Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Шиховец Аля



Всего отзывов написано: 10

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-11-07 01:50:01

Отзыв к стихотворению:  ДВЕ ДЕВУШКИ, СПРЫГНУВ С БАЛКОНА…

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Вы просто наверно не знаете, что такое, когда даже не близкий вам человек, а просто хорошо знакомый вам, лишает себя жизни вот таким глупым способом, да и лучше б вам этого никогда не узнать... Мне не понравилось ваше стихотворение, потому что в нём самоубийство одобряется

Дата: 2011-11-07 01:27:20

Отзыв к стихотворению:  Чёртики в глазах

Автор стихотворения:      Шиховец Аля

Посвящено солисту Гомельской группы Koda G9 и чёртикам в его глазах

Дата: 2011-11-07 01:21:54

Отзыв к стихотворению:  Выше! Выше! Ближе! Вместе!

Автор стихотворения:      Озимко Кирилл

Это великолепно!

Дата: 2011-11-07 00:49:03

Отзыв к стихотворению:  Не шоколадка

Автор стихотворения:      Шиховец Аля

Стихотворение посвящено шоколадной ломке, что случается со мной всё чаще и чаще... без шоколада я жить уже не могу)))

Дата: 2011-09-14 00:25:59

Отзыв к стихотворению:  Забери мою боль

Автор стихотворения:      Шиховец Аля

знаю... коряво... лучше мамы мне точно не написать... но всё равно спасибо за критику - для меня это важно)

Дата: 2011-09-07 00:11:56

Отзыв к стихотворению:  ПАРА ЖЕЛТЫХ БОТИНОК...(Эра осени)

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Ярко но не навязчиво)) очень красиво

Дата: 2011-09-07 00:09:17

Отзыв к стихотворению:  Обычною любовью

Автор стихотворения:      Колмыков Сергей

Нежно... Я в восторге)

Дата: 2011-09-07 00:00:13

Отзыв к стихотворению:  ОКАЙМЛЁННЫЙ ЦВЕТНЫМ ПЕРЛАМУТРОМ

Автор стихотворения:      МЕЛЬНИКОВ СЕРГЕЙ

Я ещё только начинаю писать стихи, но такие творения заставляют меня стремиться к самосовершенствованию... Стихотворение великолепно!

Дата: 2011-09-06 23:34:10

Отзыв к стихотворению:  Синий мишка

Автор стихотворения:      Шиховец Аля

Это про моего парня... он подарил мне мишку, а сам очень любит синий цвет, ну я и объединила)))

Дата: 2011-09-06 23:32:50

Отзыв к стихотворению:  Осень

Автор стихотворения:      Шиховец Аля

Я слишком люблю тепло...



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта