Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Светлана



Всего отзывов написано: 748

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-01-16 18:16:32

Отзыв к стихотворению:  КВАДРАТНЫЙ КОРЕНЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вот никак, едрёна вошь, мимо Сержа не пройдёшь,
Здесь опять стихи читают, философствуют, страдают,
Не поверишь, иногда торжествует алгебра:
Извлекают корни тут, наливают и поют...
Вот страница в сайте есть, что не можно глаз отвесть... и т.д. и т.п.))) Спасибо.

Дата: 2012-01-16 06:34:08

Отзыв к стихотворению:  Кружение...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

"И все года сжимаются в минуты, не успевая рядышком пожить..." Очень понравилось, до головокружения... можно я тоже заберу перечитывать.
Кружение любовью - так прекрасно,
и в вальсе, в танго - пары в унисон,
кружатся в танце пламенном и страстном,
и каждый в жизни был хоть раз влюблён.
(И Аль, наверно, тоже был влюблён...)

Дата: 2012-01-16 06:05:45

Отзыв к стихотворению:  СТАЛИ ЧУЖИМИ..

Автор стихотворения:      Прокопчук Мария

Наши души прохладны, как иней,
наши губы как лёд, а глаза -
мечут стрелы, совсем не Амура,
и стекает несчастья слеза.
Ты уходишь - дела и делишки,
но я знаю - ты любишь её.
Уходя - уходи. Эх, мальчишка,
разменял сотню ты на нули...)))
Стих "Стали чужими" понравился, спасибо.

Дата: 2012-01-16 01:07:55

Отзыв к стихотворению:  АЙБОЛИТ (А.Д.)

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нина, стих - очень понравился. // Спасибо.
Алёна, правда можно звонить? Запишу №// Спасибо.

Дата: 2012-01-16 00:47:58

Отзыв к стихотворению:  Райнер Мария Рильке - Die liebende

Автор стихотворения:      Джун Юлиана

И двести лет назад, и сто - любовь и боль - одно и то...
И триста лет пройдёт, она - всё также будет нам нужна.
--- Спасибо, стих очень понравился, и философия, и психология... Буду читать и Ваши стихи, и Райнера:
"И лишь теперь весна в душе моей.
Я стал спокойней, может быть сильней."

Дата: 2012-01-15 22:18:10

Отзыв к стихотворению:  Подарите СЧАСТЬЕ мне простое...

Автор стихотворения:      Светлана

Игорь, спасибо большое за отзыв.

Дата: 2012-01-15 22:15:53

Отзыв к стихотворению:  Подарите СЧАСТЬЕ мне простое...

Автор стихотворения:      Светлана

Юрий, спасибо большое за отзыв-совет.
Я устала бороться, и зачем? Ни к чему.
И заветной тропинки я уже не найду.
Сердцу горько и больно, и нет сил на борьбу,
Он другую с колечком поведёт к алтарю.
Мне осталось немного, - словно белый снежок,
Я растаю уж скоро, мне подарят венок.

Дата: 2012-01-15 20:40:32

Отзыв к стихотворению:  Джаз (Песня)

Автор стихотворения:      Пчельник Паисий

А я бы послушала ДЖАЗ, контрабас... На диск не запишете? Привет соседу.))) Спасибо, стих очень понравился.
В Вашем доме поселился замечательный сосед, а у нас такого нет. К сожалению, или к счастью, уж не знаю, что сказать , так вы живо описали, как сосед играет ДЖАЗ.

Дата: 2012-01-15 20:15:58

Отзыв к стихотворению:  ГОРОСКОП НА 2012 ГОД

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Как страшно жить... может в юмористический отдел, гороскопы - это так не точно, а то народ волнуется... Индивидуальные гороскопы составляете?

Дата: 2012-01-15 19:28:19

Отзыв к стихотворению:  СНОП СВЕТА... (1)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

За что такое счастье, такое пиршество,
все двадцать пять творений вместо одного.)))
Спасибо, очень понравились стихи, буду ещё перечитывать.

Дата: 2012-01-15 19:00:20

Отзыв к стихотворению:  БУРЯ.

Автор стихотворения:      ГРЕКОВ ИГОРЬ

Так мощно про БУРЮ, отчётливо... Напомнило песню:
"Ревела буря, гром гремел, во мраке молнии блистали..." Спасибо, очень понравился стих!

Дата: 2012-01-15 18:46:54

Отзыв к стихотворению:  Ретроградная амнезия или вспомнить всё.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Я блуждаю в чужом лабиринте. Я Вас знала? Простите, увы.
В амнезии моя ностальгия, память стёрла все лица, увы.
Позабыты сонеты в миноре, позабылась печаль о любви.
Амнезии я рада, поверьте, и пускай воздыхают врачи.
Ведь не знают они, что в конверте - все стихи и сонеты твои...))) Спасибо, стих очень понравился, не удержалась...

Дата: 2012-01-15 10:24:58

Отзыв к стихотворению:  Чёрный кот

Автор стихотворения:      Светлана

Спасибо Тамара за отзыв.

Дата: 2012-01-13 15:56:10

Отзыв к стихотворению:  ВОТЧИНА

Автор стихотворения:      Конева Нина

Край суровый, богатый и древний,
И не каждый там может прожить.
Край сибирский, родной и любимый,
Как тепло там, коль нежно любим.)))
Спасибо, Нина, за стих, очень к сердцу.

Дата: 2012-01-13 15:48:48

Отзыв к стихотворению:  Помни

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

Сильный стих скорби, памяти о невинно убиенных...)))
Единственный вопрос к автору - о ком именно стих - о погибших солдатах -мальчишках во время последних войн? или во время гражданской войны, или о не родившихся детях? или о ... ??? )))
Всё равно, спасибо, стих очень понравился. Цепляет...

Дата: 2012-01-12 20:04:55

Отзыв к стихотворению:  ГЛАЗА ЛЮБИМЫЕ...

Автор стихотворения:      Светлана

Вот такие коварные очи,
и бессонница царствует ночью.
Строчки сотканы чёрной тоской,
а подснежник любви - под ногой...
Кто лукавит - обманет себя,
Невозможно прожить не любя.
И подснежник весной расцветёт,
И любовь всех найдёт и спасёт.

Дата: 2012-01-12 16:19:54

Отзыв к стихотворению:  "Сегодня ночь так холодна"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Женский ответ:
Сегодня ночь так холодна, луна во мгле, и звёзд не видно.
Как долго я тебя ждала, мы разминулись.Так обидно...
Но сердце верит всё равно, что встреча там, за поворотом.
Ведь я тебя ещё люблю, иди ко мне... я жду... ну что ты? )))
Спасибо, очень понравился Ваш стих, пусть они встретятся...

Дата: 2012-01-12 15:27:52

Отзыв к стихотворению:  ЛЕНИВЕЦ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Не может быть!...
Сейчас, ещё раз перечитаю Ваш очередной шедевр...
И когда Вы успеваете так плодотворно "лениться"?

Дата: 2012-01-11 15:46:30

Отзыв к стихотворению:  Тень бреда.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

О, зеркало прозренья, не разбейся!
Ведь мне не легче в розовых очках.
Прозрев же, всё отчётливей я вижу,
И меркнет образ твой в моих глазах!)))
Стих - очень понравился, столько эмоций!... Спасибо. (почему без раздела?)

Дата: 2012-01-11 15:23:27

Отзыв к стихотворению:  Мы идем по Земле.

Автор стихотворения:      Немцов Сергей

Поэтическая летопись жизни. Очень понравился стих, спасибо.

Дата: 2012-01-11 15:02:22

Отзыв к стихотворению:  ТВОИ ГЛАЗА...Их разве позабудешь?

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Глаза любимые... несбывшихся надежд,
Принёсшие мне столько муки.
Глаза твои, наверно, от разлуки,
Ещё прекраснее, милее и нужней...)))
Спасибо, Юлия, очень понравился Ваш стих. В Вашем стихе концовка более оптимистичная. Успехов!

Дата: 2012-01-11 14:21:57

Отзыв к стихотворению:  ах,воля-вольная

Автор стихотворения:      мартов николай

Эх, Григорий Мелехов из романа, но первая картинка почему-то была про Будулая...))) Спасибо, очень понравился стих.

Дата: 2012-01-11 13:47:03

Отзыв к стихотворению:  ТОСКА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

О, Вы наш ГУРУ... Вовремя... Спасибо!
И я борюсь с тоской, она крепка,
но вас прочту - и становлюсь сильнее.
Спасибо Вам большое за стихи,
Философ наш, наставник, и учитель!

Дата: 2012-01-11 13:20:41

Отзыв к стихотворению:  Светлый сон

Автор стихотворения:      Светлана

Спасибо за пожелание, но...
А он нашёл другую, помоложе,
и я грущу, пишу одно и тоже,
и мир весь умер в одночасье,
и лётная погода - у несчастья.

Дата: 2012-01-10 22:30:17

Отзыв к стихотворению:  На маму ты свою похожа.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Чудесное произведение про Божие творение...

Дата: 2012-01-10 22:05:06

Отзыв к стихотворению:  Бедный Каин

Автор стихотворения:      Светлана

Спасибо, Константин, за такой отзыв, рада, что Вам понравилось. )))
Ох уж эти женские стихи...
плач, рыданье, стоны, крики...
Плачь, не плачь, концовка то одна -
всё прощаешь вам, любимым и великим!

Дата: 2012-01-10 21:54:08

Отзыв к стихотворению:  ОТГРЕМЕЛИ ФЕЙЕРВЕРКИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Каникулы у всех разные, кто-то творил гражданские стихи, а кто-то - другие чудеса...)))
Помоги нам Дракон, образумь закон,
сотвори чудеса, чтобы жизнь в лад пошла... ))
Спасибо, Сергей, точно Вы - Трудоголик!

Дата: 2012-01-08 09:03:18

Отзыв к стихотворению:  мини

Автор стихотворения:      мартов николай

Да, красиво... Николай, а если сделать вам несколько мини с этим или немного изменённым началом, например: "А знаешь, скоро грянет первый гром..." и в конце - "А знаешь, я не вышел из борьбы,
Хоть ты меня ещё не замечаешь.
Слова прощанья не сказала ты,
И настоящая любовь - (как снег) не тает."

Дата: 2012-01-07 21:02:27

Отзыв к стихотворению:  Светлый сон

Автор стихотворения:      Светлана

Спасибо, Николай. С Рождеством Вас!

Дата: 2012-01-07 20:39:07

Отзыв к стихотворению:  НАУЧИ МЕНЯ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Красиво, романтично !

1 ... 8 9 10 11 12 ... 25

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта