Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Мельников Алексей



Всего отзывов написано: 202

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-24 10:45:23

Отзыв к стихотворению:  Обращение к сайту

Автор стихотворения:      Козлов Алексей

Почитал, что Вы ночью писали и сделал вывод:
толку от этих эпиграмм (или как хотите, так и называйте) - никакого! Где Вы все находились - там и останетесь, не помогут Вам ни модераторы, ни администрация сайта. Просто никто не хочет даже маленько задуматься, все защищают свою позицию.
Давайте закроем глаза на хамов и пусть с ними разбирается администрация! Оно так и есть. Вам всем наплевать на чистоту и Кучерукам и Александровым и т.д. Но больше всего меня поражает отношение прекрасного пола! Это неотразимо с их стороны читать гадости и пошлости и этим восхищаться...
Я поражаюсь, когда идешь по улице и там летят одни маты от молодёжи. И вот на этом сайте такая же улица и сделали её МЫ.

И я подумаю ещё оставаться мне на этом сайте или нет...

Дата: 2011-07-23 20:37:40

Отзыв к стихотворению:  Обращение к сайту

Автор стихотворения:      Козлов Алексей

Пардон! это не мелкие дрязги, а оскорбления, унижения
неповинных людей! И таких вечных поэтов никто не хочет видеть рядом. Причём он оскорбляет модераторов, которые следят за порядком на этом сайте (они тоже люди).

Дата: 2011-07-23 20:20:57

Отзыв к стихотворению:  Обращение к сайту

Автор стихотворения:      Козлов Алексей

Сергей! Он тебя не оскорбляет-потому как не видишь преднамеренно мусора в его стихах. Я это заметил в сегодняшних твоих отзывах.

Дата: 2011-07-23 20:07:02

Отзыв к стихотворению:  Обращение к сайту

Автор стихотворения:      Козлов Алексей

На сайте я несколько дней и сколько я здесь буду это мне решать. А унижения, оскорбления и прочую лабуду
считаю непозволительной для любого сайта.
И, что означает стучать? Я открытым текстом выражаю отношение к данному поэту! Цитату оскорбления Вам эдесь выкладывать не собираюсь! А если Вы, Сергей дорожите данным авторам, приведите его в нормальное состояние.

Дата: 2011-07-23 14:01:47

Отзыв к стихотворению:  А, что надо?

Автор стихотворения:      Козлов Алексей

Спасибо, Фаина!

Дата: 2011-07-23 13:43:52

Отзыв к стихотворению:  Все начинается - с порога...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

!!!!!

Дата: 2011-07-23 13:11:29

Отзыв к стихотворению:  МЫСЛЕПАД

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Понравился!!!

Дата: 2011-07-23 13:10:41

Отзыв к стихотворению:  ПРИДУМАННЫЙ МИР

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Понравилось!

Дата: 2011-07-23 13:09:35

Отзыв к стихотворению:  МОЦАРТ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Замечательно!

Дата: 2011-07-23 13:04:40

Отзыв к стихотворению:  ТАНКИСТАМ(песня) files.mail/STAF4K

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Восхищён!!!

Дата: 2011-07-23 12:03:34

Отзыв к стихотворению:  Ну что поделаешь - я кошка

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Понравилось!!!

Дата: 2011-07-23 12:00:28

Отзыв к стихотворению:  А, что надо?

Автор стихотворения:      Козлов Алексей

Лариса, большое спасибо!

Дата: 2011-07-23 11:54:19

Отзыв к стихотворению:  А, что надо?

Автор стихотворения:      Козлов Алексей

Был бы я модератором - Вас на сайте давно бы не было,
за те унижения и оскорбления!

Дата: 2011-07-23 08:04:39

Отзыв к стихотворению:  Разговор

Автор стихотворения:      Здорнов Михаил

+++

Дата: 2011-07-22 12:53:40

Отзыв к стихотворению:  ЧТО-ТО МЕСТНОГО МАСШТАБА...

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Не задело(

Дата: 2011-07-22 12:50:23

Отзыв к стихотворению:  Я ВОСПИТАН БЕЗ БОГА,ВНЕ ВЕРЫ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Могит быть...

Дата: 2011-07-22 12:47:51

Отзыв к стихотворению:  Когда идешь вперед...

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Неплохо!

Дата: 2011-07-21 14:23:55

Отзыв к стихотворению:  Посылаю врагов на три буквы

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Верно послать легче, чем успокоить!!!

Дата: 2011-07-21 14:13:04

Отзыв к стихотворению:  ё-стих

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Чё-то есть!!!

Дата: 2011-07-21 14:08:54

Отзыв к стихотворению:  ЕЩЁ 100 ГРАММОВ КОНЬЯКА...

Автор стихотворения:      БЛО САША

Я за трезвый образ...

Дата: 2011-07-21 14:05:56

Отзыв к стихотворению:  МОЗГ АРТ-НУВО...

Автор стихотворения:      БЛО САША

Не-е-е......

Дата: 2011-07-20 13:45:02

Отзыв к стихотворению:  ПОКА ОСТАЛАСЬ ДУРЬ...

Автор стихотворения:      БЛО САША

А можа и я с вами!?

Дата: 2011-07-20 13:42:17

Отзыв к стихотворению:  МОЗГ АРТ-НУВО...

Автор стихотворения:      БЛО САША

Конечно! Есть такие!!!!

Дата: 2011-07-20 12:07:13

Отзыв к стихотворению:  "Папа наш на сборы..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Шикарно!

Дата: 2011-07-20 12:05:14

Отзыв к стихотворению:  ПЕСНЯ ТЁЩИ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Надо в любимые взять - пригодится!!!!

Дата: 2011-07-20 12:01:12

Отзыв к стихотворению:  "Женитьба - обычная штука..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Второй раз что ли жениться?
Под этот мотив!!!

Дата: 2011-07-20 11:57:12

Отзыв к стихотворению:  Твои глаза

Автор стихотворения:      Джу Ян

Понравилось! оригинально!!!

Дата: 2011-07-20 11:36:18

Отзыв к стихотворению:  ОДИН ДЕНЬ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Хороший стих!!!!!!!!!!

Дата: 2011-07-20 06:26:19

Отзыв к стихотворению:  Судьба, по-моему

Автор стихотворения:      Козлов Алексей

Спасибо, Лариса, Северное Слияние!
Фаина, а Вам особенное спасибо! Извините за безграмотность!

Дата: 2011-07-19 17:18:17

Отзыв к стихотворению:  "РЕБЕНОК. ПЕРЕДЕЛАННОЕ" .

Автор стихотворения:      Ка Серега

Бред взрослого (может больного) мужика...
И куда админы и модераторы смотрят????

1 2 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта