Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Сергеев Александр



Всего отзывов написано: 251

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-08-07 20:47:56

Отзыв к стихотворению:  Обыватели

Автор стихотворения:      Amenhotern -

прекрасное произведение. такое ощущение что его можно еще и еще продолжать описывая внутреннее содержание мира.

Дата: 2011-08-07 20:43:27

Отзыв к стихотворению:  ОГНЬ

Автор стихотворения:      Сергеев Александр

Гы )))

Дата: 2011-08-07 20:41:56

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТО

Автор стихотворения:      Сергеев Александр

да сейчас прочитал.хороший стих.

Дата: 2011-08-07 19:38:13

Отзыв к стихотворению:  НИ КРИКА, НИ ВЗДОХА...

Автор стихотворения:      LЕМОN FLAVOR

стихотворение которое можно применить к любой державе.

Дата: 2011-08-07 19:36:08

Отзыв к стихотворению:  Nosce mundum ipsum

Автор стихотворения:      Михaйло Скотeйнос

я недавно думал над этой фразой. и кажется мне что я со всем не знаю себя...

Дата: 2011-08-07 19:30:58

Отзыв к стихотворению:  Я К НОВОЙ ЖИЗНИ ПРИВЫКАЮ

Автор стихотворения:      Овчинникова Ольга

Это пройдет-и это пройдет )

Дата: 2011-08-05 23:58:58

Отзыв к стихотворению:  мечта

Автор стихотворения:      скорина антонина

есть но не в этом мире

Дата: 2011-08-05 23:54:12

Отзыв к стихотворению:  Почти Бога Роль.

Автор стихотворения:      Мартыненко АННА

фраза-Бог в каждом человеке- замызгана. также можно сказать что Бог в каждом демоне.

Дата: 2011-08-05 23:49:37

Отзыв к стихотворению:  Связь с Богом

Автор стихотворения:      Мартыненко АННА

хороший стих. только Христос Сам дал власть вязать и решить апостолам. А значит посредник необходим.

Дата: 2011-08-05 22:35:30

Отзыв к стихотворению:  Уязвленный неземною красотой.

Автор стихотворения:      Сергеев Александр

Кто знает это чувство тот поймет меня."Душа моя, Господи, занята Тобою. И целый день и всю ночь я ищу Тебя. Дух Твой влечет меня искать Тебя и память о Тебе веселит мой ум. Душа моя возлюбила Тебя и радуется, что Ты мой Бог и Господь, до слез скучаю я по Тебе. И хоть в мире все красиво, но ничто земное не занимает меня, душа желает только Господа. Познавшая Бога душа ничем не может удовлетвориться на земле, но все стремится к Господу и кричит, как малое дитя, потерявшее мать. Скучает душа моя по Тебе, и слезно ищу я Тебя".
Из сочинений святого старца Силуана Афонского, XX век.

Дата: 2011-08-04 19:39:39

Отзыв к стихотворению:  Танец на костях

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

злобно и цинично. кто же вас так достал?

Дата: 2011-08-04 19:36:15

Отзыв к стихотворению:  ВЕРА

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

ну эти разделенные хотя бы в мечети и храмы ходят...

Дата: 2011-08-04 19:28:26

Отзыв к стихотворению:  СУИЦИД СУЛЬПИРИДА

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

ты занимаешься всякой херней уфология астрал не мудрено заговорить о суициде. по себе знаю. бросай ты это дело каматозное

Дата: 2011-08-04 19:23:51

Отзыв к стихотворению:  НАДОЕЛО МНЕ ВСЁ В ЖИЗНИ ЭТОЙ…

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

слишком много сентиментов в свой адрес.

Дата: 2011-08-04 19:17:26

Отзыв к стихотворению:  СУИЦИД СУЛЬПИРИДА

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

а почему не в 24 ?

Дата: 2011-08-03 19:42:06

Отзыв к стихотворению:  Осталась одна.

Автор стихотворения:      Когда-то_Фея

как не пародоксально но в отчаяние рождается надежда.Хватит себя жалеть это все эмоции. Вы не одна по крайне мере у вас есть ваше творчество а это уже немалое.

Дата: 2011-08-03 19:36:29

Отзыв к стихотворению:  Василию Шукшину посвящается

Автор стихотворения:      Прокопович Сергей

Спасибо еще раз Василию Шукшину который своей жизнью вдохновляет других в том числе и автора этого произведения.

Дата: 2011-08-02 23:36:32

Отзыв к стихотворению:  Коррупция

Автор стихотворения:      Crick Shaun

крайняя степень коррупции это когда самый крупный коррупционер берет взятку коробкой конфет или плиткой шоколада со словами: "ну ничего не могу с собой поделать..."

Дата: 2011-08-02 23:30:40

Отзыв к стихотворению:  Речь Катона в сенате

Автор стихотворения:      Сергеев Александр

Карфаген выплачивал контрибуцию...несколько раз Карфаген разрушали и отстраивали...суть в том что исторически это битва двух сверх-держав. Может быть где-то в Вашингтоне сейчас кто-нибудь произносит слова Катона:Ceterum censeo Carthaginem esse delendam

Дата: 2011-08-02 23:22:55

Отзыв к стихотворению:  ПЕРЕД РАССВЕТОМ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Кое-где вдруг лениво пропоют петухи... немного ритм сломан а в общем живописно.

Дата: 2011-08-02 23:19:39

Отзыв к стихотворению:  После жизни

Автор стихотворения:      Ожгибесов Владимир

сансара рулит блин...

Дата: 2011-08-02 22:32:10

Отзыв к стихотворению:  На часах без пятнадцати вечность...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

красиво только отойдите от окна )))

Дата: 2011-08-02 21:27:42

Отзыв к стихотворению:  К хулителям половой любви

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

педофилы тоже могут так сказать-А нам постель пусть станет алтарем ...и.т.д

Дата: 2011-07-27 17:16:55

Отзыв к стихотворению:  На смерть Эми Уайнхаус 23 июля

Автор стихотворения:      Сергеев Александр

до слез жалко...не знаю почему...ни разу не слышал ее как исполнителя...словно потерял подругу.

Дата: 2011-07-27 07:41:53

Отзыв к стихотворению:  Книжникам и фарисеям

Автор стихотворения:      Сергеев Александр

КОГда я регился на сайте не ставил целью быть отражением кого-то.

Дата: 2011-07-27 07:39:58

Отзыв к стихотворению:  Книжникам и фарисеям

Автор стихотворения:      Сергеев Александр

этот стих был написан в 2008 году. и он был по правде криком души.

Дата: 2011-07-26 00:56:34

Отзыв к стихотворению:  БЕСХИТРОСТНАЯ ПЕСЕНКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Буду краток.Мне понравилось.

Дата: 2011-07-26 00:36:20

Отзыв к стихотворению:  ПАМЯТНИК?

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

не тот век Александр чтобы памятники поэтам ставить. тропа только одна уловлять души человеческие к вечному и бессмертному.

Дата: 2011-07-26 00:28:43

Отзыв к стихотворению:  РОЗОВАЯ КОШКА 2

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

я почему-то о пошлом подумал )))

Дата: 2011-07-26 00:08:19

Отзыв к стихотворению:  Ways to die

Автор стихотворения:      Маргарита Б

пути смерти неисповедимы. если я правильно понял а может домыслил то - выбор в том чтобы смотреть в глаза смерти или закрыть все равно умрешь. а может быть типо to be or not to be

1 ... 5 6 7 8 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru