Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Суворова Марина



Всего отзывов написано: 45

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-08-04 01:10:51

Отзыв к стихотворению:  "СМЕРТЬ РИСУЕТ ВСЯКУЮ ХЕРНЮ" АВТОР К.КОСТЯН

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Его стихи действительно украшение сайта! Спасибо Вам, что Вы продолжаете его дело! Думаю, что со мной все согласятся

Дата: 2011-08-04 01:07:50

Отзыв к стихотворению:  Мертвец или разговор о Прошлом

Автор стихотворения:      Сергеев Александр

Да, жизнь - это прекрасно... Даже для мервеца

Дата: 2011-08-04 01:05:30

Отзыв к стихотворению:  Солдатским жёнам

Автор стихотворения:      СВЕТЛОВ ВИТАЛИЙ

Мой милый не на войне и не попадет туда, надеюсь... Но эти строки родили в душе трепет, а с ним и пришло вдохновение...

Дата: 2011-08-04 01:03:31

Отзыв к стихотворению:  Она рождает ныне свет

Автор стихотворения:      Лялюев Николай

Любовь и есть любовь!

Дата: 2011-08-04 01:02:07

Отзыв к стихотворению:  ВРАГ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Действительно к врагам я именно так бы и обращалась...

Дата: 2011-08-04 01:00:20

Отзыв к стихотворению:  Стихи закончились! Что дальше?

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Как я это понимаю! четыре года в суете, мне казалось, что я совсем разучилась писать... но почему то рейтинг у тех стихов, что я сейчас вымучиваю у себя, а не у тех, которые писались раньше легко... Это ведь не правильно, да?(((

Дата: 2011-08-04 00:57:03

Отзыв к стихотворению:  КАК НУЖНА ЖЕНЩИНА

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Любовь есть! Иначе зря я почти год жду моего единственного из армии?! А я ведь не глупая некрасивая девочка, которой запудрили мозги... Так что все будет!!!

Дата: 2011-08-04 00:50:30

Отзыв к стихотворению:  Зеленовласая

Автор стихотворения:      Суворова Марина

спасибо большое!

Дата: 2011-07-29 02:59:35

Отзыв к стихотворению:  Донсоспассос

Автор стихотворения:      Земсков Андрей

Сильно!

Дата: 2011-07-28 18:21:43

Отзыв к стихотворению:  Не пей воды...

Автор стихотворения:      Суворова Марина

Спасибо, я очень старалась!

Дата: 2011-07-28 18:01:40

Отзыв к стихотворению:  Свечи неверное мерцанье

Автор стихотворения:      Суворова Марина

Огромное спасибо! Стараемся!))

Дата: 2011-07-28 17:58:09

Отзыв к стихотворению:  Я не могу уснуть, не дописав строку

Автор стихотворения:      Суворова Марина

Спасибо огромное))) станок не перестанет работать как только запустится!)))

Дата: 2011-07-28 11:57:33

Отзыв к стихотворению:  О женской логике

Автор стихотворения:      Калуга Карина

И еще раз ДА!

Дата: 2011-07-28 11:25:51

Отзыв к стихотворению:  Я не могу уснуть, не дописав строку

Автор стихотворения:      Суворова Марина

Спасибо, Лариса

Дата: 2011-07-28 06:50:49

Отзыв к стихотворению:  Уровень няшности

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Согласна, Юлия, в этом Вы правы!

Дата: 2011-07-28 06:46:01

Отзыв к стихотворению:  И я когда нибудь уйду

Автор стихотворения:      токаев игорь

обязательно дождусь! немного осталось, в ноябре приходит!

Дата: 2011-07-28 01:59:31

Отзыв к стихотворению:  "Алые кресты на плащах повстанцев..."

Автор стихотворения:      Суворова Марина

Спасибо,Галина, Ваш отзыв много для меня значит!

Дата: 2011-07-27 15:39:48

Отзыв к стихотворению:  «…И что Вы будете делать в соседней палате?»

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Непривычный стиль... Но что-то в этом есть! Спасибо!

Дата: 2011-07-27 15:38:24

Отзыв к стихотворению:  Город снов

Автор стихотворения:      Шиховец Аля

Все, побежала в магазин за сладостями, а потом спать!))) Шучу, спасибо большое за стихотворение!

Дата: 2011-07-27 15:36:49

Отзыв к стихотворению:  Играя «Jazz» в окраинах души...

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Классное стихотворение! очень очень понравилось!

Дата: 2011-07-27 15:34:36

Отзыв к стихотворению:  Ложь

Автор стихотворения:      Перова Галина

Здорово! Спасибо Вам!

Дата: 2011-07-27 15:33:26

Отзыв к стихотворению:  Сколько счастья в глазах у влюбленных

Автор стихотворения:      Лежнина Ксения

Всего лишь четверостишие, а столько смысла! Целое искусство в малое вложить большее! Спасибо!

Дата: 2011-07-27 15:31:28

Отзыв к стихотворению:  ПОЗОЛОТИ МНЕ РУЧКУ-ЦЫГАНКА

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Классный стих! Благодарю!

Дата: 2011-07-27 15:29:55

Отзыв к стихотворению:  КАК ТРУДНО ИНОГДА СКАЗАТЬ "ПРОЩАЙ"

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Замечательное стихотворение! задело за живое, спасибо Вам!

Дата: 2011-07-27 15:26:48

Отзыв к стихотворению:  Убей меня сегодня ночью

Автор стихотворения:      Solnechnyi

Убийственная любовь))

Дата: 2011-07-27 15:22:13

Отзыв к стихотворению:  Ода упрямству

Автор стихотворения:      Суворова Марина

Борьба была, это довольно старое стихотворение, очень уж не хотелось взрослеть... А сейчас читаю и улыбаюсь

Дата: 2011-07-27 15:18:58

Отзыв к стихотворению:  Ода упрямству

Автор стихотворения:      Суворова Марина

Это зависит от степени ответственности текущего периода жизни)

Дата: 2011-07-27 15:15:14

Отзыв к стихотворению:  Воспоминания о школе

Автор стихотворения:      Суворова Марина

спасибо))

Дата: 2011-07-27 15:14:34

Отзыв к стихотворению:  Клетка

Автор стихотворения:      Суворова Марина

уже вырвалась))) и вполне счастлива

Дата: 2011-07-26 01:30:36

Отзыв к стихотворению:  Клетка

Автор стихотворения:      Суворова Марина

Спасибо, Алеся)))

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта