Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Влада



Всего отзывов написано: 164

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-08-24 11:22:14

Отзыв к стихотворению:  Осенняя вариация

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Не отвечайте, пусть будет тайной- образ не поддающийся земной логике)

Дата: 2011-08-24 10:57:50

Отзыв к стихотворению:  Осенняя вариация

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Не очень-то просто) В первом катрене - образ зрелый и решительный. Во втором- взрыв небес, видимо ураган.
В третьем- костюм с одной стороны фактурно-резной, объемный т.е., а с другой туманный, тем не менее родной.
В четвертом- с кисточкой и несколько корон одновременно.
Кто этот герой?)

Дата: 2011-08-24 10:47:49

Отзыв к стихотворению:  Помогите, братцы!)))

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Идеальный мужчина с женским характером:)

Дата: 2011-08-24 09:48:44

Отзыв к стихотворению:  Снова дождь за окном

Автор стихотворения:      Youg Николай

из стиха следует, что сам-собой возникший женский альт, это все-же к хорошей погоде!

Дата: 2011-08-24 09:45:03

Отзыв к стихотворению:  Страстно сливаясь сладкими стонами

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Пытаюсь уснуть, но движенья реальные мешают мне вспомнить признания тайные))

Дата: 2011-08-24 09:38:20

Отзыв к стихотворению:  Ради смеха.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Если у него в мечтах другая, то в его кровати вам действительно делать нечего. А смех будет в следующем стихе, видимо)

Дата: 2011-08-24 09:29:45

Отзыв к стихотворению:  Я уронила лист

Автор стихотворения:      Лашманова Любовь

Надо было в окошко бросить)) Попутный ветер по полу не дует))

Дата: 2011-08-24 09:26:11

Отзыв к стихотворению:  СОБИРАЮ ПАРТИЗАНСКИЙ ОТРЯД

Автор стихотворения:      МЕЛЬНИКОВ СЕРГЕЙ

Куда все, туда и Марья кривая:))

Дата: 2011-08-24 09:10:47

Отзыв к стихотворению:  ДУША ПОЭТА.

Автор стихотворения:      Горохова Ксения

Душа поэта- девица оглашенная... Интересное сравнение. Правильное))

Дата: 2011-08-24 09:06:49

Отзыв к стихотворению:  Я хочу умереть молодой

Автор стихотворения:      Маргарита Б

Маргарита, так вы хотите умереть молодой или нет?

Дата: 2011-08-24 08:58:16

Отзыв к стихотворению:  Не слышит гад! Заткнулся!

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Досада автора понятна. А стих очень прост. Заткнулся, навернулся...

Дата: 2011-08-24 08:31:49

Отзыв к стихотворению:  КАПРИЗНИЦА.

Автор стихотворения:      МЕЛЬНИКОВ СЕРГЕЙ

Нереальная история. У героя еще и телефон сломался, по-видимому. Задержался, опоздал, не позвонил. И после всего этого женщину назвал несносною.

Дата: 2011-08-15 23:09:23

Отзыв к стихотворению:  В ночь серебряных Лун…

Автор стихотворения:      Revilt

тогда пусть ржавеющие))

Дата: 2011-08-15 23:07:04

Отзыв к стихотворению:  ПРИЗНАНИЕ.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Пожалуйста! Обращайтесь))

Дата: 2011-08-15 23:04:19

Отзыв к стихотворению:  ДАЙ МНЕ РУКУ!

Автор стихотворения:      Северное Слияние

к интеремсным стихам отзывы писать интересно)

Дата: 2011-08-15 23:02:09

Отзыв к стихотворению:  Алаверды - переводные картинки..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

про женщину тоже хорошо! а про влез, вы лез - ничего не поняла)

Дата: 2011-08-15 23:00:27

Отзыв к стихотворению:  Алаверды - переводные картинки..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

я честное слово от души повеселилась на д вашей интерпретацией слов песни) я не понимала, о чем там поется? теперь знаю:))

Дата: 2011-08-15 22:53:38

Отзыв к стихотворению:  Алаверды - переводные картинки..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

мне понравилось))

Дата: 2011-08-15 22:52:58

Отзыв к стихотворению:  ДАЙ МНЕ РУКУ!

Автор стихотворения:      Северное Слияние

я ко всем возвращаюсь, кому отзывы пишу)

Дата: 2011-08-15 22:51:13

Отзыв к стихотворению:  "ВЕЛИКИЙ ГОРОД ЕСТЬ ПОД НЕБОМ..."

Автор стихотворения:      Бутманов Александр

Пренкрасней и не бывает!

Дата: 2011-08-15 22:43:46

Отзыв к стихотворению:  ДАЙ МНЕ РУКУ!

Автор стихотворения:      Северное Слияние

у мня воображение очень сильно развито, я это все вижу!!!

Дата: 2011-08-15 22:41:19

Отзыв к стихотворению:  "ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРРОР" АВТОР К.КОСТЯН

Автор стихотворения:      Александров Сергей

уравнение понятий - теракты, войны, сайта страсти- ничего себе страсти! а то, что все исходит от верхов- и козе понятно

Дата: 2011-08-15 22:35:43

Отзыв к стихотворению:  "МОЯ РОССИЯ - МОЕ БОГАТСТВО" АВТОР К.КОСТЯН

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Эпический мир. Интересно!

Дата: 2011-08-15 22:30:03

Отзыв к стихотворению:  Алаверды - переводные картинки..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

про свистолетку прямо худождественный свист:))

Дата: 2011-08-15 22:25:22

Отзыв к стихотворению:  ДАЙ МНЕ РУКУ!

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Особенно прекрасно, когда выдирают тело!

Дата: 2011-08-15 22:22:14

Отзыв к стихотворению:  маме

Автор стихотворения:      кучеренко андрей

наверное в строки вложено смысла гораздо больше, чем видно, а так вермут с мартини ассоциируется, терпкое вино, может вино из Чили, например... про капусту, кто ж поспорит, вы правы!

Дата: 2011-08-15 22:17:11

Отзыв к стихотворению:  В ночь серебряных Лун…

Автор стихотворения:      Revilt

вряд ли ржавеющие струны извлекут переливы, а все остальное понравилось!

Дата: 2011-08-15 22:13:48

Отзыв к стихотворению:  РОЗОВАЯ КОШКА 10

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Идти за кошкой за край вселенной? Почему за кошкой-то? Не, я не смеюсь, я серьезно спрашиваю.

Дата: 2011-08-15 22:05:32

Отзыв к стихотворению:  Тебя не ждали

Автор стихотворения:      Кондратьева Анна

ему таращиться расхотелось, точно)

Дата: 2011-08-15 21:56:38

Отзыв к стихотворению:  ДАЙ МНЕ РУКУ!

Автор стихотворения:      Северное Слияние

немного суши подкрепиться вам не повредит)
столько ужасов в одном стихе!!!

... 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru