Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...


Отзывы к стихам

Автор отзывов: Сергеев Александр



Всего отзывов написано: 251

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-08-15 21:18:36

Отзыв к стихотворению:  Паразит..........

Автор стихотворения:      ФУФИН АЛЕКСАНДР

четко написано в точку, но далеко от Христианского духа.

Дата: 2013-08-09 21:51:15

Отзыв к стихотворению:  ДОБРЫЕ ДЕЛА,НАКАЗУЕМЫ?

Автор стихотворения:      Никонова Светлана

@}->--

Дата: 2013-05-01 18:31:01

Отзыв к стихотворению:  У океана вечности

Автор стихотворения:      Боска Олег

*in love* многая лета вам да хранит вас Бог !

Дата: 2013-05-01 18:26:52

Отзыв к стихотворению:  Русский крест

Автор стихотворения:      Боска Олег


:'( в точку

Дата: 2013-04-30 22:56:07

Отзыв к стихотворению:  Русь Православная (Новый Иерусалим)

Автор стихотворения:      Боска Олег

@}->--

Дата: 2013-04-30 22:54:37

Отзыв к стихотворению:  Снятся мотоциклы

Автор стихотворения:      Романов Александр

*GOOD*

Дата: 2012-08-24 21:14:43

Отзыв к стихотворению:  Ода Самому себе

Автор стихотворения:      Сергеев Александр

кто не отворачивает взгляда от говна тот постоянно его видит )))

Дата: 2012-08-23 20:54:55

Отзыв к стихотворению:  Утренний туман в тайге

Автор стихотворения:      1 1

я никогда не видел тайги теперь твоими глазами этот чуждый и как мне ,казалось , суровый и жестокий мир стал теплым,добрым и даже ласковым . Спасибо.

Дата: 2012-08-23 13:25:18

Отзыв к стихотворению:  "Одинокий причал"

Автор стихотворения:      Смирнова Юлия

Юлия вы глубоко мне симпатичны будьте более жизнерадостны. Найдите свою любовь. Успехов вам

Дата: 2012-08-23 13:22:40

Отзыв к стихотворению:  Отпуск. Летнее настроение...

Автор стихотворения:      Багаева Ольга

летнего настроения вам Ольга

Дата: 2012-08-23 13:20:20

Отзыв к стихотворению:  Скелеты в шкафу

Автор стихотворения:      Диброва Алёна

Ты так прекрасна зачем же так жестко ! Хотелось бы увидеть твою улыбку в следующий раз.

Дата: 2012-08-23 13:17:14

Отзыв к стихотворению:  ИСПОВЕДЬ

Автор стихотворения:      Застольская Галина

Ирина у вас Большое сердце!

Дата: 2012-08-23 13:12:50

Отзыв к стихотворению:  К черту прозу!

Автор стихотворения:      Пуйша Людмила

замечательная Мила !

Дата: 2012-08-23 13:05:34

Отзыв к стихотворению:  Духота...

Автор стихотворения:      Пылаева Алина

Хорошие образы мне понравилось не будь так все печально. Ты Солнце - зажги холодные сердца огнем любви а не ненавистью.

Дата: 2012-08-23 13:01:20

Отзыв к стихотворению:  Гули

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

восхитительная Ксана !

Дата: 2012-08-23 12:56:43

Отзыв к стихотворению:  Без любви страдаю я

Автор стихотворения:      Карпович Анна

Удивительная Анна любите и тогда любовь прийдет к вам

Дата: 2012-08-23 12:54:35

Отзыв к стихотворению:  Любви застой...

Автор стихотворения:      Тихонова Валентина

вы замечательная женщина Валентина успехов вам !

Дата: 2012-08-23 12:49:29

Отзыв к стихотворению:  141 Размышления о жизни

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

вы прекрасны !

Дата: 2012-08-23 08:40:34

Отзыв к стихотворению:  Рассвет в лесу

Автор стихотворения:      1 1

ПОНРАВИЛОСЬ нАПОМНИЛО Сашу Черного , ТОЛЬКО МЕСТАМИ НЕМНОГО РИТМ ВЫХОДИТ ЗАПРЕДЕЛЫ )

Дата: 2012-08-22 20:11:42

Отзыв к стихотворению:  Степь

Автор стихотворения:      Сергеев Александр

рАССКАЖИ ПРО ТАЙГУ Я ПОСЛУШАЮ

Дата: 2012-06-04 18:12:12

Отзыв к стихотворению:  Христос Воскрес!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Воистину воскрес !

Дата: 2012-06-04 18:09:21

Отзыв к стихотворению:  Молитва о Марии

Автор стихотворения:      Гирольд Юрий

светлые стихи как пух легкие

Дата: 2012-06-04 12:25:24

Отзыв к стихотворению:  Люби, молчи, ищи ключи

Автор стихотворения:      Коваленко Анастасия

мне понравилось строчки доходят до сердца с чувством и ритмом.

Дата: 2012-04-04 10:17:14

Отзыв к стихотворению:  Анастасиос

Автор стихотворения:      Сергеев Александр

спасибо Анастасия )))

Дата: 2012-03-13 20:45:48

Отзыв к стихотворению:  Довольный папа - сытый папа!

Автор стихотворения:      Коваленко Анастасия

очень понравилось. здорово )

Дата: 2012-02-20 18:38:35

Отзыв к стихотворению:  Старое.Жестянная ржавчина!

Автор стихотворения:      ЮККИ ЮККИ

понравилось

Дата: 2012-01-29 17:12:38

Отзыв к стихотворению:  Слава Богу за всё.

Автор стихотворения:      Сергеев Александр

я славлю Бога,потому что это нужно мне,а не Ему.я славлю Бога,потому что в мучительной тоске много раз Его проклянал, но Он не смотря на это не отвернулся от меня. я славлю Бога потому что нужно дойти до самой глубины отчаяния чтобы понять смысл слов:"благослови душе моя Господа", и если поймешь это то ответ будет очевиден-слава Богу за всё! Когда ты живешь во тьме самой мрачной мысли-все мрачно,но свет исходит от благодарения,тогда жизнь наполняется светом.

Дата: 2012-01-24 14:34:18

Отзыв к стихотворению:  Слава Богу за всё.

Автор стихотворения:      Сергеев Александр

слава Богу !

Дата: 2012-01-19 21:26:02

Отзыв к стихотворению:  А помнишь, прошлою зимой, как падал снег?

Автор стихотворения:      Коваленко Анастасия

иногда мне, кажется, что адресату посвященные стихи твои словно говорят ему:я все еще жду тебя ! вернись!

Дата: 2012-01-19 21:22:44

Отзыв к стихотворению:  Вы любите меня, мои пороки

Автор стихотворения:      Коваленко Анастасия

по-моему очень хорошо получилось )

1 2 3 4 5 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта