Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токаев Игорь



Всего отзывов написано: 200

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-05-11 10:09:50

Отзыв к стихотворению:  Фото. Воспоминания.

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Аль, как прикажете это понимать?

Дата: 2012-04-20 06:32:15

Отзыв к стихотворению:  Солдатская печаль

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Что делать? Ждать. Любить, верить и ждать. Потому что для солдата главное, "чтобы его далекая любимая ждала",ведь в наше время это такая редкость. А уж спать в казарме - не беда. Недельку дома без подъемов и отбоев, да рядом с родными - вот и вернулся парень в нормальное состояние

Дата: 2012-04-16 21:56:54

Отзыв к стихотворению:  Грань

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Спасибо Вам обоим!)

Если честно, то у меня огромные сомнения на счет этого стихотворения...но читателю виднее!)

Дата: 2012-04-16 21:55:52

Отзыв к стихотворению:  Точка

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Да...у меня были жуткие...стрессы после этой дамы...Наконец то!)

Дата: 2012-04-16 21:55:02

Отзыв к стихотворению:  Вместе

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Романтика не ценится в нашем веке) Спасибо)

Дата: 2012-04-16 21:52:01

Отзыв к стихотворению:  У реки

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Благодарю)

Дата: 2012-04-16 21:51:25

Отзыв к стихотворению:  Птица счастья

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Просто появился человек, не побоявшийся и сумевший принять меня таким, какой есть)))


Спасибо большое)

Дата: 2012-04-16 16:52:07

Отзыв к стихотворению:  Точка

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Я не нуждаюсь в цитатах. Пусть и столь точных, т.к. знаю все это и сам. Я не отвергаю прошлое, ибо вырезать часть своего внутреннего мира нельзя. Однако, это не мешает мне отпустить это самое прошлое, дабы оно ушла, а я мог с облегчением двигаться вперед. Все, что может предоставить прошлое - это повод к размышлению. Ошибки учат людей, пусть и не всех. А держать все в себе и жить теми минувшими днями - значит навсегда впасть в забвение, зайти в неожиданный тупик, из которого, после, уже не найти выхода. Очень прошу Вас, со мной о моем прошлом не спорить. Благо, что я сам все это пережил и мне одному решать, что взять мне с собой в будущее.

Дата: 2012-04-16 08:52:30

Отзыв к стихотворению:  Точка

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Ну, скажу честно, что многоточия в жизни я не люблю. Говорится здесь о расставании не с человеком, а со всем тем жутким прошлым, которое с этим человеком связано.

Дата: 2012-04-13 21:19:59

Отзыв к стихотворению:  Вместе

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

это плохо?

Дата: 2012-04-04 22:27:28

Отзыв к стихотворению:  Гордость выше права

Автор стихотворения:      Котова Нина

все хорошо, Нина!)))

Дата: 2012-04-03 22:07:47

Отзыв к стихотворению:  Когда рождается в душе...

Автор стихотворения:      Котова Нина

нет, Нина, я не способен на такие творения)))

Дата: 2012-04-03 22:05:27

Отзыв к стихотворению:  Когда рождается в душе...

Автор стихотворения:      Котова Нина

концовка - блеск!!! Аплодисменты! Классное стихотворение))) очень понравилось)



жаль, что я не умею вот так писать)

Дата: 2012-04-02 17:37:59

Отзыв к стихотворению:  Со львом

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Аль Фернис, Вас я точно за шакала не считаю...да и смысл стих-я не в этом...=)

Дата: 2012-03-28 10:12:24

Отзыв к стихотворению:  От любви до последнего слова

Автор стихотворения:      Котова Нина

Прекрасно, Нина! Мне очень и очень понравилось!)

Дата: 2012-03-28 09:31:55

Отзыв к стихотворению:  Джулия

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Михаил, а при чем здесь "сбежала к Байгали Серкебаеву"???!

Дата: 2012-03-28 09:31:05

Отзыв к стихотворению:  На шхуне

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

А что не устраивает? Конкретезируйте

Дата: 2012-03-26 10:04:18

Отзыв к стихотворению:  Горит на до мой одиноко звезда

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Благодарю)

Дата: 2012-03-26 10:03:47

Отзыв к стихотворению:  Чернила

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Вас спасибо, Дмитрий!


И Вам, Юлия, спасибо)

Дата: 2012-03-26 02:07:12

Отзыв к стихотворению:  Что любовь такое

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Прекрасно! .

Единственное, что смутило(читал с телефона) - это отсутствие заглавных букв в началах строк. Но, все-таки, написано классно!

Дата: 2012-03-26 02:06:14

Отзыв к стихотворению:  Что любовь такое

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Прекрасно! .

Единственное, что смутило(читал с телефона) - это отсутствие заглавных букв в началах строк. Но, все-таки, написано классно!

Дата: 2012-03-19 07:21:24

Отзыв к стихотворению:  Джутьетта

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

"Все пройдет. И это тоже пройдет"

Дата: 2012-03-15 22:42:19

Отзыв к стихотворению:  Шепот табачного дыма

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Олег, Юлия, спасибо Вам)

Юлия, простите, если заставил Вас загрустить...

Дата: 2012-03-15 22:34:28

Отзыв к стихотворению:  Джутьетта

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Я это...я-то жив)

Дата: 2012-03-14 23:41:50

Отзыв к стихотворению:  О, эта грешная Земля!

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

"Даже если Бога нет - его стоило бы придумать" не помню, чья цитата.


Спасибо)

Дата: 2012-03-14 19:58:31

Отзыв к стихотворению:  О, эта грешная Земля!

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Евгений, поясните, пожалуйста

Дата: 2012-03-14 19:26:40

Отзыв к стихотворению:  Циник

Автор стихотворения:      Котова Нина

Концовка выбивается из общего фона, но очень грамотно раскрывает и подчеркивает его)) Умничка!)

Дата: 2012-03-12 17:47:35

Отзыв к стихотворению:  Под впечатлением и гнетом

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Нина, все стихи не могут прекрасны.
Творений сам своих боюсь я иногда,
Написанных нелепо и ужасно,
Я в пламени сжигаю их дотла.

Дата: 2012-03-11 15:05:42

Отзыв к стихотворению:  Под впечатлением и гнетом

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

а что с ней не так?

Дата: 2012-03-10 22:10:05

Отзыв к стихотворению:  Старик

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Спасибо

1 2 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта