Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Волков Игорь



Всего отзывов написано: 226

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-03 15:11:39

Отзыв к стихотворению:  ОДИНОЧЕСТВО

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Согласен с Татьяной. Вообще, концовка, самое сложное и самое ответственное в стихотворении. Итог всего,чего хотел сказать.

Дата: 2011-07-03 13:45:48

Отзыв к стихотворению:  ПОЛИТИКА

Автор стихотворения:      ягода

Всё правильно описано и корректно, и тонко, и точно. Поэт!

Дата: 2011-07-03 13:05:21

Отзыв к стихотворению:  ТОЙ НОЧЬЮ...

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Страсть всегда глумится всласть!
И в том её тупая власть...

Дата: 2011-07-03 12:42:41

Отзыв к стихотворению:  СИЛЬНЕЙШЕЕ ЛЕЧЕНИЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

А в общем-то повезло, что на этом все и закончилось. Будьте и дальше здоровы!

Дата: 2011-07-03 12:39:56

Отзыв к стихотворению:  В САПЁРНОЙ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Айбат!

Дата: 2011-07-03 12:17:34

Отзыв к стихотворению:  мы с тобой не расскажем

Автор стихотворения:      Блядик Лена

Допускаю, что это не о себе написано, но ВЕРНО. Полно этаких раздолбаев в этакой жизни.

Дата: 2011-07-03 11:49:30

Отзыв к стихотворению:  кошмар

Автор стихотворения:      Бирюков Александр

Мда!

Дата: 2011-07-03 11:45:32

Отзыв к стихотворению:  Наверно,что-то с головой..

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Почему-то нет рифмы к первой строчке.
Так это все таки впервой или не впервой?

Дата: 2011-07-03 11:40:16

Отзыв к стихотворению:  Выйди к Волге...

Автор стихотворения:      Завьялова Фаина

Чего-то опечатки замучили.

Дата: 2011-07-03 11:38:12

Отзыв к стихотворению:  Заберите души,не копите мелочь...

Автор стихотворения:      Миления

Думаю, что первых двух строф было бы достаточно. Остальное для другого произведения.

Дата: 2011-07-03 11:18:45

Отзыв к стихотворению:  РАБЫ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Хорошо про Абаму, но интернет тут ни при чем, по моему. Такая жизнь в Раше, что лучше уж "рабом" за бугром, чем этаким "скотом" на родине.

Дата: 2011-07-03 10:45:12

Отзыв к стихотворению:  Офицер палеолита...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

"Но ту девицу я не стану уступать..." предлагаю поменять на "девицу я не стану уступать".

Дата: 2011-07-03 10:08:44

Отзыв к стихотворению:  Есть крылья? Полетели за мечтой.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

"ночью городскоЕ" видимо опечатка - городскоЮ?
Да, мысль сворачивает и тогда пропадает желание за ней следить, а вместо с тем и дочитывать. Надо бы убрать лишнее. Извините.

Дата: 2011-07-03 09:59:25

Отзыв к стихотворению:  МОНОЛОГ ОФИЦЕРА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Замечательно! Зло, открыто, душевно... Сам офицер запаса. И Родина меня "уезжает"...

Дата: 2011-07-03 09:50:56

Отзыв к стихотворению:  СУКА-ФАНТАСМАГОРИЯ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Дерьмо в попсе…
Кресты в росе…
Мы след в покосе…
Рога в лосе…
Сопля в носе…
Мы нитки в тросе…

Ты мой сосед.
Твой волос сед?
Иль нету вовсе…
Всё в жизни – вред…
Всё в жизни – пред…
Всё в мыслях – после…

Остатки дней
Иди за ней,
Мечтою детской.
Остатки дней
Следи за ней,
Судьбою дерзкой…

Остановись
И обернись!
Ну что ты прожил?
Где верх, где низ?
Где крах, где приз?
Хоть раз итожил?

Шумит шоссе
Во всей красе
Застыл я в позе.
И то эссе:
- А кто мы все?
Почило в бозе.

Дата: 2011-07-03 08:45:11

Отзыв к стихотворению:  Романс

Автор стихотворения:      Волков Игорь

Вы меня ошарашили, сударь! Этот романс имеет даже музыку, но никто еще не смог найти в нем непристойность. Буду Вам вельми благодарен, если укажете на сие безобразие.

1 ... 4 5 6 7 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта