Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Светлана



Всего отзывов написано: 748

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-05-01 04:26:34

Отзыв к стихотворению:  Ля бемоль.

Автор стихотворения:      Светлана

и чтоб жизнь как в музыке была - гармонична, ритмична, мила!) Спасибо, Ирина, за отзыв, будем петь, сегодня Первомай! С праздником!

Дата: 2012-05-01 04:04:46

Отзыв к стихотворению:  За столом.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

"...валерьяночка точкою по душе, там где память жива." ) Дина, очень понравился стих. Недосказанность мучает.

Дата: 2012-05-01 03:44:25

Отзыв к стихотворению:  Только для тебя

Автор стихотворения:      Карзова Ирина

Потрясающе душевно... Очень понравился Ваш стих, Ирина. Спасибо.

Дата: 2012-04-30 06:31:47

Отзыв к стихотворению:  Господи, спасибо

Автор стихотворения:      Светлана

Но так больно любимых терять, их так жалко, и хочется верить,
не напрасной дорога была по ухабам, горам, и в метели...
Но так больно любимых терять, возвращению цену не зная...
Перемены мы ждём от судьбы, сами смело на грабли ступая.)
Спасибо, Игорь за отзыв, будем верить в лучшее.

Дата: 2012-04-27 21:08:13

Отзыв к стихотворению:  ШАПКА КРАСНАЯ – ДЕВКА КЛАССНАЯ.

Автор стихотворения:      ГРЕКОВ ИГОРЬ

Сказка - ложь, да в ней - намёк, шапкам, кепкам - всем , урок.) ЗдОрово, вот бы услышать её в исполнении автора, может, со временем и мультфильм снимут... Напоминает про Федота-удальца...) Очень по нраву!!!

Дата: 2012-04-27 20:47:37

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ НЕ СЛУЧАЙНО

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Очень нравятся Ваши стихи, Юлия. Как всегда, точно в яблочко!

Дата: 2012-04-27 20:38:07

Отзыв к стихотворению:  НАМ ОСТАЛАСЬ СВОБОДА! (К ДЕВЯТОМУ МАЯ)

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Сергей, очень понравилось Ваше стихотворение без пафоса, правдивые строчки о добытой свободе, победе. Спасибо.
Пусть проходят парады, и салюты гремят,
И живут мирно люди, вспоминая солдат.
Вечной славой покрыты, супостата разбив,
Мы вас помним, герои, и спасибо за мир.)

Дата: 2012-04-24 18:55:40

Отзыв к стихотворению:  КРУГОВОРОТ ЛЮБВИ В ПРИРОДЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

"Круговорот любви в природе" - пусть бесконечно будет в моде,
Ведь жить без этого вращения нам не возможно по "природе".))) Здорово!

Дата: 2012-04-24 17:11:41

Отзыв к стихотворению:  Почему ты такой?

Автор стихотворения:      Светлана

Спасибо, Юлия, большое, за Ваш отзыв, за внимательное прочтение.

Дата: 2012-04-24 09:50:37

Отзыв к стихотворению:  Почему ты такой?

Автор стихотворения:      Светлана

Ура, ура, коммента уже два.
Неужто - зла? Любила молодца.)
Спасибо Сергей за внимание.

Дата: 2012-04-24 09:08:49

Отзыв к стихотворению:  Почему ты такой?

Автор стихотворения:      Светлана

Геннадию:
Почему ж ты такой проницательный?
Ты же знаешь, то смех - от причин,
Потому что ко мне невнимательный,
Комментарий и то лишь один.) Спасибо.

Дата: 2012-04-24 08:25:57

Отзыв к стихотворению:  Господи, спасибо

Автор стихотворения:      Светлана

Спасибо, Геннадий.

Дата: 2012-04-24 07:56:39

Отзыв к стихотворению:  Так?

Автор стихотворения:      Светлана

Депрессия весенняя пришла, её так долго мы зимою ждали, она пройдёт, и встречу я тебя, на перекрёстке "радости - печали".) Спасибо, Сергей за внимание.

Дата: 2012-04-23 20:43:19

Отзыв к стихотворению:  А ТЫ?

Автор стихотворения:      Николя Светлана

Спасибо, Странник Валерий, так и есть. Всё проходит, пройдёт и это. Спасибо за внимание.

Дата: 2012-04-22 16:41:12

Отзыв к стихотворению:  Раздумье.

Автор стихотворения:      Николя Светлана

Спасибо, Юлия, за отзыв.

Дата: 2012-04-19 09:29:30

Отзыв к стихотворению:  ЖДУ Я СОЛНЫШКА

Автор стихотворения:      Конева Нина

Чёрно-серое, цвета асфальта небо спрятало диск золотой,
ждём все солнца, воспрянет надежда, когда лучик пробьётся живой.)) У нас два дня снег с дождём, а сейчас небо проясняется, солнышко пробивается. Посылаю Вам. Спасибо за стих, Нина.

Дата: 2012-04-16 20:59:13

Отзыв к стихотворению:  Р А С Т В О Р Ю С Ь . . .

Автор стихотворения:      Светлана

Спасибо, Алёна.

Дата: 2012-04-16 20:39:08

Отзыв к стихотворению:  А ТЫ?

Автор стихотворения:      Николя Светлана

И Вам спасибо, Виктор, за отзыв и внимание.

Дата: 2012-04-16 19:51:04

Отзыв к стихотворению:  ТОСКА И ЛЮБОВЬ...

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Ах, это зелье колдовское, где мёд, где дёготь - не понять,
и сложно эту боль унять, тоску вместо любви принять.
Мы будем снова ждать удачи, чтобы любовь вновь отыскать.)
Юлия, очень понравился Ваш стих, спасибо.

Дата: 2012-04-16 19:42:04

Отзыв к стихотворению:  ПОКЛАДИСТЫЙ ХАРАКТЕР

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Характерец у Вас я вижу, что дай Боже, супруге видно много претерпеть пришлось, однако остаётесь друг другом Вы довольны, найдя уже к другой покладистый подход.) Ай да лис! Ай да с/сын...

Дата: 2012-04-15 20:09:17

Отзыв к стихотворению:  А ТЫ?

Автор стихотворения:      Николя Светлана

Большое спасибо, Николай, за Ваш отзыв, очень обрадовали меня!

Дата: 2012-04-15 19:48:30

Отзыв к стихотворению:  БЕДНЯК В РОССИИ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Гражданский стих лишь истину глаголет, позиция понятна и ясна, Поэт в России - как птенец в неволе, поёт правдиво, жалко бедняка. Миллионеров кучка больше стала, откуда деньги? - научились воровать. Рабочих нервы будто из металла, но нерв порвётся - будет не унять.) Страна миллионерами гордится, гордиться надо - когда нету бедняков.) Очень стих понравился, спасибо.

Дата: 2012-04-15 18:38:37

Отзыв к стихотворению:  В ПОИСКАХ СЧАСТЬЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Можно поэму-трилогию написать "В ПОИСКАХ СЧАСТЬЯ", что дальше было, интересно бы почитать продолжение. Очень понравился стих, как с тех пор поменялось время, люди, отношение ко всему, и т.д.

Дата: 2012-04-15 18:26:47

Отзыв к стихотворению:  СКУЧАЮЩИЙ ПОЭТИК

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Я ж говорю, шедевры пишет, и философиею дышит, и мудрости всем прибавляет, и кипяточком согревает!) Бесподобно, как всегда! Вся в белой зависти сгораю когда Сергея я читаю!

Дата: 2012-04-12 15:27:31

Отзыв к стихотворению:  Солнце сайта

Автор стихотворения:      Ио Мария

Согласна с вышесказанным, и много ещё добрых, хороших людей на этом сайте. Спасибо автору Марии за стих. Ребята, давайте жить дружно!

Дата: 2012-04-11 23:32:30

Отзыв к стихотворению:  А ТЫ?

Автор стихотворения:      Николя Светлана

Спасибо, Сергей, за Ваш отзыв. Может, и не надо эту мозаику восстанавливать, пусть будет новый узор.

Дата: 2012-04-11 22:03:26

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТИЧЕСКИЙ КУРАЖ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ваш поэтический кураж как фантастический вираж.
И воспаривший - возвратился, и вновь шедевром поделился!)

Дата: 2012-04-11 21:38:22

Отзыв к стихотворению:  КУРОЧКА РЯБА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Что-то всех на сказки потянуло, видно солнце вам весеннее мигнуло, где же сказка про Снегурку с Лелем... Ждём мы новых сказок побыстрее...)))
Привереда наш поэт, переделал сказку в лёт,не успела прочитать - он по новому опять переделал сказку ту, варианта два хочу.

Дата: 2012-04-10 02:40:11

Отзыв к стихотворению:  Я глохну от безмолвия дождя...

Автор стихотворения:      Светлана

Спасибо за !!! Алёна!!! Я рада восклицаньям иногда!

Дата: 2012-04-10 02:32:34

Отзыв к стихотворению:  Ты же знаешь...

Автор стихотворения:      Николя Светлана

Любимого годами я ждала,
И светлым днём, и беззвёздной ночью,
Но мне одной огня не удержать,
Устала я любить его заочно.)
Спасибо, Александр, за Ваш отзыв. Иногда разум всё понимает, а душа - вынимает. Говорят: время лечит...

1 ... 4 5 6 7 8 ... 25

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта