Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Томилов Андрей



Всего отзывов написано: 174

 

Список отзывов:   

Дата: 2008-12-16 10:32:03

Отзыв к стихотворению:  Твоё окно

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Отлично написано!Молодец!

Дата: 2008-12-16 10:15:25

Отзыв к стихотворению:  Горизонт окрасился красным...

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Спасибо,Кость,за понимание)

Дата: 2008-12-16 10:14:14

Отзыв к стихотворению:  Ностальгия

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Я его читал,только ты об этом не помнишь))))

Дата: 2008-12-16 10:12:59

Отзыв к стихотворению:  Романтик я...

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Дай бог,Кость,чтобы твои слова соответствовали действительности,я был бы очень рад

Дата: 2008-12-16 10:10:19

Отзыв к стихотворению:  Мой ангел сегодня скажет...

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

А "проставлюсь кому угодно" слишком маленькая плата,может найдем что-то среднее?)))))

Дата: 2008-12-16 10:08:17

Отзыв к стихотворению:  Волшебство

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Спасибо;)

Дата: 2008-12-16 10:07:43

Отзыв к стихотворению:  Рассвета луч...

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Костя,объясняю,заштопать отравленной иглой можно,чтобы меньше болело,но окончательно залечить рану никогда

Дата: 2008-12-16 10:05:00

Отзыв к стихотворению:  Предательство

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Как это нет?))А кто аккорды подбирал,не ты?

Дата: 2008-12-16 10:03:22

Отзыв к стихотворению:  Твоя свадьба

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Спасибо,Костя,а мне от этого стиха немного больно...

Дата: 2008-12-16 10:01:58

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Думаю,что 0,5 бальзам ведь только в такую тару разливается?)))

Дата: 2008-12-16 10:00:19

Отзыв к стихотворению:  Ведьма

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Да,уж участники общества по защите животных этот стих точно не одобрят;)Хотя наверно одобрят религиозные фанатики за избавление мира от нечистой силы))

Дата: 2008-12-16 09:56:56

Отзыв к стихотворению:  Любви в мире нет...

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

;)))))

Дата: 2008-12-16 09:55:44

Отзыв к стихотворению:  В "Граблях"

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Я думаю,что мало кто из здесь присутствующих знает "элитный паб "на Дне";))

Дата: 2008-12-16 09:54:01

Отзыв к стихотворению:  День рождения

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Кость,это было написано в эту субботу 13 декабря;)Да,Филь,надо что-то менять либо в отношении к слову"счастлив",либо быть разборчивее в друзьях;))

Дата: 2008-12-15 17:57:54

Отзыв к стихотворению:  С тобою твой герой

Автор стихотворения:      Раздобреев Дмитрий

Красиво и со смыслом,действительно настраивает на позитив

Дата: 2008-12-15 16:33:17

Отзыв к стихотворению:  Ты меня не знаешь

Автор стихотворения:      Дао Биш

Отличные слова.Молодчина.Абсолютно согласен с каждой строчкой!

Дата: 2008-12-15 16:13:21

Отзыв к стихотворению:  Горизонт окрасился красным...

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Концовка не холостая!А как раз таки наоборот,она одна стоит всего,что написано в этом стихотворении до нее.Просто у нас с Вами разное восприятие к жизни.Да,может быть это жестко,и в какой то мере даже страшно,но это факт,как я считаю

Дата: 2008-12-15 16:08:16

Отзыв к стихотворению:  Романтик я...

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Спасибо,Вам,коллеги по перу за такие лестные отзывы!!!!!Очень приятно слышать:)

Дата: 2008-12-15 15:25:08

Отзыв к стихотворению:  Я не боюсь тебя теперь терять

Автор стихотворения:      не верю...

Очень красиво!Хочется перечитать много раз.Обожаю стихи,искра для написания которых исходит прямо из сердца.Конечно,такие стихи очень болезненны для самого поэта.Спасибо,Вам,за стихотворение!!

Дата: 2008-12-15 15:12:02

Отзыв к стихотворению:  Трое

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Супер стихотворение!!!Почему ты его никогда не читаешь?Боишься Филя с Сусликом обидятся?

Дата: 2008-12-15 15:08:25

Отзыв к стихотворению:  Кризис

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

А я и не слышал это стихотворения,как всегда стеб,но за это я и обожаю твои стихи,Кость;))

Дата: 2008-12-15 14:58:49

Отзыв к стихотворению:  У расстрельной ямы

Автор стихотворения:      Фенько Филипп

Замечательно! звучит как гимн анархистов!!

Дата: 2008-12-15 14:54:01

Отзыв к стихотворению:  Предсмертная записка

Автор стихотворения:      Фенько Филипп

Блин,голосовать не могу,баллов не хватает...

Дата: 2008-12-15 14:53:02

Отзыв к стихотворению:  Предсмертная записка

Автор стихотворения:      Фенько Филипп

А мне больше всего нравится твое про электричку,и как бы Костя не пародировал его,все равно оно лучшее

... 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта