Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Томилов Андрей



Всего отзывов написано: 174

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-03-20 13:42:16

Отзыв к стихотворению:  Мы любим тех,кто нас не любит

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

Очень позитивно!!!молодец!!!!Две дороги тоже когда-нибуд сойдутся в одну,а не сойдутся протопчем новую:))))

Дата: 2009-03-19 19:00:59

Отзыв к стихотворению:  КРАСНАЯ КНИГА ДУШИ

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Замечательные стихи!!!!Спасать надо Наталью,срочно записать в Красную Книгу,единственный экземпляр на Земле остался,господа защитники живой природы,чего же вы ждете?;))))

Дата: 2009-03-19 18:51:25

Отзыв к стихотворению:  Греховная страсть

Автор стихотворения:      Раздобреев Дмитрий

В общем очень понравилось!!!Но, как говориться, каждому свое...

Дата: 2009-03-19 11:02:16

Отзыв к стихотворению:  Я живу

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

Юль,ты очень сильный в духовном плане человек!Всем бы нам такую веру в жизнь,и в достижение намеченной цели!!!

Дата: 2009-03-10 10:51:41

Отзыв к стихотворению:  Безумие?...

Автор стихотворения:      Filosoffka Анастасия

Очень,очень знакомо!!!У самого часто реальность и сон меняются местами.Сумасшедшего может понять только сумасшедший...

Дата: 2009-03-10 10:34:07

Отзыв к стихотворению:  Дедок-педагог

Автор стихотворения:      Аширов Дамир

Мне очень понравилось,легко и весело,отличная поэма!!!!!А может все потому,что мне самому тяжелая атлетика,мотоциклы и хэви ближе и роднее всего остального;)))

Дата: 2009-03-10 10:28:17

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Элизабет

В общем смысл стихотворения замечательный,молодец,может быть не совсем ровно,но это дело поправимое,мне понравилось

Дата: 2009-03-10 10:24:36

Отзыв к стихотворению:  Иллюзия

Автор стихотворения:      Схемов Андрей

Я не понимаю,честно говоря о чем сие творение,вообще стихи должны давать читателю почву для размышления или к чему то призывать,а это просто иллюзия,и зачем оно было написано и тем более рекомендовано не знаю

Дата: 2009-02-16 09:05:23

Отзыв к стихотворению:  О снегирях "песня" (Кондрашова Саша, моя дочь, 9лет)

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Молодец,Саша!!!А остальные у тебя стихи пишут?Или только стихи Фили читают?

Дата: 2009-02-10 09:31:53

Отзыв к стихотворению:  Романтик я...

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Спасибо вам большое,друзья за оценку моих стихов!!!!Если честно,даже багрянец на щеках появился,засмущали совсем парня:)))))

Дата: 2009-02-03 09:29:20

Отзыв к стихотворению:  Танки на дорогах

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Горькая правда нашей действительности:войны,наркомания,алкоголизм.Но сама песня мне нравится.Лови 10

Дата: 2009-01-30 11:56:37

Отзыв к стихотворению:  Рассвета луч...

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Спасибо,учту на будущее!!!

Дата: 2009-01-30 11:55:43

Отзыв к стихотворению:  Романтик я...

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Мария,а я разве не современный парень?

Дата: 2009-01-29 18:19:23

Отзыв к стихотворению:  Ангелу

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Костя,да ты его,наверно,просто в электричке читал:-)

Дата: 2009-01-28 09:10:39

Отзыв к стихотворению:  Рассвета луч...

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Не знаю,Наташ,я за размером строф не слежу)))

Дата: 2009-01-27 18:40:31

Отзыв к стихотворению:  Лерочке

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Спасибо!А ребенок кроткий это не я,а моя тень,хотя по сути ты прав,это одно и тоже))

Дата: 2009-01-27 13:35:30

Отзыв к стихотворению:  Критические дни

Автор стихотворения:      Венгрина Наталья

Да ,бывает такое высказывание;))Что поделать по разному мы с вами думаем))

Дата: 2009-01-26 18:14:18

Отзыв к стихотворению:  "Так знай..."

Автор стихотворения:      Тищенко Дмитрий

Точные фразы,ничего лишнего,молодца!!!

Дата: 2009-01-26 15:33:19

Отзыв к стихотворению:  Раздираемый противоречиями

Автор стихотворения:      Фенько Филипп

Молодец,Филипп,отличный стих;))))Мне такого никогда не написать;)))))

Дата: 2009-01-23 12:26:55

Отзыв к стихотворению:  Почему все не так?

Автор стихотворения:      Рябова Анастасия

Насть,вот это самое страшное,чего я боюсь!При жизни все называют себя "друзьями"!!!

Дата: 2009-01-23 12:24:06

Отзыв к стихотворению:  Весёлая песня

Автор стихотворения:      Тищенко Дмитрий

Мне тоже понравилось))

Дата: 2009-01-23 12:19:42

Отзыв к стихотворению:  Твоя свадьба

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Точно! как можно жить в этом мире без веры в удачу!

Дата: 2009-01-23 12:17:59

Отзыв к стихотворению:  Предательство

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Ну если только в нашей компании;))))

Дата: 2009-01-23 12:16:44

Отзыв к стихотворению:  Рассвета луч...

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Спасибо)))

Дата: 2009-01-23 12:16:04

Отзыв к стихотворению:  Предновогоднее настроение

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Я как раз тогда борщ и варил;)))

Дата: 2009-01-23 12:15:08

Отзыв к стихотворению:  Горизонт окрасился красным...

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Спасибо,Андрей!Я тоже так думаю

Дата: 2009-01-23 12:14:04

Отзыв к стихотворению:  В "Граблях"

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Нет,ты не прав,это не пивнуха,а вполне приличное кафе;))

Дата: 2009-01-23 12:12:54

Отзыв к стихотворению:  День рождения

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Ну ладно,уговорили;)))Так как я житель городской,то от природы и домовых действительно оторвался.

Дата: 2009-01-23 12:10:35

Отзыв к стихотворению:  Волшебство

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

А мне как хочется лета!!!!ненавижу зиму!!!!

Дата: 2009-01-22 18:44:09

Отзыв к стихотворению:  "элитному" кабаку посвящаю

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Элитному пабу "ДНО" посвящается;))))))

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта