Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Филинчук Егор



Всего отзывов написано: 179

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-05-23 18:08:37

Отзыв к стихотворению:  О Времени.

Автор стихотворения:      Пилипчук Игорь

Татьяна спасибо за отзыв я рад что вам понравилось.

Дата: 2012-05-23 14:58:40

Отзыв к стихотворению:  Наказание свободой.

Автор стихотворения:      Пилипчук Игорь

Анатоль спасибо вам за отзыв! Я думаю в нашем мире абсолютная свобода маловероятна. Человек всегда от чего-либо зависит и если ему даже удается от чего-то освободится он моментально попадает во власть другой или других зависимостей.

Дата: 2012-05-21 23:33:18

Отзыв к стихотворению:  СОВРЕМЕННЫЙ ФЮРЕР В ПРОДУКТАХ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

А чего мы ждали? Это самый тихий, эффективный способ. Способ трусов-белоручек!

Дата: 2012-05-21 20:28:41

Отзыв к стихотворению:  Тебя я все-таки люблю

Автор стихотворения:      Кобылинская Дария

Очень Очень!
Дарья, я думаю что для женщины с таким упорством нужна примерно такая концовка.
Огонь мой свет рассеет в небе,
Ты знак мой может быть поймешь,
А если слеп, то "плеть на хлебе"
Но от меня ты не уйдешь!

Дата: 2012-05-21 19:23:05

Отзыв к стихотворению:  Я все также смотрю на время...

Автор стихотворения:      Кобылинская Дария

"Но ведь люди в мире прекрасном,
Сами будут себе палачи."
"Люди также в толпе далеки."
Абсолютно согласен!
"Мы запутались в страхе неверия,"
Я думаю так "Гирей тянет вниз страх неверия" Это действительно всем мешает жить. Этот стих мне близок по духу!

Дата: 2012-05-21 19:09:04

Отзыв к стихотворению:  Другая изнутри

Автор стихотворения:      Кобылинская Дария

Миллионы идут в определенном направлении но это не доказывает что это направление верно!

Дата: 2012-05-21 19:01:20

Отзыв к стихотворению:  МНЕ, КАЖЕТСЯ... Я СОТКАНА ИЗ БОЛИ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Человек выбирает то на что у него хватает сил!

Дата: 2012-05-21 18:48:15

Отзыв к стихотворению:  Прошлое

Автор стихотворения:      осадчий александр

Понравился! Снова о времени и снова отзывов нет. Как трусливы и празны мы люди!

Дата: 2012-05-21 18:39:43

Отзыв к стихотворению:  Что такое смерть?

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Очень понравился!
"Никого, злая смерть не щадит." Щадя старое обрекаешь на пустоту новое, останавливая всю цепь жизни в целом! Поэтому для нас смерть жестока, так как ей необходимо сломать старое (перебороть наши знания и инстинкт самосохранения) и возвести новое! А в общем смерть это благо без которого жизнь вряд ли возможна.

Дата: 2012-05-21 18:21:26

Отзыв к стихотворению:  Реальный Мир

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Интересный стих!
1) "И часто, только на краю,
Об этом поздно понимают." Приходится!
2) "Мне жаль, обманутых людей.
Не каждый путь, приводит к цели." Многие сами себя обманывают так как им не хватает силы воли чтобы взглянуть на правду.

Дата: 2012-05-21 18:02:47

Отзыв к стихотворению:  Ведунья.

Автор стихотворения:      Наумова Ирина

Образно, одновременно и сказочно и реалистично!

Дата: 2012-05-21 17:45:36

Отзыв к стихотворению:  Гроза. Отрывок. (из архива)

Автор стихотворения:      < Anatole

Недавно вживую эту картину наблюдал. Прекрасно!

Дата: 2012-05-21 17:42:17

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      B.Screene

Согласен прозевали! И цена этих ошибок будет очень высока.

Дата: 2012-05-21 17:19:52

Отзыв к стихотворению:  НЕ ВЕЧНЫЙ СОН

Автор стихотворения:      Пилипчук Игорь

Я рад, что вы тоже так думаете!

Дата: 2012-05-21 14:19:23

Отзыв к стихотворению:  О Времени!

Автор стихотворения:      Пилипчук Игорь

1) Будьте уверены если у меня была бы возможность прямо спросить его мнение и мнение ему подобных мудрецов я так бы и сделал.
2) Это не вопрос веры а вопрос понимания и знания окружающих человека законов.
3) Это определение не является прикладным это теория! Если вы обладаете обширными прикладными знаниями касающимися времени и скорости (не информацией а именно знаниями) проверенными вами лично буду признателен если вы ими поделитесь!
4) Жизнь человека конечна и временем ограниченна! Какова не была бы скорость (например летя всю жизнь в самолете) конец ее безусловно наступит.
Согласен с тем, что скорость может увеличивать результативность жизни, но только не ее длительность и именно это я и имел ввиду.

Дата: 2012-05-21 03:22:51

Отзыв к стихотворению:  О Времени!

Автор стихотворения:      Пилипчук Игорь

Насколько я понимаю скорость может сэкономить время но не освободить человека от его потерь! А по поводу умных и глупых я согласен с мнением Лао-Цзы "Определения создают путаницу, потому что они подразумевают разделение... Все определения мертвы, а жизнь всегда в движении. Детство движется к юности, юность – к зрелости, и т.д., здоровье движется к болезни, болезнь – к здоровью. Где же Вы проведете черту, чтобы разделить их? Поэтому определения всегда ложны, они продолжают неправду, так что не определяйте"

Дата: 2012-05-21 02:37:26

Отзыв к стихотворению:  О Времени!

Автор стихотворения:      Пилипчук Игорь

Никакая скорость не может опередить время! При любой скорости время будет затрачено (скорость звука, света, мысли и т.д.) а если учитывать то, что время всегда ограниченно, получается что скорость вторична и всегда пивязана к времени. Спасибо за отзыв!

Дата: 2012-05-21 00:04:40

Отзыв к стихотворению:  Любовь и нагота

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

Да, и тел и душ!

Дата: 2012-05-21 00:01:49

Отзыв к стихотворению:  Обкусаны губы в клочья

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

Интересно! Да Татьяна, только сильный человек может оставаться преданным!

Дата: 2012-05-20 23:48:08

Отзыв к стихотворению:  Все поделили мы с тобой

Автор стихотворения:      Рябуха Дмитрий

Таким отношениям не грозит предательство!

Дата: 2012-05-20 23:38:15

Отзыв к стихотворению:  СНЫ КАЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

У снежной королевы оказывается теплое сердце или это зависть к любви и преданности Кая и Герды?

Дата: 2012-05-20 23:20:09

Отзыв к стихотворению:  Моя мечта...

Автор стихотворения:      B.Screene

"Не погружайся в нежные объятья дрема" Да и сон и смерть ложно нежны !

Дата: 2012-05-20 23:16:17

Отзыв к стихотворению:  Слепой музыкант...и художница

Автор стихотворения:      Степаненкофф Леонид

Очень образно и красиво!
А скрипка рыдала,а скрипка смеялась,
Он вдруг улыбался-она улыбалась.
Так странна улыбка-пустые глазницы,
Одними губами.Бездушные лица,
На миг,становились немного добрее,
Затем их глотали вагоны,как змеи.
2
Трепещет сердце синей жилкою на шейке.

Дата: 2012-05-20 22:24:11

Отзыв к стихотворению:  ФАНТОМ СПРАВЕДЛИВОСТИ

Автор стихотворения:      Пилипчук Игорь

Спасибо, старался!

Дата: 2012-05-20 22:22:40

Отзыв к стихотворению:  О Времени.

Автор стихотворения:      Пилипчук Игорь

Большое спасибо Ника! По количеству просмотров можно предположить, что многие люди не хотят и даже боятся думать про время.

Дата: 2012-05-20 07:37:12

Отзыв к стихотворению:  " Перешагнуть рубеж!"

Автор стихотворения:      Кашицин Юрий

Супер! У меня попугай почти прогрыз клетку. (Кличка Бобер)

Дата: 2012-05-20 07:33:47

Отзыв к стихотворению:  Как пахло порохом сиреневое платье

Автор стихотворения:      Суровцева Юлия

Понравился! "И девушка с душой как у старухи"

Дата: 2012-05-20 07:30:53

Отзыв к стихотворению:  Вставай солдат!

Автор стихотворения:      Суровцева Юлия

"Осколки мин на парте…" Сильно!

Дата: 2012-05-20 07:28:43

Отзыв к стихотворению:  Разговор с неверным мужчиной

Автор стихотворения:      Суровцева Юлия

Кролики это не только ценный мех!

Дата: 2012-05-20 07:25:16

Отзыв к стихотворению:  гори чтобы жить

Автор стихотворения:      Домнина Инна

Игорь с Игорем согласен! Чувствуеться необуздонная энергия, главное Инна не затушить этот костер глупостями.

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта