Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Михaйло Скотeйнос



Всего отзывов написано: 46

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-08-12 21:22:10

Отзыв к стихотворению:  Нe будь собой!

Автор стихотворения:      Михaйло Скотeйнос

Так, ещё раз. Быть собой и быть тем, кого из тебя хотят сделать - разные вещи. Чтобы понять, углубитесь в нейролингвистическое программирование.
Завтра я опубликую ещё один стих на эту тему.

Дата: 2011-08-12 19:06:01

Отзыв к стихотворению:  ВОТ, ОПЯТЬ РЕКЛАМА! (на TV)

Автор стихотворения:      Цветочек Даша

Ваще... Блин, я так не умею...(((
Бу.

Дата: 2011-08-12 19:02:15

Отзыв к стихотворению:  ВСЕ В ОДНОМ ОБЛИЧЬЕ

Автор стихотворения:      Цветочек Даша

Клёво. Обнародуй.
У меня доченька, 1 месяц. Она тоже у меня многих из мира фауны представляет... ))) Новое слово, наверное, но она у меня ''люблюлька''. Это неологизм.

Дата: 2011-08-12 18:56:49

Отзыв к стихотворению:  КЕМ БЫТЬ?

Автор стихотворения:      Цветочек Даша

Нормально так. :)

Дата: 2011-08-12 18:51:11

Отзыв к стихотворению:  Воззвaниe

Автор стихотворения:      Михaйло Скотeйнос

Вот теперь мне и самому нравится.)))
Спасибо за пинок под зад (в хорошем смысле).

Дата: 2011-08-12 09:00:28

Отзыв к стихотворению:  БУДУЩЕЕ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Слово нить в начале и в конце стиха как бы пронизывает произведение насквозь. Это всем и нравится. Хороший ход.

Дата: 2011-08-12 08:20:21

Отзыв к стихотворению:  В России Ра построить нужно!

Автор стихотворения:      Просвиркин Владимир

Ломаный, но сильный.
''в рутине, а не на коне'' - браво!
Читали пророчества о возрождении России?

Дата: 2011-08-11 13:33:28

Отзыв к стихотворению:  О моих стихaх. 1.

Автор стихотворения:      Михaйло Скотeйнос

Спасибо. Термины здесь использованы в первоначальном их значении.
А вообще, этот дуорим из 15-и частей.

Дата: 2011-08-11 13:18:42

Отзыв к стихотворению:  O, tempora! O, mores!

Автор стихотворения:      Михaйло Скотeйнос

Этот стишок был написан в 2006-м. Поэтому и не такой уж и ...

Дата: 2011-08-11 09:41:05

Отзыв к стихотворению:  Деньги- прах, одежда - тоже...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Милейшая, сколь давно Вы пишете?

Дата: 2011-08-08 00:44:13

Отзыв к стихотворению:  На смерть Эми Уайнхаус 23 июля

Автор стихотворения:      Сергеев Александр

Я тоже на эту тему написал. Если интересно,
stihi/2011/07/30/3898
Как-то так.

Дата: 2011-08-08 00:16:11

Отзыв к стихотворению:  Nosce mundum ipsum

Автор стихотворения:      Михaйло Скотeйнос

Жаль, что так, Александр.
А я вот даже со своими субличностями знаком.)))

Дата: 2011-08-07 12:10:57

Отзыв к стихотворению:  Условия недостатка внешних стимулов.

Автор стихотворения:      Михaйло Скотeйнос

Правильно. Но я не отстраняю себя. Просто понимаю, где реальность, а где сеть. Есть же те, что здесь живут. Их нету в нашем мире. Они пользу приносят только системе, поддерживая интернет-завлекаловку.
Или я не прав? Вот для них этот стих.

Дата: 2011-08-04 11:52:25

Отзыв к стихотворению:  Воззвaниe

Автор стихотворения:      Михaйло Скотeйнос

А вообще, я хотел что нибудь про тревогу в последней строке написать.

Дата: 2011-08-04 11:49:20

Отзыв к стихотворению:  Воззвaниe

Автор стихотворения:      Михaйло Скотeйнос

Уважаемые, дело не в том, какими словами передать, а ЧТО.
А последняя строка не везде должна быть сильной, тем более, что здесь она напутственная.
С признанием.

Дата: 2011-08-01 23:04:31

Отзыв к стихотворению:  Вопрос о порнографии

Автор стихотворения:      Михaйло Скотeйнос

Видите ли, порнография как таковая здесь лишь предлог, или повод написать.
Смотрю и я, и малолетние дети, и престарелые люди... Дело в другом. Зачем они смотрят? В смысле, для чего?
Раннее половое созревание приводит к замедлению развития личности в целом. Этого-то поставщики информации и добиваются.
Спасибо за отзыв.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru