Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Светлана



Всего отзывов написано: 748

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-12-28 18:37:07

Отзыв к стихотворению:  Пруд обзавелся новой стаей лебедей.

Автор стихотворения:      Степаненков Леонид

Действительно, необыкновенно, бесподобно! Спасибо, очень понравился стих.

Дата: 2011-12-28 18:29:45

Отзыв к стихотворению:  Плыву я в одиночестве На плотике- безверия.

Автор стихотворения:      Степаненков Леонид

Все мы плывём по жизни в одиночестве... Главное - в себя верить, а потом... Всё наладится . С Наступающим Вас!

Дата: 2011-12-28 18:11:39

Отзыв к стихотворению:  Выпью горячего чаю...

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Иногда очень не хватает ушедших в мир иной людей,
и много бы отдал за то, чтобы поговорить, вернуть...(
Спасибо за стих...

Дата: 2011-12-28 18:05:09

Отзыв к стихотворению:  Был декабрь

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Зимой в Сибири очень хорошо,
Мороз бодрит, коньки зовут и лыжи.
А летом - солнышко, тепло,
В Сибири зимой лучше, чем в Париже.)
Каждый кулик... С Наступающим!

Дата: 2011-12-27 08:11:57

Отзыв к стихотворению:  ЛЕБЕДЬ -РАК-ДА ЩУКА-СОВРЕМЕННАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Ремикс басни всем по нраву, пишет Юра на забаву.
Рассмешил стихами нас, и оценка - Высший Класс!)
Спасибо за настроение.

Дата: 2011-12-27 08:05:37

Отзыв к стихотворению:  В ЛЕСУ СРУБИЛИ ЕЛОЧКУ-ОСТАВЬТЕ ЛЕС В ПОКОЕ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Наконец-то и у взрослых мальчиков будет песенка про ёлочку! если её ещё спеть в стиле рэпа, или в хороводе - весёлый Новый год обеспечен! ))) Шутник-озорник, с Наступающим!

Дата: 2011-12-27 02:57:21

Отзыв к стихотворению:  Сонное.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Я с тобой, душа не помнит зла, я с тобой, печаль моя светла.)))
Ласковая колыбельная песня. Спасибо, очень.

Дата: 2011-12-27 02:41:08

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Не с той ноги - вопрос не философии, а психологии, скорей всего людей.
Не с той ноги - не важно, с какой встал,
важнее, чтоб отличный был финал.
И чтобы вечером опять живому лечь в свою кровать.
---Варианты ещё будут? Жизнерадостная у Вас философия. Спасибо.

Дата: 2011-12-26 21:11:33

Отзыв к стихотворению:  "Хранителю"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Доброго пути!. . . Стих - молитва. . . Удачи Вам!

Дата: 2011-12-26 20:59:43

Отзыв к стихотворению:  Красивый... - в "хохлому"

Автор стихотворения:      Светлана

Нина и Николай, спасибо за отзывы.

Дата: 2011-12-26 16:12:22

Отзыв к стихотворению:  Птицей чёрною кружит пурга

Автор стихотворения:      Светлана

Спасибо большое, Юрий и Нина, за отзывы. Рада, что этот стих понравился.

Дата: 2011-12-26 16:08:55

Отзыв к стихотворению:  Затяните пояса! или Вот она, коллизия!

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Я - француженка давно, не нужна коррекция.
В новый Год жду чудеса, а не инквизиции.

Ремешок мой, поясок - обручем болтается,
Зато бегаю легко, кризису не справиться.


Голь на выдумки хитра, объегорим кризис:
Ящик водки, куль муки - запаслись провизией,
Надо б мяса прикупить, пельмени сделаю.
Чтоб ещё мне не забыть? Тапочки что ль белые?)))

Дата: 2011-12-25 13:32:07

Отзыв к стихотворению:  ГЛАЗА ЛЮБИМЫЕ...

Автор стихотворения:      Светлана

Спасибо.

Дата: 2011-12-25 12:25:22

Отзыв к стихотворению:  ПЕСЕННЫЙ ТОСТ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Есть Небо, Солнце, и Стихи, есть Ты, и Я, и Наши Дети!
Так с Новым Годом же, Друзья! Здоровья, Бодрости, Тепла, И чтобы строчка ожила и радость людям всем несла! И МИРА в Год Дракона всей планете!) Спасибо авторам за прекрасный новогодний ТОСТ! С наступающим!

Дата: 2011-12-24 19:00:17

Отзыв к стихотворению:  Грустинка.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Изумительная ГРУСТИНКА! Разноцветная, тёплая, светлая! Спасибо.

Дата: 2011-12-24 17:20:51

Отзыв к стихотворению:  Фантазия дня - любовь ли была?

Автор стихотворения:      Светлана

Елена, спасибо за внимание.

Дата: 2011-12-22 21:29:21

Отзыв к стихотворению:  Чекаю зустрічі з тобою

Автор стихотворения:      Кравчук Дмитро

Не знаю точно перевода, но красиво звучит, кохано!
Спасибо!

Дата: 2011-12-22 21:02:03

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДВКУШЕНИЕ ПРИРОДОЙ НОВОГО ГОДА

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Нарядный стих какой, новогодний! Очень!

Дата: 2011-12-22 20:56:00

Отзыв к стихотворению:  Мой старый год был шулер и повеса.

Автор стихотворения:      Степаненков Леонид

Повеселили старым плутом. Снежный смежник - опять он?! Продолжения сказания!!! Может - в юмор/раздел?

Дата: 2011-12-22 20:27:47

Отзыв к стихотворению:  Ты есть...

Автор стихотворения:      Кица Екатерина

"В том и прелесть, что где-то на свете ты всё-таки есть! - самое главное в жизни.))) Спасибо, очень понравилось.

Дата: 2011-12-22 20:23:19

Отзыв к стихотворению:  Утро...

Автор стихотворения:      Кица Екатерина

Хорошее УТРО! Счастья Вам, Екатерина!

Дата: 2011-12-22 20:13:29

Отзыв к стихотворению:  Письмо сыну

Автор стихотворения:      Светлана

Спасибо большое за отзыв, Ольга, здесь конечно больше чувств, чем ... Спасибо.

Дата: 2011-12-22 20:07:37

Отзыв к стихотворению:  Лучик солнца

Автор стихотворения:      Светлана

Спасибо, Екатерина, за Ваши отзыв и пожелание, скорей бы... И Вам всего доброго!

Дата: 2011-12-22 20:02:39

Отзыв к стихотворению:  Я глохну от безмолвия дождя...

Автор стихотворения:      Светлана

Спасибо большое за отклики, Нина, Мария, Ольга, и Николай. Очень благодарна всем.
Я глохну от безмолвия дождя, но оживаю после ваших строчек, хоть в голове моей так много многоточий, я рада восклицаньям иногда!

Дата: 2011-12-22 19:48:02

Отзыв к стихотворению:  ПРОГУЛКА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

И льются строки о любви, и вновь ты рядом, вместе мы!)))
Спасибо за стих. Очень понравился.

Дата: 2011-12-22 19:40:15

Отзыв к стихотворению:  Последний миг

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Про пролетариат тоже говорили, что ему нечего терять, кроме своих цепей, однако...
Каждому есть что терять в этой жизни...
Спасибо, заставляет задуматься...

Дата: 2011-12-22 19:25:57

Отзыв к стихотворению:  " Я - ДОЛГАЯ КЛЯТВА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И в муках рождённых стихов я живу,
Свободная чайка, на воле.
И если стихов не писать - я умру,
Как птица, что в клетке, в неволе.)))
Спасибо, Виктория, стих - очень понравился!

Дата: 2011-12-22 19:18:24

Отзыв к стихотворению:  "Весь век нам судьба..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

О, где ты блаженства основа?.. Вернулась бы молодость снова!
Пусть старость уже на пороге, зато мы мудрей и добрей.
И что за основу считали - пятак медный счас бы не дали,
и наши златые медали - детишки, стихи и любовь!)))
Спасибо за стих, Николай

Дата: 2011-12-22 09:41:55

Отзыв к стихотворению:  ОБРАЗ ТВОЙ

Автор стихотворения:      Светлана

И Вам спасибо за внимание.

Дата: 2011-12-22 09:39:07

Отзыв к стихотворению:  Печальный мотив.

Автор стихотворения:      Zibik

Как-будто в лесу, возле речки побывала с Вашим стихом-песней. Очень!

1 ... 10 11 12 13 14 ... 25

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта