Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Solnechnyi



Всего отзывов написано: 319

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-25 22:27:19

Отзыв к стихотворению:  Нет. Я не влюблена...

Автор стихотворения:      Коваленко Анастасия

Интересно неужели у тебя так!??

Дата: 2011-07-25 22:25:07

Отзыв к стихотворению:  Наступит вечер за окном...

Автор стихотворения:      Коваленко Анастасия

наступит вечер за окном!!! Красивое очень начало, поэтичное!!!Ты умница!!

Дата: 2011-07-25 22:23:48

Отзыв к стихотворению:  Клятва

Автор стихотворения:      Коваленко Анастасия

я думаю, лучше не думать об этом!! Это серьёзный шаг, надо быть уверенным в этом на 250%!

Дата: 2011-07-25 22:21:16

Отзыв к стихотворению:  Подруге (мини)

Автор стихотворения:      Коваленко Анастасия

я думаю что в этом плане она сама справится!

Дата: 2011-07-25 22:08:37

Отзыв к стихотворению:  Исполни

Автор стихотворения:      Коваленко Анастасия

Очень справедливо на вещи смотреть нужно через это стихотворение, а сама как смотришь?

Дата: 2011-07-25 21:59:11

Отзыв к стихотворению:  Дорога

Автор стихотворения:      Коваленко Анастасия

Киллометры, превратяться в божествие лент, киноленты!!(Сплин)

Дата: 2011-07-25 21:49:04

Отзыв к стихотворению:  Случайному знакомому

Автор стихотворения:      Коваленко Анастасия

Почему то хотелось бы верить что это стихотворение для меня!!!!!! Но очень хорошее!

Дата: 2011-07-25 21:46:37

Отзыв к стихотворению:  Приватный танец

Автор стихотворения:      Коваленко Анастасия

да, интересно!

Дата: 2011-07-25 21:41:57

Отзыв к стихотворению:  Bonjorno

Автор стихотворения:      Коваленко Анастасия

не могу оценить, я не за то, чтобы наши девушки были с другими не нашими парнями!

Дата: 2011-07-25 21:37:48

Отзыв к стихотворению:  Влюблённый Ангел

Автор стихотворения:      Коваленко Анастасия

Очень необычно писать вместо ангела,очень серьёзный шаг! Молодец твоя душа справляется с таким заданием!

Дата: 2011-07-25 20:26:47

Отзыв к стихотворению:  Страх и Радость!!

Автор стихотворения:      Кабалик Сергей

Любовь-это как прыжок с парашютом

Дата: 2011-07-25 18:07:54

Отзыв к стихотворению:  Пожелай мне спокойной ночи

Автор стихотворения:      Коваленко Анастасия

приятных снов, спокойной ночи
я не умею сны пророчить,
но я желаю в темноте,увидеть много света, красок,
услышать много много сказок,почувствовать тепло уют,
чтобы в твой сон пришёл хранитель и показал миры другие
и чтоб в твоём прекрасном мире, тепло окутало тебя,
чтобы проснулась утром рано и улыбнулась мне в ответ, я с ветом солнечным и ярким за сотни тысяч киллометров, шлю пламенный тебе привет!

Дата: 2011-07-25 17:53:06

Отзыв к стихотворению:  Потеряла...Себя

Автор стихотворения:      Коваленко Анастасия

Мне кажеться это про тебя стихотворение!

Дата: 2011-07-25 17:49:42

Отзыв к стихотворению:  Ревность

Автор стихотворения:      Коваленко Анастасия

молодец, умничка, хоть и не совесем я здесь согласен, но это стихотворение может заставить задуматься многих!

Дата: 2011-07-25 17:46:46

Отзыв к стихотворению:  Моему Иисусу

Автор стихотворения:      Коваленко Анастасия

Иисус не может судить!!! Бог никого не корает, он не может наказывать собственных детей-это обсурд!!! Каждый сам строит на земле свой будущий путь, по которому будет идти в дальнейшем где-то там, а вот господь лишь указывает путь, как построить дорожку в рай!То что выливается изнутри, в любом исполнении проза либо стихи, но суть в том, что это действительно с верой и любовью, я считаю, что это действительно заслуживает уважения!!

Дата: 2011-07-25 17:40:29

Отзыв к стихотворению:  Письма

Автор стихотворения:      Коваленко Анастасия

кто-то пишет письма и ждёт ответа, кто-то получает хронит их и перечитывает постоянно вспоминая о том как это прекрасно было!

Дата: 2011-07-25 17:39:25

Отзыв к стихотворению:  Письма

Автор стихотворения:      Коваленко Анастасия

уносят в письмах чувства в словах и точках, запятых, но более великий смысл написан между строк!!

Дата: 2011-07-25 17:25:35

Отзыв к стихотворению:  У Б Е Г А Ю . . .

Автор стихотворения:      Светлана

никто не прав ни кто не виноват!А краски помогают жить, и при таком состоянии замечать такие цвета-это талант или дар божий!

Дата: 2011-07-25 15:42:25

Отзыв к стихотворению:  подари мне поцелуй

Автор стихотворения:      Кабалик Сергей

Спасибо, после ваших отзывов, я прочёл ещё раз стихотворение по-другому!

1 ... 7 8 9 10 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта