Дата: 2011-08-18 18:23:39

Отзыв к стихотворению:  Обычный зимний золотой закат

Автор стихотворения:      Толмачев Сергей

Молодец! Классный, зрелый стих!

Дата: 2011-08-17 23:45:44

Отзыв к стихотворению:  ДОСТОИНСТВО ДУШИ (мини)

Автор стихотворения:      Конева Нина

То есть - сам дурак? Ну хорошо пусть дурак, но то, что стих написан поэтически безграмотно (в разных размерах) - бесспорно. Надо учиться и стихи писать тоже.
Да и про возраст я не понял смысла высказывания. И что я должен был сначала к себе примерить. Веру? Так я давно верую. И как можно верить и не веровать или наоборот. "...если Богу веришь - не греши" - зачем это условие? Вот я и спрашиваю: а если не веришь?

Дата: 2011-08-16 11:04:18

Отзыв к стихотворению:  Ода цветочку на рабочем столе

Автор стихотворения:      Колесников Павел

Предлагаю в названии сразу дать какое-то разъяснение типа - "Аськиному цветочку посвящается", - это решит проблему.

Дата: 2011-08-16 11:01:14

Отзыв к стихотворению:  Фото

Автор стихотворения:      Колесников Павел

Это я понимаю, не всегда словами можешь точно описать смысл происходящего в душе. Поэтому и появился мат, я думаю. Пока еще найдёшь нужное слово, а так выматерился, казалось бы невпопад и не в смысл, и ... полегчало!

Дата: 2011-08-15 18:48:10

Отзыв к стихотворению:  Фото

Автор стихотворения:      Колесников Павел

А по моему рефрен "а кто бы знал?", не имеет смысла здесь. Все знают! Про это знают ВСЕ! А так, мне понравилось!

Дата: 2011-08-15 18:44:06

Отзыв к стихотворению:  Ода цветочку на рабочем столе

Автор стихотворения:      Колесников Павел

честно говоря, я подумал, что автор - девушка! Даже после прочтения переписки. Случайно глянул на фамилию сейчас...

Дата: 2011-08-15 18:38:35

Отзыв к стихотворению:  "У"

Автор стихотворения:      Земсков Андрей

Эспандер такой, что ли?

Дата: 2011-08-15 18:37:16

Отзыв к стихотворению:  "У"

Автор стихотворения:      Земсков Андрей

Интересная фантазия! Только что это за пластина, не понял? Может невнимательно читал...

Дата: 2011-08-08 15:32:53

Отзыв к стихотворению:  ИСКАТЕЛЬНИЦА ПРИКЛЮЧЕНИЙ!

Автор стихотворения:      дэвушка з народу...

Так и хочется помочь даме не бедствовать.
Только понять невозможно, чему соответствовать?

Класс! Это я вам, господа, доложу - талант!

Дата: 2011-08-08 15:28:56

Отзыв к стихотворению:  Я - ПАМЯТНИК СЕБЕ! (ИЛИ МОНОЛОГ САМОВЛЮБЛЕННОЙ ДУРЫ)

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Конечно дам, Дэвушка! Только подскажите - как?

Дата: 2011-08-08 14:27:31

Отзыв к стихотворению:  Я - ПАМЯТНИК СЕБЕ! (ИЛИ МОНОЛОГ САМОВЛЮБЛЕННОЙ ДУРЫ)

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Здорово, прямо на титульный лист поэтического сборника! Надо бы к ним музыку сочинить. Автор, разрешаете?

Дата: 2011-08-07 13:44:04

Отзыв к стихотворению:  Это -Ты!

Автор стихотворения:      Волков Игорь

Довольно глупый вопрос.

Дата: 2011-08-07 13:27:15

Отзыв к стихотворению:  ДОСТОИНСТВО ДУШИ (мини)

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нина, а для чего же тогда этот форум?

Дата: 2011-08-07 09:53:57

Отзыв к стихотворению:  ДОСТОИНСТВО ДУШИ (мини)

Автор стихотворения:      Конева Нина

Все строки разных размеров, не согласованы друг с другом...
Далее - " Богу веришь" или "в Бога веришь"?
А если не веришь, грешить можно?

Дата: 2011-08-07 09:46:19

Отзыв к стихотворению:  Металась правда

Автор стихотворения:      Алек Сандр

"внимая лозунги" - может быть ЛОЗУНГАМ?

Дата: 2011-08-07 09:42:33

Отзыв к стихотворению:  Авария

Автор стихотворения:      Завьялова- Гусельникова Фаина

Непонятно, если человек боится замерзнуть, то зачем ему холодная вода?

Дата: 2011-08-07 09:28:47

Отзыв к стихотворению:  Качай железо

Автор стихотворения:      М Денис

"Кто-то нами в восхищении" :(

1 2 3 4 5 6 ... 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта