Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Михaйло Скотeйнос



Всего отзывов написано: 46

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-09-02 19:04:53

Отзыв к стихотворению:  Пародия на стих Марии Будановой " Хочу глотать я знания"

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Да не Мезим тут Вам поможет.
Зовут мнемоникой науку:
Куда ты знания положешь,
Туда тяни, чтоб вынуть, руку.

Дата: 2011-09-02 18:56:50

Отзыв к стихотворению:  Теплоход "Булгария"

Автор стихотворения:      Аль Фернис

А я не согласен. Уже всплывает. Утонули мы в 90-ых.

Дата: 2011-08-28 02:40:35

Отзыв к стихотворению:  Смeрть в формaтe ти-экс-ти

Автор стихотворения:      Михaйло Скотeйнос

Согласен.
Об этом я написал ''Воззвание''.

Дата: 2011-08-23 12:18:57

Отзыв к стихотворению:  Смeрть в формaтe ти-экс-ти

Автор стихотворения:      Михaйло Скотeйнос

А вот возьмём и найдем различия...))) Приятное общение.
Я, к примеру, националист.

Дата: 2011-08-22 11:17:40

Отзыв к стихотворению:  Смeрть в формaтe ти-экс-ти

Автор стихотворения:      Михaйло Скотeйнос

)))))) А почему бы и нет? ))))))
Спасибо за батл.

Дата: 2011-08-21 21:51:17

Отзыв к стихотворению:  Смeрть в формaтe ти-экс-ти

Автор стихотворения:      Михaйло Скотeйнос

Вот это - да!!! Согласен только.
И сериалы, и наш спрос...
Но нас, людей нормальных сколько?!
Что нам какой-то ПЕдоРосс?

Будить. Подряд их всех будить.
Вести войну информативно.
Иль, скажешь, их не победить?!
Они же тупят нас насильно.

Евреев - вон! Чечен - на место.
И в СМИ своих людей найти.
Нас побеждают же, не честно!!!
Но посаран!!! Им не пройти!!!

Дата: 2011-08-21 21:34:35

Отзыв к стихотворению:  <<Дура и "романтик">>

Автор стихотворения:      Михай (Жесть) Мозгокрутов

Я, конечно, не романтик, но мне не понравилось. Нe нaдо такое пропагандировать.

Дата: 2011-08-21 21:12:26

Отзыв к стихотворению:  "Под покровом любимой родины"

Автор стихотворения:      Михай Пель

По крайней мере - искренне.
И в самом деле две последних строфы поправь.

Дата: 2011-08-21 11:20:15

Отзыв к стихотворению:  Соитиe.

Автор стихотворения:      Михaйло Скотeйнос

Бабуля, я понимаю, что у Вас интернет в лесу появился позже, чем у нас на болотах. Но за тысячу лет-то можно было узнать, что строка и стих - одно и то же, а стихотворение - это произведение в стихах. <(((
И последний стих здесь идет как кода. Он добавочный. И смысл в нём чуть ли не весь.
Вот так. Любить поэзию мало, надо её знать. Для этого и спрашивал, не пишет ли наша любимая старушенция стихов с голодухи в евроремонте?
))))))))) С признательностью.

Дата: 2011-08-21 10:32:44

Отзыв к стихотворению:  Смeрть в формaтe ти-экс-ти

Автор стихотворения:      Михaйло Скотeйнос

Второй конец- эт тот, что прост?
Что лучше жить себе на радость?
Ответьте, люди, на вопрос:
А что же после вас осталось?

Я не настроен порицать
Всех тех, что ''дом, работа, телек'',
Но надо всё же понимать,
Что есть блага помимо денег.

И есть то будущее в нас,
Что мы начать должны сегодня.
А что там будет, если вас
Волнует только жизнь исподняя?

Дата: 2011-08-21 00:14:18

Отзыв к стихотворению:  Смeрть в формaтe ти-экс-ти

Автор стихотворения:      Михaйло Скотeйнос

Да нет же, блин, я говорю,
Что нам не надо в это верить.
Я тоже телек посмотрю,
И скидкой буду сдачу мерить.
Но дело, видишь ли, в другом:
Есть у людей свой образ жизни
И он, увы, так далеко
От положения в отчизне,
Что просто жалко их, и всё.
А им кого-нибудь-то жалко?
ещё. Ещё. ЕЩЁ. ЕЩЁ!!!
О двух концах, конечно, палка...

Дата: 2011-08-20 23:21:54

Отзыв к стихотворению:  Соитиe.

Автор стихотворения:      Михaйло Скотeйнос

Нет, ночи нужен день ещё пока.
А вечеру грозит уже УК.

А чем же так плохи последние 3 стиха? Бабъёжевна, Вы сами-то пишите?- или так же, как ваша избушка,

Дата: 2011-08-19 18:53:58

Отзыв к стихотворению:  круговорот

Автор стихотворения:      панкратов сергей

Бывает... Но реже.

Дата: 2011-08-19 09:24:21

Отзыв к стихотворению:  Япиши!

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Получается, мы все япиши? Это вeсь смысл произведения?
Судя по количеству опубликуемых тобой стихов, это имеет смысл. Я вот за 11 лет написал всего около сотни лучших произведений. И то не все публиковал.

Дата: 2011-08-19 08:56:07

Отзыв к стихотворению:  Интересный услуг..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ара, Арарат гора рада тебе.
Пара, говорят, то же, что две.
Даром запара пустой голове.

Фигнёй страдаю...

Дата: 2011-08-19 08:40:34

Отзыв к стихотворению:  Любовное ( отрывок)

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Ого! Огого!

Дата: 2011-08-19 08:23:31

Отзыв к стихотворению:  Мне стыдно стало...

Автор стихотворения:      Михaйло Скотeйнос

Вообще-то это укуренная тема. С другом решили перекусить после косячка, купили на рынке в фастфуде по какой-то булке, напичканой салатом, и поехали по делам. И вот там-то меня и накрыло, прямо в автобусе.

Дата: 2011-08-18 11:12:46

Отзыв к стихотворению:  Горизонтный

Автор стихотворения:      Михaйло Скотeйнос

Я рад. Спасибо.
А суть ясна?

Дата: 2011-08-18 11:09:36

Отзыв к стихотворению:  Зaжигaлки

Автор стихотворения:      Михaйло Скотeйнос

Ну вот... Белых стихов я не пишу, а вот верлибры есть хорошие. Неровные строчки - это, опять же, стилистический прием, который при правильном прочтении очень даже силен. Силлабические стихи, в отличие от тонических, первоначало русской поэзии.

Дата: 2011-08-18 08:49:47

Отзыв к стихотворению:  Герой

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Да, согласен со всеми!!!
Во-первых, СУПЕР.
Во-вторых, редко люди спрашивают,- а про что это Вы? Как там правильно этот вид метонимии называется? Кажется... Блин, забыл)))

Дата: 2011-08-18 08:41:37

Отзыв к стихотворению:  Бессмысленное

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Это сюрреализм? А смысл есть))) Про Адама и Еву вспомнил. ;/
Ща свой сюр выложу.

Дата: 2011-08-18 08:31:38

Отзыв к стихотворению:  Зaжигaлки

Автор стихотворения:      Михaйло Скотeйнос

Да я понял... :) просто стараюсь больше мысли вложить, чем чувств. Над рифмами, конечно, надо работать (и я работаю), но при такой компрессии мысли это не всегда удается.
А про поэзию я в общем смысле написал, ведь белый стих тоже поэзия)))
Приятно с вами общаться.

Дата: 2011-08-18 08:15:55

Отзыв к стихотворению:  Про гуманность.

Автор стихотворения:      Михaйло Скотeйнос

Спасибо. Есть немного.)))

Дата: 2011-08-17 22:18:58

Отзыв к стихотворению:  Зaжигaлки

Автор стихотворения:      Михaйло Скотeйнос

Хоть я и поэт формы,- есть у меня, например, ''Песочные часы'',- всё же неупотребление стилистических фигур, правил поэтики, риторики и метрики, не говорит об отсутствии поэзии. Произведение состоит из МЫСЛИ и МЕТРА. Лиценцию никто не отменял. А эмфазами я пользуюсь очень часто.
Но спасибо за замечание, учту.

Дата: 2011-08-17 16:14:27

Отзыв к стихотворению:  БЫЛАЯ ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

И вроде бы банальная тема, а написано ново.

Дата: 2011-08-17 16:04:34

Отзыв к стихотворению:  Зaжигaлки

Автор стихотворения:      Михaйло Скотeйнос

Благодарю за рецензию.
А какую именно огранку Вы имели в виду?

Дата: 2011-08-16 08:41:32

Отзыв к стихотворению:  ПОЛИТИКА

Автор стихотворения:      ягода

Не, всё равно мягковато. Это только показная часть, анфас, фасад глобальной политики, в которой никто из нас не разбирается и не разберется.

Дата: 2011-08-15 13:26:41

Отзыв к стихотворению:  Нe будь собой!

Автор стихотворения:      Михaйло Скотeйнос

Города, какие ещё скучности и абстракты?
Я говорю о том, что нам даже мечты навязывают, не то, что чужое мнение.

Дата: 2011-08-15 11:11:01

Отзыв к стихотворению:  Пeсочныe чaсы.

Автор стихотворения:      Михaйло Скотeйнос

2007-й год выпуска.
2009-го года рождения.
Или наоборот?)))

Дата: 2011-08-12 21:25:34

Отзыв к стихотворению:  Нe будь собой!

Автор стихотворения:      Михaйло Скотeйнос

И Достоевский, кстати, это и имел ввиду в этом высказывании. Корень зла не в нас, а в тех, кого мы слушаем и видим по телеку.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru