Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токаев Игорь



Всего отзывов написано: 201

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-09-12 10:17:06

Отзыв к стихотворению:  Алкоголики

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

1_1, Виктор, я не отрицаю, что они не читают....но сорваться может любой, как это не прискорбно.

Спасибо за отзывы!

Дата: 2012-09-12 10:08:27

Отзыв к стихотворению:  Солдатская печаль

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Валерий, нет. Я просто военный. А попутно патриот нашей Родины, но не страны. А что?

Дата: 2012-09-12 01:02:28

Отзыв к стихотворению:  Алкоголики

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Галина, да будет Вам известно, что я в свои восемнадцать, как ни жаль, похоронил слишком многих близких, которые не могли слезть с бутылки или кое-чего покрепче. Я знаю, что пишу, знаю, как живут в этих семьях и что чувствуют, знаю, как умирают люди, чьи болезни медленно и с адской болью уводят их из нашего мира! Да, я призываю людей задуматься. И я не вижу в этом плохого. А принимать мою правду или нет - личное дело каждого.

Дата: 2012-09-11 22:08:58

Отзыв к стихотворению:  Сущность волка

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

пусть находятся)))) стихотворение - не пособие по приручению животных))) это мой взгляд, моя позиция)

Дата: 2012-09-11 21:58:06

Отзыв к стихотворению:  Сущность волка

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Не знаю, волка фактически не приручить. единственный способ стать ему другом - спасти от беды.

Дата: 2012-09-02 11:07:52

Отзыв к стихотворению:  Заметки из блокнота

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Записки сумасшедшего

Дата: 2012-09-01 21:44:24

Отзыв к стихотворению:  Современники

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

ух ты!

Дата: 2012-08-31 00:06:35

Отзыв к стихотворению:  Сыну.

Автор стихотворения:      полтавцев Владислав

Понравилось) Честно!

Дата: 2012-08-30 21:21:02

Отзыв к стихотворению:  Призыв

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Спасибо, Сергей!))

Дата: 2012-08-30 19:16:20

Отзыв к стихотворению:  «Тебе»

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Нет, не оценила....

Дата: 2012-08-29 09:03:39

Отзыв к стихотворению:  Ночь

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Спасибо, Дина:)

Дата: 2012-08-29 09:02:53

Отзыв к стихотворению:  Судный день

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Благодарю:)

Дата: 2012-08-25 11:50:56

Отзыв к стихотворению:  Диалог двух разных поколений (И. Токаев и Д. Кучеренко)

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Спасибо:)

Дата: 2012-08-24 20:59:18

Отзыв к стихотворению:  Наркотик

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

:)

Дата: 2012-08-17 23:47:03

Отзыв к стихотворению:  Будь честным

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Ну и зачем меня же мне цитировать?

Дата: 2012-08-17 21:26:00

Отзыв к стихотворению:  Кто я?

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Если признаешь, что душа порочна, а вернее порочен человек, ведь душа извечно-чистая, то не все потеряно.

Дата: 2012-08-14 08:00:46

Отзыв к стихотворению:  Амулет

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Надеюсь, не разочаровал, Ирина. Спасибо:)

Дата: 2012-08-03 10:30:02

Отзыв к стихотворению:  Я больше не приду к тебе во сне

Автор стихотворения:      Анна К.

Прекрасно!

Дата: 2012-07-29 10:00:00

Отзыв к стихотворению:  Хранитель

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

что-то не так?

Дата: 2012-07-19 17:26:19

Отзыв к стихотворению:  Шаг мимо

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

возможно)

Дата: 2012-07-19 17:25:38

Отзыв к стихотворению:  Вечер пятницы 13

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

И на том спасибо, Владимир=)

Дата: 2012-07-19 09:18:07

Отзыв к стихотворению:  Вечер пятницы 13

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Очень не люблю, когда без моего желания изменяют мои слова. Что Вы этим хотели сказать?

Дата: 2012-07-19 09:17:13

Отзыв к стихотворению:  Шаг мимо

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Смысл я вкладывал несколько иной, но можно и так

Дата: 2012-07-14 10:42:18

Отзыв к стихотворению:  Наемник. История двух лиц

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

сайтов полно, но в основном они имеют жуткий интерфейс и читать на страницах таких сайтов долго просто не возможно из-за обилия режущих глаза элементов "декора". Гляну обязательно вышеуказанный.

Дата: 2012-07-14 00:42:25

Отзыв к стихотворению:  Наемник. История двух лиц

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Владимир, мне просто не известны сайты, поддерживающие писателей.

Дата: 2012-07-13 22:12:10

Отзыв к стихотворению:  Вечер пятницы 13

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Я пишу очень быстро) спасибо)

Дата: 2012-06-17 21:24:48

Отзыв к стихотворению:  Ей

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Снова, увы и ах, не выходит...бьюсь-бьюсь, а все ни о чем.


Спасибо

Дата: 2012-05-31 07:13:18

Отзыв к стихотворению:  Слова в облаке табачного дыма

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Сила воли есть) Благо, что я не курю и не пью) Просто эти строки адресованы одному человеку, вот и все)

Дата: 2012-05-31 00:11:09

Отзыв к стихотворению:  В ЖИЗНИ ВСЕ НЕ ПРОСТО ПРОИСХОДИТ.....

Автор стихотворения:      КЛИМОВА ЕЛЕНА

требует коррекции, но понравилось,душевно.

Дата: 2012-05-12 23:31:00

Отзыв к стихотворению:  Вот такая любовь

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

...и я надеюсь, что свеча этой любви не угаснет в сердцах обоих....

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта