Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Сергеев Александр



Всего отзывов написано: 251

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-09-13 10:45:32

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННИЙ НОКТЮРН

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

прекрасно !

Дата: 2011-09-12 11:44:21

Отзыв к стихотворению:  "Он и пахал, и воевал..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

ОЧЕНЬ понравилось ! Метко точно ярко.

Дата: 2011-09-07 17:55:36

Отзыв к стихотворению:  НАЧНЕМ ЗАНОВО

Автор стихотворения:      Максим

прежде займите мне денег а потом можно вам и амнезию устроить ))))))))

Дата: 2011-09-07 17:53:36

Отзыв к стихотворению:  И БОГ сказал мне " НЕТ"

Автор стихотворения:      Трикопенко Валентина

БОГ а не бог )))

Дата: 2011-09-05 20:53:26

Отзыв к стихотворению:  Экстракт Любви

Автор стихотворения:      Сергеев Александр

спасибо )))

Дата: 2011-09-05 12:47:16

Отзыв к стихотворению:  РУССКИЙ МЕНТАЛИТЕТ

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

от души

Дата: 2011-09-04 17:38:34

Отзыв к стихотворению:  Я две мировые войны развязал

Автор стихотворения:      Садовников Анатолий

тема хорошая для тех кто видит угрозу за все происходящее от жидов )))

Дата: 2011-09-04 16:50:15

Отзыв к стихотворению:  СОКРАТ

Автор стихотворения:      Сергеев Александр

Спасибо это тема мне всегда интересна. Как говорил Сократ ирония не начало философии а ее конец. Нужно пройти чрез трагедию разума и отчаяния чтобы дойти до смеха,до горького смеха. Если сумеешь дойти...

Дата: 2011-09-04 16:46:08

Отзыв к стихотворению:  Я и Пустота

Автор стихотворения:      Сергеев Александр

бывает ... только сигареты а не то что вы подумали. Вопрос интересен когда спросишь : что вы курите ? ))))

Дата: 2011-09-03 21:43:37

Отзыв к стихотворению:  Да я сука, ты прав, я - стерва (не для слабонервных)))

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

ну значит вас окружают одни кабели раз вы считаете себя чем считаете ))

Дата: 2011-08-31 22:14:10

Отзыв к стихотворению:  Император - конь.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Калигула хотел своего коня сделать консулом ))) это из той оперы ?

Дата: 2011-08-31 21:58:17

Отзыв к стихотворению:  ЖАЖДА

Автор стихотворения:      Сергеев Александр

Спасибо вам за добрые слова за вашу сердечную искренность.

Дата: 2011-08-29 23:21:41

Отзыв к стихотворению:  Городской Исихазм

Автор стихотворения:      Сергеев Александр

Буду рад :)

Дата: 2011-08-29 22:55:11

Отзыв к стихотворению:  Курицы

Автор стихотворения:      Сергеев Александр

полностью согласен ведь если мы были суперМенами мы бы предпочитали суперВуманш )))

Дата: 2011-08-29 22:40:59

Отзыв к стихотворению:  Ева

Автор стихотворения:      Солнечная Ирина

Не буду вас хвалить тщетно потому что слава этого произведения безценна.

Дата: 2011-08-29 22:32:57

Отзыв к стихотворению:  Жизнь...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Жизнь прожить не поле перейти-короче говоря.

Дата: 2011-08-29 22:22:12

Отзыв к стихотворению:  Курицы

Автор стихотворения:      Сергеев Александр

гг ))) такие вот они чикен чикен )))

Дата: 2011-08-29 22:17:41

Отзыв к стихотворению:  Одиночество (2011)

Автор стихотворения:      Замараев Кирилл

похоже на рэп. йоу )))

Дата: 2011-08-29 22:13:02

Отзыв к стихотворению:  Призыв.

Автор стихотворения:      Эмгрунт Надежда

ритм архаический чем-то похоже на стихи старца из Богородичного центра.

Дата: 2011-08-29 18:43:09

Отзыв к стихотворению:  Уязвленный неземною красотой.

Автор стихотворения:      Сергеев Александр

Спасибо на добром слове. Не нам Господи не нам но имени Твоему дай славу...

Дата: 2011-08-25 20:39:11

Отзыв к стихотворению:  ПИСЬМО

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

замечательный стих только бы и нам из народу ,так сказать,не оказаться смятыми в этом безумном жернове бунта. с уважением.

Дата: 2011-08-25 20:35:00

Отзыв к стихотворению:  ПРОХОДЯ МИМО.

Автор стихотворения:      Жук Александр

стихотворение слаженное и стройное. замечательные есть строки. хочу только сказать что не нам судить то что происходит. спасайтесь спасайтесь сами и тысячи спасутся возле вас. вы видите внешнее и от внешнего восходите к внутреннему. но сердце того же самого Феофана не видите. что ж если бы ваша воля была как бы вы его осудили или оправдали? дайте возможность Богу решать судьбы человеческие. а то выходит так что бесы друг другу не завидуют не осуждают а человек выходит даже хуже их.

Дата: 2011-08-23 19:37:26

Отзыв к стихотворению:  У карты СССР

Автор стихотворения:      Ангелов Геннадий

нам строить новую отчизну
свои вписав в ней имена.
Россия вспрянет от о сна
и мы довольны будем жизнью.



Дата: 2011-08-23 19:18:17

Отзыв к стихотворению:  НЕУЛОВИМЫЙ

Автор стихотворения:      Сергеев Александр

да я там тоже зарегестрирован

Дата: 2011-08-07 23:26:27

Отзыв к стихотворению:  Лошадь Ницше

Автор стихотворения:      Сергеев Александр

наверно вы правы. как мне думается только тонкий поэт может и в белом стихе услышать поэзию рифм.

Дата: 2011-08-07 23:19:44

Отзыв к стихотворению:  Вторая стадия любви

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

вы не так стары вроде )))О молодости даже не тоскую...

Дата: 2011-08-07 23:17:40

Отзыв к стихотворению:  Я просто запуталась в жизни...

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

если вы выброшены за пределы этой жизненной реки то вам не нужно плыть по теченью или против теченья . сидите на берегу и наслаждайтесь.

Дата: 2011-08-07 23:13:56

Отзыв к стихотворению:  Я на Солнышке лежу

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

смех сквозь слезы...а ведь это правда жизни...

Дата: 2011-08-07 23:09:07

Отзыв к стихотворению:  ШАНТАЖ.

Автор стихотворения:      БЛО САША

:)))))))))))

Дата: 2011-08-07 22:46:48

Отзыв к стихотворению:  Почти Бога Роль.

Автор стихотворения:      Мартыненко АННА

ангельская блажь )))

1 ... 5 6 7 8 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта