Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Томилов Андрей



Всего отзывов написано: 174

 

Список отзывов:   

Дата: 2008-12-18 10:38:37

Отзыв к стихотворению:  Мой ангел сегодня скажет...

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Спасибо,Светлана! К сожалению,та кому посвящалась эта песня,написанная в душном тамбуре электрички Москва-Александров,была совершенно иного мнения...

Дата: 2008-12-17 10:38:35

Отзыв к стихотворению:  Я между ангелом и бесом

Автор стихотворения:      Осипенков Александр

Я считаю,что автор во всем прав,и все зависит в общем то не от человека,кто ангел или бес возьмет верх,а от сложившейся ситуации.Кость,а что если человек не христианин,а поклоняется кому то другому,у нас с тобой ведь много таких друзей?;))

Дата: 2008-12-17 10:31:54

Отзыв к стихотворению:  Гуляя на старом Арбате

Автор стихотворения:      Осипенков Александр

Замечательно!!!!

Дата: 2008-12-17 10:30:13

Отзыв к стихотворению:  Тьма кромешная пала на землю

Автор стихотворения:      Осипенков Александр

А я согласен с автором!Я бывал во многих городах,и Москва худший из них!!!

Дата: 2008-12-17 10:26:16

Отзыв к стихотворению:  Памяти Игоря Талькова

Автор стихотворения:      Осипенков Александр

Здорово и красиво!!!

Дата: 2008-12-17 10:06:32

Отзыв к стихотворению:  ...о поэтах...

Автор стихотворения:      Беднов Александр

И это мне тоже очень понравилось!!!Да ты действительно великий поэт;)

Дата: 2008-12-17 10:01:35

Отзыв к стихотворению:  я ощущенье это помню

Автор стихотворения:      Беднов Александр

Как можно для любимой девушки исполнить рэп,вот блюз,другое дело.Но это мое личное мнение.А так очень понравилось

Дата: 2008-12-17 09:56:06

Отзыв к стихотворению:  Романтик я...

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Спасибо,Александр

Дата: 2008-12-17 09:55:07

Отзыв к стихотворению:  День рождения

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Зато большинство присутствующих были не особо трезвы,и я писал не про себя,а про день рождения в целом;)

Дата: 2008-12-16 18:12:05

Отзыв к стихотворению:  --=+=--

Автор стихотворения:      Титова Ирина

Мне нравится,на одном дыхании читается,супер!!

Дата: 2008-12-16 18:04:11

Отзыв к стихотворению:  Прощанье... (Посвящается Ермошиной Светлане Н.Н.)

Автор стихотворения:      Титова Ирина

Отличное стихотворение,Ир!Молодец!!!

Дата: 2008-12-16 17:50:26

Отзыв к стихотворению:  Любви в мире нет...

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Ха-Ха,точно!Получилось бы прикольно;)

Дата: 2008-12-16 17:48:07

Отзыв к стихотворению:  Горизонт окрасился красным...

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Потому что я всегда отрицательно относился к плагиату,и притом все равно лучше чем Цой никто не напишет

Дата: 2008-12-16 17:31:47

Отзыв к стихотворению:  Горизонт окрасился красным...

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Может быть,что нибудь похожее на Цоя и выйдет,но я никогда не буду этого делать;))

Дата: 2008-12-16 17:08:05

Отзыв к стихотворению:  День рождения

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

;)))

Дата: 2008-12-16 17:03:00

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Спасибо,сестренка;)

Дата: 2008-12-16 16:29:38

Отзыв к стихотворению:  НЕНАВИЖУ

Автор стихотворения:      груссная Олеся

Написано от души,прямо на каком-то фонтане эмоций,здорово!!

Дата: 2008-12-16 15:53:40

Отзыв к стихотворению:  Дождь (песня)

Автор стихотворения:      Алфимов Виталий

И почему такие восторженные отзывы,не понимаю,просто хорошая дворовая песня и все

Дата: 2008-12-16 15:34:51

Отзыв к стихотворению:  Беседа с осенью

Автор стихотворения:      Filosoffka Анастасия

И мне сравнение листьев с самоубийцами понравилось,по-моему очень удачное сравнение

Дата: 2008-12-16 15:31:55

Отзыв к стихотворению:  Время тщетность

Автор стихотворения:      Filosoffka Анастасия

Классные стихи,что же вы оценки не ставите друзья-поэты?

Дата: 2008-12-16 15:29:17

Отзыв к стихотворению:  Вуаль

Автор стихотворения:      Filosoffka Анастасия

И мне понравилось,хорошо написано...

Дата: 2008-12-16 15:22:37

Отзыв к стихотворению:  Яблонька невеста

Автор стихотворения:      Ледкова Светлана

Отлично,красиво написано!

Дата: 2008-12-16 15:14:28

Отзыв к стихотворению:  Предательство

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

;)))

Дата: 2008-12-16 13:53:02

Отзыв к стихотворению:  Другу

Автор стихотворения:      Kartal Lana

Сто грамм в стакан граненый мы нальем, На стол поставим прямо перед нами, Друзья не умирают просто так, Раз мы не можем к ним,они приходят сами! P.S.Извините,что добавил.Отличные стихи!Спасибо Вам!

Дата: 2008-12-16 13:40:31

Отзыв к стихотворению:  почему?Как?Зачем?

Автор стихотворения:      Kartal Lana

Красиво и со смыслом!!!Как всегда в любви бывает:тысячу вопросов и ни одного ответа

Дата: 2008-12-16 13:38:04

Отзыв к стихотворению:  Что толку?

Автор стихотворения:      Kartal Lana

Молодец!!Действительно за живое затронуло!!

Дата: 2008-12-16 13:35:21

Отзыв к стихотворению:  От автора (с альбома "Прелюдия" )

Автор стихотворения:      Дао Биш

Аж,мурашки по коже пошли от такого стиха,насквозь пробивает,как пулей.Костя,ты прав у Летова подобные стихи!!!

Дата: 2008-12-16 13:32:28

Отзыв к стихотворению:  Реальность без вас

Автор стихотворения:      Дао Биш

Прекрасный стих!!!Единственное не надо во всех людях видеть только плохое,есть замечательные человеки,поверь мне;)))

Дата: 2008-12-16 13:27:34

Отзыв к стихотворению:  Сигаретный дым

Автор стихотворения:      Дао Биш

больше позитива, друг!Из любого тупика есть выход;))

Дата: 2008-12-16 13:24:42

Отзыв к стихотворению:  Романтик

Автор стихотворения:      Дао Биш

Первые две строчки вообще супер!!!!!!!

2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта