Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Черновский Сергей



Всего отзывов написано: 125

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-08-03 20:01:46

Отзыв к стихотворению:  Деловая Женщина

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Що занадто, то не здраво (украинская пословица). Спасибо всем.

Дата: 2011-08-03 20:00:00

Отзыв к стихотворению:  Прикосновение

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

А что делать?...)))

Дата: 2011-08-03 19:11:25

Отзыв к стихотворению:  Деловая Женщина

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Да. Спасибо.

Дата: 2011-08-02 22:11:11

Отзыв к стихотворению:  День рождения дочери

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Спасибо Вам большое-пребольшое! Скажу доче, что её поздравляли не только друзья и родственники.

Дата: 2011-08-02 21:04:35

Отзыв к стихотворению:  День рождения дочери

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Спасибо Вам!

Дата: 2011-08-02 19:22:30

Отзыв к стихотворению:  День рождения дочери

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Спасибо большое! Я ещё и молодой дедушка. Мне - 46, внучке - 3. Пишу и для неё.

Дата: 2011-08-02 13:25:28

Отзыв к стихотворению:  Прикосновение

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Спасибо!

Дата: 2011-08-01 14:35:22

Отзыв к стихотворению:  Любви воздушные шары

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Спасибо всем!

Дата: 2011-07-31 23:29:59

Отзыв к стихотворению:  Посткурортное

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Камушки-ракушки да стихи-побалтушки - предметы бескомпроматные.

Дата: 2011-07-30 22:17:26

Отзыв к стихотворению:  Поэма про Ерему

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Спасибо, коллеги.

Дата: 2011-07-30 14:25:38

Отзыв к стихотворению:  Позовите меня в мечты

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Спасибо.

Дата: 2011-07-28 15:51:27

Отзыв к стихотворению:  Алкоголия Жизни

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Алиса под кайфом? Я так и думал:)))

Дата: 2011-07-28 05:59:53

Отзыв к стихотворению:  Сын

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Так это я Вас подставил? Простите великодушно. Снимаю со своей странички объявление "Ищу друга".

Дата: 2011-07-28 05:39:41

Отзыв к стихотворению:  Эрекция Сознания

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Вспомнил анекдот про Выхухоль. "Буду я всякую х... на Вы называть!".

Дата: 2011-07-27 20:27:59

Отзыв к стихотворению:  Сын

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Спасибо, Даша.
Помните? - "расставанье - маленькая смерть"?
Дети, порой, "немножко убивают" родителей своими: "не ваше дело", "не мешайте мне жить", "я не просил меня рожать", ...
Стиш про это, а не про больницу, и тумбочку с письмом.
Еще раз спасибо за понимание.

Дата: 2011-07-26 22:37:37

Отзыв к стихотворению:  Сын

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

"Все и точно" нам скажут там, где мы окажемся рано или поздно, каждый в свой срок.
"Не договаривать" - значит оставить читателю возможность договорить самому, что гораздо важнее точной трактовки одного человека, пусть даже автора.
С односложностью житейской сюда не заходят, даже случайно.
С уважением.

Дата: 2011-07-26 21:47:20

Отзыв к стихотворению:  Эрекция Сознания

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Мамонт и папонт гуляли на речке,
Бабант и дедант лежали на печке.))))

Дата: 2011-07-26 14:20:24

Отзыв к стихотворению:  Эрекция Сознания

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Спасибо всем!

Дата: 2011-07-26 12:18:52

Отзыв к стихотворению:  Эрекция Сознания

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Согласен. Можно сказать - глаголище!

Дата: 2011-07-26 08:51:19

Отзыв к стихотворению:  Себе любимому

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Почти точное попадание в то, что я хотел сказать. Спасибо.

Дата: 2011-07-25 12:18:42

Отзыв к стихотворению:  Голодному поэту

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Я достаю из широких штанин...

Дата: 2011-07-24 22:33:04

Отзыв к стихотворению:  Измена

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Может делиться, как минимум, на текущую и вялотекущую :)

Дата: 2011-07-22 19:57:28

Отзыв к стихотворению:  Страшная любовь

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Поэзия с большой буквы хорошую жизнь хвалит, плохую ругает. Хотя для кого-то убежать в красивые рифмы, забывая о Жизни - единственная радость бытия. Что, впрочем, тоже имеет право быть.

Дата: 2011-07-20 05:21:34

Отзыв к стихотворению:  Букашки

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Спасибо всем.

Дата: 2011-07-19 19:52:33

Отзыв к стихотворению:  Я тебя придумал сам

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Девчонки, от всей души желаю, чтобы вами всегда восхищались! Не читайте последнее четверостишие! :)

Дата: 2011-07-19 08:21:38

Отзыв к стихотворению:  Страшная любовь

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Нет, ребята. Садо-мазо это - взятки в больницах и школах, пьяный сантехник из домоуправления, отечественная попса и автопром, пенсии наших стариков... А то, что Вы прочитали - всего лишь несколько строк об отношениях мужа и жены.

Дата: 2011-07-17 22:08:15

Отзыв к стихотворению:  Мысли в клетках

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Спасибо, коллеги!

Дата: 2011-07-17 16:23:09

Отзыв к стихотворению:  О красивой женщине

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Синоним есть - НЕДОПЕРЕПИЛ
"Выпил больше, чем мог, но меньше, чем хотел"
С уважением

Дата: 2011-07-17 16:20:41

Отзыв к стихотворению:  О красивой женщине

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Спасибо всем.

Дата: 2011-07-17 11:40:05

Отзыв к стихотворению:  Ну, вот и все

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Спасибо!!!

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта