Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токаев Игорь



Всего отзывов написано: 200

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-10-10 23:18:53

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

вспомнилась старая игра.... модно было в карты проигрывать своих женщин, но помню, в каком-то фильме мужик свою даму сердца в домино проиграл)

Дата: 2012-10-10 14:56:19

Отзыв к стихотворению:  Пропитая жизнь

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Я почему-то с огромным трудом пишу в последнее время...очень тяжело писать стало...так что пока не до оптимизма

Дата: 2012-10-10 09:41:14

Отзыв к стихотворению:  Пропитая жизнь

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

вот уж не дай Бог моим мыслям материализоваться! Спасибо большое, Сергей!) Буду стараться!)

Дата: 2012-10-02 10:37:47

Отзыв к стихотворению:  Разрыв

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Шикарно, Аким!

Дата: 2012-10-02 10:36:03

Отзыв к стихотворению:  Сука

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Аким, не хотел обидеть. Просто на Вашу точку зрения моей реакцией стало желание прочесть что-то такое, где ЛГ-таки убивает ее...

Дата: 2012-10-02 00:07:39

Отзыв к стихотворению:  Сука

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Аким, перо и лист бумаги Вам в помощь. Буду рад прочесть подобную историю с Вашей концовкой. Возможно, Вы мне в этом не откажете

Дата: 2012-10-01 23:34:14

Отзыв к стихотворению:  Накипело

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

я жуткий тип

Дата: 2012-09-26 23:26:55

Отзыв к стихотворению:  Силки вчерашнего

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Но не всегда выходит, да?) Из прошлого нужно помнить только одно - ошибки, чтобы их не допускать впредь.

Дата: 2012-09-26 23:15:04

Отзыв к стихотворению:  А МЫ ПЬЕМ ЗА РОССИЮ И МОЛИМСЯ

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Прекрасно!!!! Очень метко сказано все...

Дата: 2012-09-24 22:08:35

Отзыв к стихотворению:  Сегодняшний день.

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Спасибо, Дим) Буду стараться)

Дата: 2012-09-21 23:06:58

Отзыв к стихотворению:  Благородство

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Простите мою необразованность. "Suum cuique" - это что?

Дата: 2012-09-21 23:05:34

Отзыв к стихотворению:  Благородство

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

да просто даже кавычки ен поставить...не нашел, как выделить=)

Дата: 2012-09-21 22:50:56

Отзыв к стихотворению:  Россия

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

СССР и Россия - два абсолютно разных мира, кто бы что ни говорил.
Спасибо.

Дата: 2012-09-20 22:10:49

Отзыв к стихотворению:  Посмертное "Браво!"

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Однако же, большинству - посмертно(

Дата: 2012-09-19 22:53:03

Отзыв к стихотворению:  Знак доверия

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Та еще...бьется постоянно, едва оступишься

Дата: 2012-09-18 00:09:37

Отзыв к стихотворению:  Последний вальс

Автор стихотворения:      Еникеев Владислав

Есть, что подредактировать, но тут я не указчик :-) а так смысл понравился:-)

Дата: 2012-09-15 23:51:35

Отзыв к стихотворению:  Сеть

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

кто вчитывается - и так видит, что он не так делает. А уж указывать на то, что кому делать - я не в праве. Тут каждый сам себе хозяин.

Дата: 2012-09-15 23:05:42

Отзыв к стихотворению:  Сеть

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Да хотя бы банальность - отказаться от онлайн-жизни и попробовать вникнуть в реальную. хотя бы в границах собственной квартиры

Дата: 2012-09-13 22:31:17

Отзыв к стихотворению:  Такая странная любовь

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Знаю) Это у меня так...гражданская позиция

Дата: 2012-09-12 23:14:05

Отзыв к стихотворению:  На крыше. (Карлсонье)

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

а я сижу...причем не только дома... меня дома не застанешь

Дата: 2012-09-12 21:55:56

Отзыв к стихотворению:  Курим

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Мы с ней не клялись - это раз, а она учится в другом городе - это два. После армии наведаю)

Дата: 2012-09-12 21:44:36

Отзыв к стихотворению:  Курим

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Алекс-Алекс, как не вежливо)))

Честно сказать, писал опираясь на свой опыт...мы так с одной очень хорошей девушкой сидели ночью, курили, смотрели на звезды...мечтали.

Дата: 2012-09-12 21:31:10

Отзыв к стихотворению:  Курим

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

кто врет? я вру что ли?)))

Дата: 2012-09-12 20:57:55

Отзыв к стихотворению:  Алкоголики

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Галина, я многое читаю, но еще больше узнаю из собственных наблюдений. Люди, пытающиеся "слезть", действительно есть, но таким людям в помощи грешно отказать. Я же пишу о тех, кто не пытается, либо только начинает

Дата: 2012-09-12 12:29:03

Отзыв к стихотворению:  Алкоголики

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Очень приятно, Дмитрий!)

Дата: 2012-09-12 10:28:02

Отзыв к стихотворению:  Дворняга

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Леопольд, к котам я отношусь прекрасно!)))) Вот только мой Кошмар, по прозвищу Шустик, у меня очень вредный!)

Дата: 2012-09-12 10:26:16

Отзыв к стихотворению:  Сущность волка

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Благодарю всех за отзывы! Каждый здесь прав и по-своему, поэтому дебатов разводить не стану!

Дата: 2012-09-12 10:23:53

Отзыв к стихотворению:  Собака

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Валерий, я пишу не только о себе. Как бы глупо не было - я пишу от себя и для людей, но не все произведения - отражение моей жизни! Но Вы несомненно правы! Мне еще жить и жить! Надеюсь...)

Дата: 2012-09-12 10:20:09

Отзыв к стихотворению:  Виртуальная реальность

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Вот по поводу "за окном" хочу пояснить: большинство людей сидят в интернете, но на улицу не выглядывают, для них там лишь свалка мусора; они не заботятся о природе или благоустройству собственных дворов; они просто сидят и смотрят, как в других странах "хорошо", а то, что и у нас не хуже, если приложить мало-мальские усилия - даже не думают.

Дата: 2012-09-12 10:17:06

Отзыв к стихотворению:  Алкоголики

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

1_1, Виктор, я не отрицаю, что они не читают....но сорваться может любой, как это не прискорбно.

Спасибо за отзывы!

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта