Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Polinka



Всего отзывов написано: 96

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-08-24 00:07:57

Отзыв к стихотворению:  Прощание с Петербургом

Автор стихотворения:      Виктория Прейст

Частичка Вашей души до сих пор ещё живёт там...
Очень тёплые и искренние строки!)) Спасибо, Виктория!))

Дата: 2011-08-23 23:44:19

Отзыв к стихотворению:  Советы неправильной Золушки...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Улыбнуло!))
Спасибо Вам огромное за такие игривые строки!))

Дата: 2011-08-23 20:59:46

Отзыв к стихотворению:  В маленьком городе…(сказочка)

Автор стихотворения:      Кондратьева Анна

Улыбнуло!))
Спасибо, Анна!))

Дата: 2011-08-23 20:22:13

Отзыв к стихотворению:  Природа иногда...

Автор стихотворения:      Грановский Пётр

Какие мудрые слова!
Спасибо Вам, Пётр!

Дата: 2011-08-23 19:23:53

Отзыв к стихотворению:  ЗАКОНЫ и НРАВЫ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Я думаю, что весомее всего голос сердца и души...

Дата: 2011-08-23 19:21:37

Отзыв к стихотворению:  Я буду рядом

Автор стихотворения:      Абдыров Максат

Очень искренние и нежные строки!))

Дата: 2011-08-22 02:00:25

Отзыв к стихотворению:  "Что такое дружба?"

Автор стихотворения:      Полечка

Ой, мне кажется, что я не только двумя руками за...))
И она уже прошла со мной по жизни и огонь, и воду, и медные трубы, и я уверенна в ней, как в самой себе!))

Дата: 2011-08-22 01:55:27

Отзыв к стихотворению:  Из под пера...

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Казалось бы никаких сложных фраз и предложений здесь нет...но прочитала я на одном дыхании, спасибо Вам, Наталия, за такие чудесные строки!))

Дата: 2011-08-22 01:51:26

Отзыв к стихотворению:  "Палитра осени"

Автор стихотворения:      Полечка

Благодарю Вас, Наталия!))
Скажу Вам по секрету, лишь золотая осень любимая мной пора!))

Дата: 2011-08-22 00:47:51

Отзыв к стихотворению:  "Палитра осени"

Автор стихотворения:      Полечка

Ахахаха))
Аль Фернис, я всё-таки думаю, что это было адресовано осени))

Дата: 2011-08-22 00:42:37

Отзыв к стихотворению:  ЧИСТОТА - ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Не за что, Николай!))
Вам спасибо, за такие прекрасные, искренние и чистые строки!))

Дата: 2011-08-22 00:40:51

Отзыв к стихотворению:  Второпях наступает осень...

Автор стихотворения:      Достова Лора

Я по жизни оптимист, к счастью, наверное!))
Просто после прочтения оно запало мне в душу...спасибо Вам, огромное!))

Дата: 2011-08-22 00:35:22

Отзыв к стихотворению:  "Что такое дружба?"

Автор стихотворения:      Полечка

Совершенно точно!))
Просто для каждого, на мой взгляд, это слово значит что-то своё!))

Дата: 2011-08-21 21:18:50

Отзыв к стихотворению:  Второпях наступает осень...

Автор стихотворения:      Достова Лора

Тронуло...))

Дата: 2011-08-21 14:52:09

Отзыв к стихотворению:  ЧИСТОТА - ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Очень мило!))
Вы меня убедили!))

Дата: 2011-08-21 14:49:29

Отзыв к стихотворению:  Оставь меня

Автор стихотворения:      Шиков Роман

Великолепные строки!
Как мне они близки...

Дата: 2011-08-21 14:44:51

Отзыв к стихотворению:  СВЕЧА

Автор стихотворения:      Vorotynsky Oleg

Божественные строки!
Я в восторге!
Спасибо Вам, Олег, за такую тонкость письма и глубину фраз!

Дата: 2011-08-20 00:48:06

Отзыв к стихотворению:  Коктейль из лета... В нем...

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Это взаимно, Наталья!))
У Вас великолепные стихи!!!!

Дата: 2011-08-20 00:31:45

Отзыв к стихотворению:  Коктейль из лета... В нем...

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Бесподобно!

Дата: 2011-08-19 01:19:18

Отзыв к стихотворению:  "Воспоминания из раннего детства..."

Автор стихотворения:      Полечка

;-))
Детство - это маленькая жизнь!

Дата: 2011-08-13 23:39:43

Отзыв к стихотворению:  "Смешной стишок"

Автор стихотворения:      Полечка

Обвинить в плагиате исходя из предположений...я считаю, что это по меньшей мере не вежливо!

Дата: 2011-08-13 23:37:53

Отзыв к стихотворению:  "Смешной стишок"

Автор стихотворения:      Полечка

Зачем же говорить, если есть одни предположения...?!
Не люблю напрасной клеветы!

Дата: 2011-08-13 23:36:12

Отзыв к стихотворению:  "Смешной стишок"

Автор стихотворения:      Полечка

Зачем же оскорблять?

Дата: 2011-08-13 23:34:54

Отзыв к стихотворению:  "Сказка..." (Начало)

Автор стихотворения:      Полечка

Да, безусловно, "Что в имени тебе моём?" уже давным давно до боле известные всем слова!

Дата: 2011-08-13 23:21:28

Отзыв к стихотворению:  "Сказка..." (Начало)

Автор стихотворения:      Полечка

Ммм...а что если и клён))
Спасибо!))

Дата: 2011-08-13 23:08:01

Отзыв к стихотворению:  "Простое..."

Автор стихотворения:      Лопатина Полина

Благодарю! ;-))

Дата: 2011-08-13 23:01:22

Отзыв к стихотворению:  "Формула дружбы"

Автор стихотворения:      Полечка

Шутку оценила))
Спасибо!

Дата: 2011-08-13 22:58:45

Отзыв к стихотворению:  "Хочу!"

Автор стихотворения:      Полечка

Спасибо, Виктория! ;-)

Дата: 2011-08-13 22:55:40

Отзыв к стихотворению:  "Формула дружбы"

Автор стихотворения:      Полечка

Спасибо за отзыв, Павел!

Причём здесь это?!
Я совершенно не преследовала такой цели!
Я просто выложила свои мысли и размышления здесь на эту тему... Она мне показалась довольно интересной.

С Вашей точкой зрения я полностью согласна!
И могу сказать аналогично из жизни...что много было людей уже на моём пути, как хороших, так и не очень, но на данный момент лишь с одним человеком я готова пройти через все горы и ущелья, что повстречаются нам впереди!

Дата: 2011-08-13 22:32:38

Отзыв к стихотворению:  "В любовь играли мы..."

Автор стихотворения:      Полечка

Я это прекрасно понимаю.
И благодарна за отзыв.
Просто интересует, что именно не понравилось...рифма,слог,сама тема или что-то ещё?
Вы тоже аналогичного с Бананом Степанычем мнения?

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта